Записи "Лога разработки" с 11.10.2019 по 11.11.2019
Игроки которые следят за разделом "Лог разработки" не могли не заметить что по сути месяц мы в него ничего не писали. Было очень много планов. Мы планировали запустить "Дома на колёсах". Мы планировали сделать мероприятие "Голодные игры". Начали тайную акцию с эксклюзивным тюнингом "Подсветка дисков". Готовили для Вас на День Рождения A&A подарок-сюрприз и ещё многое другое. Но так вышло что я серьёзно заболела и всё легло на плечи Аннэт. Много лет бессонных ночей, нагрузок, переживаний всё же дали о себе знать. Более месяца я проболела и только сейчас возвращаюсь к работе. А поскольку у нас все дела распределены между мной и Аннэт и весь A&A мы разрабатываем только вдвоём - подстраховать меня или заменить, кроме Аннэт, соответственно, небыло кому. Стараниями Аннэт на днях мы выпустим огромное глобальное обновление подарок-сюрприз. Я весьма мало в нём принимала участие, поэтому ровно к 18.00 11.11.2011 мы не успеваем. Вдвоём всё же работать веселее, чем когда все заботы легли на плечи Аннэт. Доделав глобальное обновление-сюрприз мы первым делом возьмёмся навёрстывать эксклюзивный тюнинг "Подсветка дисков", коды-подарки на который мы уже разослали игрокам, которые приняли участие в тайной акции. Рассылая их и обещая что эти донат-коды можно будет активировать после 11.11.2011, мы рассчитывали что я поправлюсь раньше и дела пойдут быстрее. Но здоровье решило за меня. Теперь это всё нужно наверстать. Дальше - "Дома на колёсах". Мы очень хотим успеть их выпустить к Новому году. Хотя я уже боюсь даже загадывать и строить планы... Когда мне стало чуть лучше, мы и дальше будем всё описывать в Логе разработки и стараться выпускать для Вас обновления как можно чаще.
А праздновать День Рождения A&A Role Play мы будем в ближайшие выходные, чтобы праздновать все выходные, а не только после работы-учёбы. Как раз на выходные и будет глобальное обновление-сюрприз =)
А праздновать День Рождения A&A Role Play мы будем в ближайшие выходные, чтобы праздновать все выходные, а не только после работы-учёбы. Как раз на выходные и будет глобальное обновление-сюрприз =)
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Ahrefs [Bot], Claude [Bot] и гости: 0