Добавление секундомера в "Мои вещи" команды /items. Обновление введено
Мы вчера с таким азартом взялись за новые обновления и они так хорошо у нас пошли в работу, что мы вчера совсем не написали в Логе разработки о том что мы всё же успели добавить новое электронное устройство "Секундомер" в "Мои вещи" команды /items до планового ночного рестарта. Оно ведь когда очень хорошо и с душой идёт работа - очень часто боишься отвлечься и спугнуть музу)). Поэтому запись о том что обновление введено прошлой ночью 30.07.2019 в 5.03 - мы делаем эту запись уже после выхода обновления. Главное что обновление уже доступно на наших игровых серверах. Да к тому же мы не просто успели его выпустить. Мы ещё и сделали за вчерашний вечер и эту ночь очень много заготовок для будущих обновлений. Например уже завершена работа над искрами для поезда при экстренном торможении. Об этом кстати будет следующая запись в Логе. А с прошлой ночи новое электронное устройство "Секундомер" уже отображается в команде /items "Мои вещи", где Вы можете посмотреть все свои вещи в сампе. От билета на самолёт - до секундомера. Если у Вас есть новые идеи на счёт новых устройств - полностью их описывайте в разделе предложений по улучшению, дополняйте друг друга до полных идей для полного обновления и мы с радостью будем выпускать обновления с Вашими идеями, создавая для A&A и для всех наших игроков новые устройства.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot] и гости: 0