Акция. "Мой личный четырёхместный вертолёт"
Вы мечтали подняться в небо с тремя друзьями? Вы хотели передвигаться без ограничений по игровому миру и смотреть на землю свысока? У Вас есть уникальная возможность реализовать свою мечту, получив в подарок четырёхместный уникальный вертолёт "Маверик" в личное пользование. Это не VIP-машина. Четырёхместный вертолёт "Маверик" станет Вашим личным транспортом навсегда. При прогулках по небу, при полётам по делам, да даже просто блеснуть и покатать друзей - пассажирский четырёхместный вертолёт "Маверик" станет Вашим постоянным спутником по воздушным дорогам свободы и независимости от всех. На данную минуту личного вертолёта на сервере нет ни у одного игрока. Вы можете стать первым. А может и первым, последним и единственным, у кого будет личный вертолёт. Да ещё и с четырьмя пассажирскими местами. Не упустите возможность принять участие в акциях, сейчас. Когда онлайн начнёт расти, (а он уже начал) - таких акций не будет, чтобы эксклюзивные машины, скины и вертолёты не потеряли свою индивидуальность.
Для получения четырёхместного вертолёта-подарка "Маверик":
Обратите внимание! При активации подарка, вертолёт "Маверик" ЗАМЕНИТ Вашу текущую машину. Мы настоятельно рекомендуем Вам перед активацией вертолёта-подарка "Маверик", купить гараж и поставить в него Вашу текущую машину. Чтобы на момент активации вертолёта-подарка "Маверик", Вашей текущей машиной был скутер и вертолёт-подарок заменил именно его, а не другой Ваш автомобиль.
Постер акции
Постер акции.gif
Срок, в течение которого можно активировать полученный подарок, составляет 30 дней с момента получения.
Период проведения акции: с 16.09.2019 00:00:01 до 30.09.2019 23:59:59 включительно (/time, МСК)
Количество подарков за каждый купленный донат-код на 25 000 000 игровых рублей - не ограничено.
Распространение действия акции только на самые дорогие номиналы доната обусловлено тем, что мы рассчитываем, что таких вертолётов-подарков много не будет (как и игроков, имеющих VIP-статус VIP-PLATINUM и VIP-ИЗУМРУД), и они никогда не потеряют свою эксклюзивность и индивидуальность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Для получения четырёхместного вертолёта-подарка "Маверик":
- Купите донат-код на 25 000 000 игровых рублей
- После оплаты заказа на указанную в заказе почту придёт письмо с донат-кодом
- На сервере введите команду /dcode и в появившееся окно вставьте донат-код из письма
- Вам мгновенно будет присвоен VIP-статус и начислена сумма денег, согласно номиналу
- На сервере введите команду /mm и выберите раздел "Мои акции"
- В разделе "Мои акции" перейдите в раздел "Мои подарки"
- Выберите подарок по акции "Мой личный четырёхместный вертолёт" и активируйте подарок.
Обратите внимание! При активации подарка, вертолёт "Маверик" ЗАМЕНИТ Вашу текущую машину. Мы настоятельно рекомендуем Вам перед активацией вертолёта-подарка "Маверик", купить гараж и поставить в него Вашу текущую машину. Чтобы на момент активации вертолёта-подарка "Маверик", Вашей текущей машиной был скутер и вертолёт-подарок заменил именно его, а не другой Ваш автомобиль.
Постер акции
Постер акции.gif
Срок, в течение которого можно активировать полученный подарок, составляет 30 дней с момента получения.
Период проведения акции: с 16.09.2019 00:00:01 до 30.09.2019 23:59:59 включительно (/time, МСК)
Количество подарков за каждый купленный донат-код на 25 000 000 игровых рублей - не ограничено.
Распространение действия акции только на самые дорогие номиналы доната обусловлено тем, что мы рассчитываем, что таких вертолётов-подарков много не будет (как и игроков, имеющих VIP-статус VIP-PLATINUM и VIP-ИЗУМРУД), и они никогда не потеряют свою эксклюзивность и индивидуальность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot] и гости: 0