GTA San Andreas MULTIPLAYER
играйте с друзьями в GTA San Andreas онлайн
www.aa-roleplay.ruGTA San Andreas MULTIPLAYER - играйте с друзьями в GTA San Andreas онлайн
GTA San Andreas MULTIPLAYER
играйте с друзьями в GTA San Andreas онлайн
www.aa-roleplay.ruGTA San Andreas MULTIPLAYER - играйте с друзьями в GTA San Andreas онлайн
Онлайн игра SAMP - GTA San Andreas MULTIPLAYER
Как играть
Шаг
1
Установите игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
Шаг
2
Установите клиент
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • Вставьте адрес одного из наших игровых серверов: 83.222.116.222:1111
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
Шаг
3
Добавьте наши серверы
  • В клиенте в поле "Name" впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Шаг
    4
    Войдите в игру
    Лог разработки
    все наши обновления от идеи - до релиза
    www.aa-roleplay.ru/dlВсе наши обновления от идеи - до релиза
    События
    обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
    www.aa-roleplay.ru/newsОбновления, акции, подарки, скидки, конкурсы

    SAMP. Поговорим откровенно.

    Начиная с появления сампа в 2006-м году мы всегда старались подарить нашим игрокам самые креативные, самые интересные возможности. От самых детализированных модификаций для игры GTA San Andreas - до самых интересных и детализированных возможностей на игровых серверах наших проектов. Появившись в 2011-м году под привычным Вам названием A&A Role Play в течение года стал самым узнаваемым на всех тематических форумах сампа. И не только благодаря нашему опыту работы и известности проекта под своими предыдущими именами. До 2011 года мы отточили свои навыки, вывели свои идеалы, определились с подходами. A&A Role Play заработал себе славу одного из первых проектов сампа. Репутацию самого быстроразвивающегося, самого креативного и интересного проекта. A&A Role Play стал самым любимым проектом игроков сампа. Самым душевным, самым атмосферным.

    А потом... А потом в самп пришли деньги. А потом в самп пришёл ДДОС. Который стал предшественником появления одного из крупных проектов, упомянутого далее, который и уничтожил самп. Многие проекты были "зачищены" и закрыты "ДДОСом" в преддверии открытия самого жирного и сального проекта для сбора денег с игроков сампа. Ему ведь нужен был стартовый онлайн с закрытых из-за "ДДОСа" проектов. И на это его хозяевами были брошены все силы. Самп начал становиться бездушным. А потом в самп пришли ютюберы, которые выдавали на избранном проекте строчку кода, собранные из всего интернета "обновления" и копи-паст - за грандиозные обновления. Тем самым затмевая тех, кто действительно тихо работал для своих игроков, не кичась и не выпячиваясь скудным кодом, а просто делал качественно и надёжно. А потом... после тщательной подготовки по расчеловечению игроков сампа, после навязывания ложных идеалов, после пускания пыли в глаза каждому игроку купленными ютюберами - наконец-то развязка. В самп пришло (со слов создателя сампа) "какое-то сообщество, которое решило купить самп". Куй (Калкор) какое-то время сопротивлялся, но видимо "какое-то сообщество" предложило сумму, в которую Калкор оценил всех игроков сампа, программный код, все проекты. Всех, кто ему доверял. И, судя по дальнейшим событиям, мы и вы, игроки сампа, все вместе со всем сампом были плавно проданы "А****не". Сначала самп перестал быть бесплатным. Всех, кто небыл в состоянии платить каждый месяц за свои серверы N тысяч рублей в иностранной валюте, набрав "клиентуру", Калкор просто выбросил с клиента. Мы всегда выступали за здоровую конкуренцию. Было обидно видеть, как молодые проекты закрылись, так и не взлетев. А хотя чего удивляться, если с самого начала всё было организовано криво. Даже регистрация на основных ресурсах, где можно было добавить свой проект в "hosted", была закрыта и каждый месяц приходилось чуть ли не падая в ноги, просить за свои деньги продлить "доверенных лиц" Калкора, у которых там есть аккаунты. Простой человек туда самостоятельно попасть не мог. Сначала, годы назад, были закрыты создателем сампа все официальные ресурсы. Мы писали программный код, все обновления, все переменные - по памяти. А дальше полностью был закрыт доступ к вкладке клиента. Уже и платный. Таким образом весь самп по-сути перешёл в руки одного проекта - Ар****ны. А все остальные были преданы Калкором. Даже если в силу хронометража мы что-то упустили - факт остаётся фактом. Создатель сампа предал самп. Предал всех игроков сампа. Предал все проекты сампа. Отдал самп в руки проекта, которого интересуют только деньги. И оправдания этому нет.

    Начнём сначала?

    SAMP - Поговорим откровенно.jpg

    Будет сложно. Ну и пусть.
    Мы останемся верны своим принципам и идеалам. Почему будет сложно конкурировать с монстром, который выкупил весь самп во всех возможных смыслах?



    С 2006 года A&A Role Play заработал среди игроков сампа репутацию самого качественного, самого атмосферного, самого высокотехнологичного проекта. Хотите, играть на самом технологичном проекте сампа с максимумом постоянно пополняющихся возможностей? Хотите, чтобы A&A Role Play был в МТА? Хотите играть на A&A Role Play в GTA5, GTA6? Тогда начнём сначала. И речь, конечно же не о вайпе. Речь о сампе, который был уничтожен. И его вернём к жизни мы. Мы не вырусь. Мы - русские. Мы не ломаем. Мы строим. Мы долго запрягаем, но быстро едем. Ну и пусть сампа, в привычном каждому его игроку значении, уже давно нет - мы восстановим справедливость. Калкор (создатель сампа) мечтал, чтобы хоть один проект реализовал всё до единой возможности сампа? Этими "кто-то" станет A&A Role Play. Пора в сампе что-то менять. Он погас в руках не тех людей. Не нужен самп его создателю - самп нужен нам. Потому что он нужен игрокам сампа. Kalcor, теперь SAMP - это не Вы. И SAMP - это не Аризона. SAMP - это A&A Role Play!

    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом материале.
    Предыдущая
    Следующая
    Сейчас на портале
    Сейчас этот раздел просматривают постоянные игроки: CC [Bot] и гости: 1
    Правила портала Только что обновились Набирают популярность Создано мной
    Самые богатые игроки
    В этот рейтинг попадают самые богатые игроки, у персонажей которых больше всего денег. Чем больше денег у персонажа - тем выше его место в общем рейтинге!
    1
    Bohdan_Malezhik
    2
    Nick_Protas
    3
    Immortal_Vialpando
    4
    Hannibal_Lecter
    5
    Davon_Larratt
    6
    Polina_Flower
    7
    Roman_Galante
    8
    Drinking_Buddy
    9
    Fyah_Flower
    10
    Lambu_Sikejam
    11
    Adam_Parker
    12
    Monte_Cristo
    13
    Stas_Toretto
    14
    Trein_Toretto
    15
    Richi_Murphy
    Самые везучие игроки
    На топовые места этого рейтинг попадают игроки, чьи персонажи выиграли на "Колесе Фортуны" больше всего призов. Рейтинг формируется на основе стоимости каждого выигранного приза. Один выигранный крупный приз, может быстро поднять Вашего персонажа на топовые места рейтинга!
    1
    Drinking_Buddy
    2
    Ross_Cooper
    3
    Max_Squzzy
    4
    Sad_Wishes
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Старожилы
    Рейтинг формируется на основе уровня и часов, которые персонаж провёл в игре. Чем выше уровень - тем выше место Вашего персонажа в рейтинге "старожилов". Бонусный опыт, выигранный в множителях на "Колесе Фортуны" тоже учитывается!
    1
    Volodya_Larin
    2
    Drinking_Buddy
    3
    Maximiliano_Carlsson
    4
    Davon_Larratt
    5
    Bohdan_Malezhik
    6
    Fyah_Flower
    7
    Den_Lord
    8
    Hannibal_Lecter
    9
    Mike_Scofield
    10
    Roman_Galante
    11
    Vladislav_Ganevich
    12
    Ariana_Flower
    13
    Richard_Bels
    14
    Vanya_Extezi
    15
    Nill_Winston
    Лучшие таксисты
    В рейтинг лучших таксистов попадают игроки, персонажи которых перевезли больше всего пассажиров. Оценки качества сервиса пассажирами тоже учитывается. Таксисты, которые работают в частных службах такси, тоже участвуют в рейтинге!
    1
    Ilyushenka_Chetin
    2
    Позиция вакантна
    3
    Позиция вакантна
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    РП-рейтинг
    В этот рейтинг попадают персонажи, которые имеют максимально высокую рп-репутацию. Но в сампе так сложилось, что, к сожалению, в большинстве случаев, рп-рейтинг персонажа не имеет ничего общего с умением игрока отыгрывать рп.
    1
    Drinking_Buddy
    2
    Volodya_Larin
    3
    Hannibal_Lecter
    4
    Fyah_Flower
    5
    Nill_Winston
    6
    Nick_Protas
    7
    Maximiliano_Carlsson
    8
    Salvatore_Giordano
    9
    Ariana_Flower
    10
    Mike_Scofield
    11
    Bohdan_Malezhik
    12
    Margarita_Kipelova
    13
    Roman_Galante
    14
    Vladimir_Solovyov
    15
    Monte_Cristo
    Лучшие пилоты
    В рейтинг лучших пилотов попадают персонажи игроков, которые больше всего времени провели в небе - налетали на грузовых и пассажирских самолётах разных классов больше всего часов. Продвигая своего персонажа на топовые места лучших пилотов, будьте осторожны. Управление воздушным судном - высокооплачиваемая и опасная работа, которая связана с риском и требует особых навыков. К тому же, всё, что происходит с самолётами в воздухе и на земле - контролирует ФБР. Управляя самолётом в игре, никогда не принимайте необдуманных решений и не идите на поводу у криминальных структур, чтобы не привлечь к себе очевидное внимание спец.служб игры.
    1
    Roman_Toretto
    2
    Brain_Clay
    3
    Позиция вакантна
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Лучшие дальнобойщики
    В этот рейтинг попадают игроки, чьи персонажи заработали больше всего денег, работая водителями грузовиков. Доставляйте грузы точно в срок и выбирайте самые дорогие контракты. Но не забывайте, что в "фуру" могут загрузить и нелегальный груз. Получайте опыт, чтобы иметь возможность ездить на особо тяжёлых и быстрых тюнингованных грузовиках. Именно они помогут Вам потягаться с дальнобойщиками-легендами и "вывезут" Вашего персонажа на топовые места рейтинга.
    1
    Drinking_Buddy
    2
    Diego_Mitchell
    3
    Andrey_Dolmatov
    4
    David_McFee
    5
    Batterfly_Courtois
    6
    Dmitro_Gamer
    7
    Cas_Damato
    8
    Ilya_Larionov
    9
    Eva_Gold
    10
    David_Fletcher
    11
    Armando_Alvarado
    12
    Kirill_Bels
    13
    Eduard_Dizel
    14
    Danya_Lihoy
    15
    Kenny_Addington
    Лучшие механики
    Чем больше гаек закрутит Ваш персонаж, чем больше машин он заправит или эвакуирует, чем больше машин затюнингует - тем выше в рейтинге будет Ваше имя.


    А ведь игрокам, чьи персонажи попали в наш рейтинг "ТОП-игроки" - мы регулярно дарим подарки! Убедитесь, что Ваша почта привязана к аккаунту. На неё уже может прийти подарок!
    1
    Aleks_Smit
    2
    Wes_Allen
    3
    Victor_Reznov
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Дома на колёсах Дома Квартиры Магазин "Уют" Гаражи в гаражных кооперативах Машины Мотоциклы VIP-машины
    Мэрия Центр лицензирования Скорая помощь Лос Сантоса Скорая помощь Сан Фиерро Night Girls Уличные гонщики Байкеры Рокеры Казино "Venus"
    Армия "Зона 51" Армия "Авианосец" Полиция Лос Сантоса Полиция Сан Фиерро ДПС ОМОН ФБР
    Гопники Грув стрит Баллас Вагос Ацтек Рифа
    Якудза Ла Коза Ностра Русская мафия
    Радиостанция "Лос Сантос" Радиостанция "Сан Фиерро" Радиостанция "Лас Вентурас"