Поздравляем Анну (Anfisa_Kissa) с Днём Рождения!
Двадцать девятого декабря у Ани День Рождения! И я от своего имени и от имени коллектива игроков AA-RolePlay сердечно поздравляю её с наступающим Днем Рождения! )
Сестрёнка!! Я от всей души поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения. Желаю всего самого наилучшего. В очередной раз вспоминаю, через сколько мы с тобой прошли. Вспоминала наши старания касательно проекта AA-RP - как много мы уже прошли, но в тоже время, чем больше мы проходим, тем более осознаём как много еще предстоит пройти... Но я уверена, что с нашими игроками этот путь не будет сложным, а будет интересным, весёлым и приятным!! С наступающим Днём Рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
Сестрёнка!! Я от всей души поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения. Желаю всего самого наилучшего. В очередной раз вспоминаю, через сколько мы с тобой прошли. Вспоминала наши старания касательно проекта AA-RP - как много мы уже прошли, но в тоже время, чем больше мы проходим, тем более осознаём как много еще предстоит пройти... Но я уверена, что с нашими игроками этот путь не будет сложным, а будет интересным, весёлым и приятным!! С наступающим Днём Рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
Сейчас на портале
Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: Claude [Bot] и гости: 0