Акция. "Эксклюзивная коллекция. Скин Цезаря в подарок!"
Ежегодная акция, которая проводится только один раз в год и всего одну неделю. Не успеете - придётся ждать ещё год! А ещё... внизу страницы - огромный бонус! Ещё одна однодневная "юбилейная" акция!
В период с 28 сентября по 5 октября купите любой донат-код, который содержит в себе статус GOLD-VIP игрока и получите уникальный мужской скин Цезаря (ID 292, мужской) в подарок. На момент начала акции, такой скин есть только у двух игроков, которые получили его по такой акции в прошлом году.
Для прекрасной половины игроков, которые в период проведения акции купят себе любой номинал с GOLD VIP статусом, мы, по традиции этой акции, приготовили в подарок один из самых дорогих, самых женственных и красивых женских скинов (ID 214), стоимость которого в магазине одежды составляет 4 000 000 игровых рублей!
Акция действует для игроков первого и третьего сервера.
Срок, в течение которого можно активировать полученный подарок, составляет 30 дней* с момента получения
*Срок в течение которого пользователь должен активировать подарок. Активированный подарок не имеет срока давности и остаётся на аккаунте пользователя до тех пор, пока пользователь не предпримет действие, которое приведёт к удалению подарка (например, замена скина пользователем при полном заполнении гардероба).
Период проведения акции: 28.09.2020 00:00:00 - 05.10.2020 23:59:59
Для внимательных игроков!
Эта акция - сороковая по счёту - юбилейная. В знак этого, в понедельник 28.09.2020 мы проводим дополнительную "юбилейную" акцию "40-я акция".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
В период с 28 сентября по 5 октября купите любой донат-код, который содержит в себе статус GOLD-VIP игрока и получите уникальный мужской скин Цезаря (ID 292, мужской) в подарок. На момент начала акции, такой скин есть только у двух игроков, которые получили его по такой акции в прошлом году.
Для прекрасной половины игроков, которые в период проведения акции купят себе любой номинал с GOLD VIP статусом, мы, по традиции этой акции, приготовили в подарок один из самых дорогих, самых женственных и красивых женских скинов (ID 214), стоимость которого в магазине одежды составляет 4 000 000 игровых рублей!
Акция действует для игроков первого и третьего сервера.
Номиналы, участвующие в акции
Номинал
Подарок
Получение
Скин ID 292 (Цезарь, мужской)
Скин ID 214 (женский)
Скин ID 214 (женский)
при активации донат-кода
Скин ID 214 (женский)
Скин ID 214 (женский)
при активации донат-кода
Скин ID 214 (женский)
Скин ID 214 (женский)
при активации донат-кода
Скин ID 214 (женский)
Скин ID 214 (женский)
при активации донат-кода
Скин ID 214 (женский)
Скин ID 214 (женский)
при активации донат-кода
Как активировать подарок
- Купите один из вышеперечисленных номиналов
- Активируйте полученный донат-код с помощью команды /dcode
- Введите в чат игры команду /mm
- Перейдите в раздел "Мои акции"
- Выберите раздел "Мои подарки"
- Выберите подарок из списка
- Активируйте подарок
Обратите внимание!
- Если у Вас нету дома и гардероба, или в гардеробе нет свободных мест, новый скин-подарок заменит текущий скин персонажа.
- Если у Вас есть дом и в нём есть гардероб - новый скин-подарок добавится к коллекции Ваших скинов в гардеробе.
Срок, в течение которого можно активировать полученный подарок, составляет 30 дней* с момента получения
*Срок в течение которого пользователь должен активировать подарок. Активированный подарок не имеет срока давности и остаётся на аккаунте пользователя до тех пор, пока пользователь не предпримет действие, которое приведёт к удалению подарка (например, замена скина пользователем при полном заполнении гардероба).
Период проведения акции: 28.09.2020 00:00:00 - 05.10.2020 23:59:59
Для внимательных игроков!
Эта акция - сороковая по счёту - юбилейная. В знак этого, в понедельник 28.09.2020 мы проводим дополнительную "юбилейную" акцию "40-я акция".
- Для пользователей, которые не пользуются донатом. Каждый игрок, который находится онлайн, в течение дня будет получать по одной подарочной попытке вращения "Колеса Фортуны". Время начисления - рандомно в течение дня. Максимальное количество попыток, которые игрок может получить в течение дополнительной юбилейной акции "40-я акция" - 4 попытки!
- Для пользователей, которые пользуются донатом. Каждый игрок, который сегодня, в понедельник 28.09.2020 купит в период действия акции "40-я акция" донат-код с GOLD-VIP статусом и выше - получит в подарок 40 попыток вращения Колеса Фортуны к каждому активированному донат-коду!
- Юбилейная акция "40-я акция" действует для первого и для третьего сервера
- Юбилейная акция "40-я акция" действует только сегодня до полуночи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot] и гости: 0