A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Серия обновлений для удобства игры и рп

    Сегодняшняя серия обновлений нашей игры самп создана для повышения удобства игры и повышения рп во взаимодействиях как между фракциями и бизнесами, так и между отдельными персонажами нашей игры самп. Так же мы решили поднять уровень жизни в Гетто, приподняв бандитам премии.

    Одно из самых приятных сегодняшних обновлений - это поднятие премий бандам гетто. С новой системой каптов бандиты уже освоились, разобрались и поделили сферы влияния в Гетто, завоевав или отвоевав себе большие территории и немного подвинув Королей Гетто. В виду такой их работы мы значительно подняли премию каждому бандиту за победу. Чтобы агрессивные банды, которые намерены побеждать, могли зарабатывать ещё больше.

    Следующее обновление для удобства лидеров и заместителей банд. Да и для контроля благополучия банды в целом. Как известно - успех в Гетто - это хороший запас матов и, собственно, вооружённость банды. Для устранения любителей засылать в банды своих людей от конкурирующих банд нашей игры самп - для лидеров и заместителей банд добавлена возможность в реальном времени контролировать, кто взял сколько матов со склада банды. Это позволит лидерам и заместителям оперативно вычислять засланных с других банд "гонцов", умышленно сливающих маты, и отправлять их куда подальше со своей банды.

    Следующие обновление коснутся взаимодействия мафий и ФБР. Для уравнения сил и сфер влияния законников и мафиози. Теперь мафия не может нападать на мафию, на которую уже напало ФБР. Но с учётом того что ФБР имеет поставки оружия и раздобыть оружие ФБР намного проще чем мафиям - мафия может нападать на ФБР во время бизвара между мафиями.

    Для ФБР и мафий добавлен антифлуд при похищении. То есть теперь любителям позлить ФБР, прогуливаясь туда-сюда, это не удастся и всё будет идеально соответствовать рп.

    Для владельцев отелей добавлена возможность автоматического увольнения при покупке бизнеса отеля. То есть, если обыграть по рп, то, владелец отеля может уволиться с работы удалённо прямо на месте, сменив запись в трудовой, оформляясь уже как бизнесмен при покупке отеля. Что добавляет удобства. Ведь не нужно будет ехать в мэрию, чтобы уволиться с работы.

    Так же мы сделали приятное обновление для предприимчивых людей, которые ведут бизнес чтобы на нём хорошо зарабатывать. Теперь при покупке отеля можно будет не верить продавцу на слово, а посмотреть по факту отчётность о ведении хода дел данного отеля за последнее время. То есть можно посмотреть по чём и за сколько сдавались комнаты. И уже потом решать, хочет ли Вам продать владелец убыточный бизнес и есть ли у Вас силы поднимать его. Или лучше найти другой, пусть более дорогой, но более прибыльный отель.

    Следующее обновление для новостей. Если раньше можно было брать интервью и вести эфиры только в машине, то теперь у новостей появилась своя студия. В которой можно проводить эфиры прямо в офисе и приглашать в студию гостей, проводя с ними интервью в прямом эфире. Это ещё больше добавит рп в нашу игру самп и ещё больше приблизит деятельность радиостанций в игре к деятельности радиостанций с реальной жизни.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.