Акция. "Дополнительные проценты на состояние машины"
В период с 05 октября 2020 до 19 октября 2020 включительно (по Вашим просьбам, акция на неделю продлена) покупайте донат-коды на www.aa-roleplay.ru/donate номиналами от 1 000 000 игровых рублей (полный список - прокрутите страницу) и получайте подарок "Дополнительные проценты на состояние машины". Подарок можно активировать на любую Вашу домашнюю машину. Количество подарков, которые Вы можете получить в период проведения акции - не ограничено.
Срок, в течение которого можно активировать полученный подарок, составляет 30 дней с момента получения.
Период проведения акции: МСК 00:00:01 05.10.2020 - 23:59:59 12.10.2020 - 23:59:59 19.10.2020
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Как получить подарок
- Выберите донат-код из списка ниже (все номиналы кликабельны).
- Укажите Ваш игровой ник и адрес e-mail (на него придёт письмо с донат-кодом)
- Оплатите заказ любым удобным способом
- Зайдите в Вашу почту и скопируйте с письма донат-код
- Введите на сервере команду /dcode и вставьте полученный донат-код
- Ваш счёт пополнится на сумму купленного Вами номинала. А в меню /mm в разделе "Мои акции" -> "Мои подарки" появится Ваш подарок - состояние машины, согласно купленному номиналу.
Номиналы, участвующие в акции
Номинал
Подарок
Получение
Как активировать подарок
- Введите в чат игры команду /mm
- Перейдите в раздел "Мои акции"
- Выберите раздел "Мои подарки"
- Выберите подарок из списка
- Активируйте подарок
Как активировать подарок на машину, которая стоит в гараже
- Выгнать машину с гаража
- Активировать на неё подарок
- Загнать машину в гараж или ездить на ней
Срок, в течение которого можно активировать полученный подарок, составляет 30 дней с момента получения.
Период проведения акции: МСК 00:00:01 05.10.2020 - 23:59:59 12.10.2020 - 23:59:59 19.10.2020
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0