Обновление серверного ПО и "журналистская" этика
Вчера наши сервера подверглись атаке в связи с выходом нового эксплойта. Естественно, учитывая что мы всегда заботимся о качестве игры, физическая машина выдержала нагрузку. И с выпуском новой версии серверного программного обеспечения, где был уменьшен вред от эксплоита, серверы были переведены на новую версию. Как и обычно, когда случаются технические проблемы или происходят атаки, это всё происходит так, что наши пользователи этого не ощущают. Срабатывают соответствующие системы и все старания вредителей сводятся на нет. Так было бы и в этот раз. И никто ничего не узнал бы. Ведь зачем конечному пользователю знать о мелких шалостях, которые ему не вредят и которые ему не мешают. Игрока интересует в первую очередь комфортная игра. И для этого у нас и работают системы и люди. Так было бы и в этот раз. Если бы не одно но. Но прежде, чем озвучить это но... вкратце расскажем об особенности данного способа вредительства. Дело в том, что при такой атаке забиваются свободные слоты на установление соединения. То есть визуально количество игроков не растёт, а новым игрокам выдаются высокие иды.
Я, как журналистка разбираюсь в процессах и в формировке материалов. Меня очень часто возмущает безграмотность, тупость и неэтичность моих коллег. Которые пишут по принципу "был бы у меня ..., я бы им гвозди забивала". Дело в том, что в данной ситуации (не буду называть имени) одно дитё, которое я уверена не знает даже кто такой Левитан, высосало с какого то пальца и перекрутило факты со вчерашней атакой и её спецификой увеличения идов. Чем показало свою необразованность, своё понимание в журналистике, как я в балете. Свою неэтичность и безграмотность. Тем самым опозорив и себя и (как он себя называет представителем нашей профессии) всю журналистику. Когда я читаю что пишут такие горе-коллеги будущие, я понимаю, откуда берутся дикторы, которые в прямом эфире говорят "попали в член пипенцам" (ищите видео на ютюбе по этой фразе). Уважаемый, который себя мнит журналистом и пытается договориться убрать не знаю откуда высосанный материал за небольшую плату, как Вы сказали. Если Вы хотите, это возможно только при личной встрече с нашими доверенными лицами. И если Вы хотите когда-то стать журналистом. Не путайте с малых лет вторую древнейшую профессию с первой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Я, как журналистка разбираюсь в процессах и в формировке материалов. Меня очень часто возмущает безграмотность, тупость и неэтичность моих коллег. Которые пишут по принципу "был бы у меня ..., я бы им гвозди забивала". Дело в том, что в данной ситуации (не буду называть имени) одно дитё, которое я уверена не знает даже кто такой Левитан, высосало с какого то пальца и перекрутило факты со вчерашней атакой и её спецификой увеличения идов. Чем показало свою необразованность, своё понимание в журналистике, как я в балете. Свою неэтичность и безграмотность. Тем самым опозорив и себя и (как он себя называет представителем нашей профессии) всю журналистику. Когда я читаю что пишут такие горе-коллеги будущие, я понимаю, откуда берутся дикторы, которые в прямом эфире говорят "попали в член пипенцам" (ищите видео на ютюбе по этой фразе). Уважаемый, который себя мнит журналистом и пытается договориться убрать не знаю откуда высосанный материал за небольшую плату, как Вы сказали. Если Вы хотите, это возможно только при личной встрече с нашими доверенными лицами. И если Вы хотите когда-то стать журналистом. Не путайте с малых лет вторую древнейшую профессию с первой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0