A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Новая рп-система каптов банд

    С 30.05.2015 5.03 в нашей игре самп будет действовать полностью новая система ведения каптов для банд Гетто. Которая добавит рп, упразднит некоторые спорные моменты и внесёт ясность и добавит новые возможности в ведения дел бандитами в нашей игре самп в войнах за территорию. Для того чтобы было более понятно, сегодняшняя новость будет больше в виде тезисов с пояснениями. Чтобы не осталось недопониманий.

    В первую очередь, отодвигается на второй план понятие "остался - победили". То есть теперь те кто пользовался запрещёнными программами , те кто затягивали капт удержками - теперь от них пользы не будет. Пусть хоть 300 лет стоят в укромном месте.

    Как будут проходить капты. Как традиционно есть два оппонента. Две банды. Будет начальный счёт. Ровняться он будет числу оппонентов. То есть если у одной банды на капт приехало 20 бандитов, а у другой 30, то фора будет у банды, которая в меньшем количестве. Поскольку её оппонентам, так как их больше - будет легче "набить" большее количество "оппонентов", которые в меньшинстве, задавив их количеством. Поэтому, чем больше членов в банде и чем более они обучены - тем выгоднее банде. Поскольку можно задавить и количеством и умением.

    Теперь учитывается сколько пришло на момент начала капта. Чем больше бандитов придёт на капт и чем больше их продержится - тем больше шансы банды выиграть терру. Так же важно сколько бандитов было на терре. Чем больше членов банды на терре - тем выше шансы выиграть.

    Учитывается кто был на капте и чем дрались. То есть, если банда хочет получить больше шансов выиграть - она должна вырастить и отправлять на терру старшие ранги. Чтобы они руководили младшими. Чем больше старших - тем больше шансов победить. Также учитывается чем дрались. Если дрались битами - шансов выиграть меньше. Если стреляли - шансы выиграть больше. Чем солиднее оружие и чем сложнее его добыть - тем больше форы в бою по очкам и шансам.

    Если на квадрате никого не будет - счёт будет падать. Поэтому обе стороны заинтересованы чтобы на месте капта на квадрате было побольше бандитов.

    Вводится понятие "Позорный проигрыш". Когда одна из банд закончит капт с нулевым счётом - она уйдёт с терры с позором.

    Вводится понятие рп-каптов. С большими возможностями. Поговорить, побазарить, задавить авторитетом. Фактически возможности новой системы безграничны и очень гибки как для проведения терр и войн за территории, так и для рп в целом. Более подробно новая система каптов будет расписана в скором времени в инструкциях.

    На момент выхода обновления система не имеет аналогов ни по геймплею, ни по своему уровню сложности взаимодействий. которые максимально подогнаны к ситуациям при войне банд в жизни. Плюс мы учли пожелания подавляющего большинства игроков, при многочисленных обсуждениях на форуме, в процессе подготовки обновления.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
    cron