Акция. "Ночной тариф"
"Ночной тариф" действует с 18:00 вечера до 6:00 утра (/time, МСК) каждый день с 20 до 28 февраля 2023!
Уникальная акция на пересечении акций! Акции пересекаются очень редко! Каждый вечер и ночь в период действия "Ночного тарифа" у Вас есть уникальная возможность не просто купить понравившийся Вам номинал доната, а ещё и получить донат-код такого же номинала в подарок! И самое главное - акция "Ночной тариф" пересекается с акцией "Мой личный броневик"!
Вопрос из репорта:
- Вопрос: Если я куплю в период действия акции "Ночной тариф" номинал участвующий в акции "Мой личный броневик", будет 1 или 2 комплекта для бронирования моей машины?
- Ответ: Суммарно будет 2 комплекта в подарок, согласно купленному номиналу и к такому же номиналу, полученному в подарок. Вы сможете забронировать две машины.
Например: В период действия "Ночного тарифа" Вы сделали заказ в разделе "Донат" и оплатили донат-код "5 000 000 игровых рублей + SILVER VIP " через любой доступный вариант оплаты. В течение 24 часов (обычно менее минуты) Вы получите на почту, указанную в заказе, ещё один донат-код подарок на 5 000 000 игровых рублей. Таким образом, выписав и оплатив донат-код в период действия "Ночного тарифа", Вы получите не 5 000 000, а сразу 10 000 000 игровых рублей за ту же сумму доната. То есть - в 2 раза больше, чем планировали купить. Это касается всех номиналов.
Выберите, пожалуйста, свой номинал из категорий ниже. Чтобы выбрать - нажмите на категорию
Постер акции - Ночной тариф.jpg
Обратите, пожалуйста, внимание!
Номиналы из раздела "Снятия наказаний" НЕ принимают участие в акции!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0