Исправлен баг на официальном портале в информационном блоке "Новое на A&A"
Во время разработки рейтинга "Топ-игроки" на нашем официальном портале, с целью оптимизации, были задействованные смежные ресурсы портала, которые используются для ротации информационных потоков. Поскольку, многие разработки видны только администраторам портала, мы (а точнее я, Анфиса) упустила один технический момент... и у меня, так как я администратор и я вижу всё - всё отображалось корректно, а вот для неавторизованных пользователей перестал корректно работать информационный блок "Новое на A&A". В нём перестали отображаться динамические данные о обновлениях (изображения, даты, заголовки обновлений и событий) в режиме реального времени. В подробности вдаваться не буду, но кто разбирается в сайтостроении, тот понял, что речь идёт о "пустом указателе". На данный момент баг исправлен. Всё работает корректно. А "виновник" - обновление "Рейтинг "Топ-игроки"" на нашем официальном портале появится уже в этом году =) Все должны знать лучших среди лучших =) Ваши имена всегда будут на виду!
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 0