Повышение прибыли для фермеров. Запланировано обновление
Сегодня я зашла на сервер, чтобы с полчасика отдохнуть от работы над обновлениями и ответить на вопросы игроков. Среди множества ваших вопросов я встретила предложение поднять прибыль фермерам. За любым предложением должно стоять подспорье, чтобы мы приняли это обновление к рассмотрению и реализации. Как минимум, для начала это должно быть предложение, а не требование. Я, к сожалению, в потоке вопросов пропустила и не запомнила ник игрока, который выдвинул предложение о повышении прибыли фермерам. Но в любом случае - наше уважение Вам за вежливость и за все старания, которые Вы вкладываете в свою ферму и в работу с новичками. Мы проанализировали прибыль и доход фермеров на сегодняшний день. Наши администраторы проанализировали работу каждой фермы и отношение её владельцев к рабочим-новичкам. Работа только одной фермы в поздний час нас не устроила. В остальном - отдельное спасибо фермерам за слаженную работу на их фермах, за отношение к рабочим-новичкам, за их обучение правильной игре. Этой ночью стоимость одной единицы урожая будет увеличена с 175 рублей до 250 рублей. Соответственно, максимальная прибыль с одного засева поля с этой ночи для фермеров увеличится с 875 000 до 1 250 000 игровых рублей. За сколько Вам удастся засеять Ваше поле и собрать урожай зависит только от Вас, Ваших рабочих и их количества. В любом случае, раз мы увеличили максимально возможную сумму прибыли до максимально возможной - значит увеличится и Ваш доход. Если у Вас будет получаться засевать поле и собирать урожай не за пару дней, а по пару раз за день - Ваше право и Ваш доход. Это реально и зависит только от Ваших стараний и стараний Ваших рабочих. Обновление станет доступно этой ночью 28.03.2020 с плановым ночным рестартом в 5.03 по серверному времени (/time, МСК). Обновление будет введено без написания полной новости в разделе "События", но с уведомлением на наших игровых серверах после публикации этой записи Лога разработки.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot] и гости: 0