Новый раздел портала "Акции"
Рады сообщить Вам что на нашем портале появился новый раздел "Акции". Это особенно приятный раздел для наших пользователей, которые любят получать подарки. Раздел "Акции" - это продолжение глобального обновления "Мои акции. Мои подарки", которое уже доступно в игре. В отличии от меню команды /mm на сервере и её раздела "Мои акции", раздел на сайте предоставит Вам самые полные описания каждой акции. Мы уже даже успели добавить новые акции, в которых Вы можете принять участие и получить ценные призы. Заглядывайте в раздел "Акции" почаще =)
Эксклюзивный двигатель.jpg
А где же искать этот новый раздел, чтобы прямо сейчас принять участие в акциях и получать подарки? Чтобы Вам было удобно, для раздела "Акции" мы создали короткую ссылку aa-roleplay.ru/promo Просто припишите её в адресную строку Вашего браузера после нашего имени и нажмите энтер, чтобы сразу попасть в раздел акций. Или же ищите раздел "Акции" на страницах нашего портала. Он, как один из самых важных разделов, базируется вверху, на главной странице портала. А почему этот раздел один из самых важных? А потому, что раздел "Акции" дарит подарки игрокам A&A Role Play =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Эксклюзивный двигатель.jpg
А где же искать этот новый раздел, чтобы прямо сейчас принять участие в акциях и получать подарки? Чтобы Вам было удобно, для раздела "Акции" мы создали короткую ссылку aa-roleplay.ru/promo Просто припишите её в адресную строку Вашего браузера после нашего имени и нажмите энтер, чтобы сразу попасть в раздел акций. Или же ищите раздел "Акции" на страницах нашего портала. Он, как один из самых важных разделов, базируется вверху, на главной странице портала. А почему этот раздел один из самых важных? А потому, что раздел "Акции" дарит подарки игрокам A&A Role Play =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot] и гости: 0