A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    РП обновления "Ноутбуки для полиции, ФБР, ДПС и ОМОНа"

    У этого обновления есть целая рп история. Которую мы видели, трогали вживую. У одного из наших и Ваших любимых администраторов Олега Кипелова есть интересное хобби. Он выискивает и собирает редкие машины. Настолько редкие, что фраза "такое есть у меня и у меня" позаимствована у него. Это суперкары 80-х годов, способные в его руках даже сейчас разогнаться до 340 км в час и подобные редкие, гоночные и не очень гоночные машины.

    Есть в его коллекции и 2 очень интересные машины. Одна бронированный Шевроле Каприз в версии ФБР весом 6,5 тонн. И вторая 11-тонный так же бронированный Шевроле Субурбан, который кушает на сотню от 100 литров бензина.

    До того как Олег привёз эти машины на наш континент эти машины несли боевую службу в ФБР. Имеют следы от пуль. В том числе следы, которые они получили уже при своём последнем владельце. История этих машин очень интересна. Они видели на своём веку очень многое.

    Возили людей с белого дома. Выдерживали обстрелы в США и у нас на континенте. Спасали жизни своих пассажиров. Но сейчас это не самые главные их достопримечательности. Когда будет возможность Вам о их истории лучше расспросить у Олега.

    Для нашего очередного рп обновления более интересна "начинка" этих машин. Помимо брони, мощных двигателей, способных поставить машину на дыбы, ударных бамперов, защит и всего прочего есть у этих машин рация и ноутбук. С рацией понятно. Она есть в нашей игре самп давно и её успешно используют силовые структуры.

    А вот ноутбук имеет своё предназначение. И свою историю как по рп, так и в реальной жизни. Обе машинки, о которых мы говорили выше - оснащены такими ноутбуками. Такие ноутбуки в таких машинах служили и служат по сей день для работы с базами данных полиции.

    Такими ноутбуками оснащивались в америке Шевроле Капризы, Форды Кравн Виктории, Шевроле Субурбаны и другие фуллсайзы, которые несли службу в RP, FBI и полиции. Такие ноутбуки имели своё специальное место в каждой машине. Могли работать как в машине стационарно, так и при оформлении, на капоте, крыше, багажнике. Особенно это касалось жарких штатов.

    Глядя, щупая такие ноутбуки в Капризе и Субурбане мы решили что наши игроки должны получить полные рп возможности. Ведь есть в нашей игре самп и полиция, и дорожная полиция, и ФБР.

    Поэтому у обновления "Ноутбуки для полиции, ДПС, ФБР, ОМОН" есть не вымышленная по рп история, а самая настоящая история из жизни. Поскольку такая вещь действительно существует и служит силовым структурам. И ею в реальной жизни укомплектованы машины силовых структур. А значит это 1000 раз по рп =)

    Обновление доступно для всех силовых структур. Мы часто видели как наши игроки прописывают командами /me открыл коммуникатор. Потом /me вошёл в базу. И т.д. Мы решили сделать это не просто надписями.

    А чтобы у наших игроков, игроков A&A были настоящие ноутбуки. Ведь Вы - наши игроки. А мы - Ваши разработчицы) А наши игроки достойны самых лучших обновлений. Как глобальных, так и для интересных отыгровок рп и рп возможностей в нашей игре самп.

    Ноутбуки есть в каждой машине полиции всех трёх департаментов полиции. Включая мотоциклы (!) Также ноутбуки есть у ФБР, Дорожно-патрульной службы и ОМОНа.

    Управлять ноутбуком следует с помощью команд /notebook или её сокращенной версии /nb Управлять ноутбуком может любой человек. от силовиков до бездомного. Мы решили не ограничивать возможность управления в угоду рп. Ведь по логике вещей, если ноутбук стоит на капоте или на другой части машины - им может управлять любой, кто может к нему дотянуться.

    Мы решили сократить команду управления ноутбуком, чтобы сэкономить Вам время для игры. Но потом для удобства, чтобы легко запоминалось, решили оставить обе команды.

    Ноутбук может быть внутри машины или на машине. Доставать ноутбук с машины Вы можете с помощью меню управления, которое доступно по команде /notebook или её сокращенной версии /nb

    С помощью того же меню, ноутбук можно положить назад в машину. Кроме того ноутбук можно закрывать и открывать. Как в машине, так и на улице, когда он лежит на машине или на мотоцикле. Всё это можно сделать с помощью команд /notebook или /nb

    Для Рейнджеров, которые находятся у ОМОНа (СВАТ) чтобы положить ноутбук на машину - следует сначала по рп открыть багажник с помощью традиционной команды для управления капотом или багажником любой машины /cm

    У Рейнджеров по рп подразумевается что сотрудник открывает багажник, ложит туда ноутбук и тогда работает с ним при открытом багажнике. Поскольку машина высокая и наиболее рпшное место для ноутбука в этой машине - именно при открытой крышке и в багажнике.

    Ноутбуки выглядят стильно, ярко и функционально. Устраивая посты на дорогах или работая с проверкой документов на мэрии или на респе новичков - достав с машины ноутбук не только по рп, но и визуально Вы не останетесь незамеченными. При чём ноутбуки сделаны так, что если ноутбук открыт в машине - его с машины видно даже на улицу.

    Когда Вы будете ехать, патрулируя улицу или район - Вы будете видеть Ваш ноутбук через стекло Вашей машины. Мы постарались максимально всё продумать и просчитать. Точно так как в жизни в таких машинах с такой техникой - мы сохранили все посадочные места. То есть если мест в машине 2 - то в неё как и раньше сядут два человека. Ноутбук места не занимает и никого не выкидывает и не ущемляет. Если мест в машине 4 - то в неё как и раньше сядут 4 человека.

    И это при том, что мы разместили ноутбуки во всех машинах там, где они в таких машинах находятся в реальной жизни - между сидениями с доступом по рп. То есть по рп, чтобы посмотреть на экран - не надо поворачивать голову. достаточно движения глаз. Ведь ноутбук как и в реальной жизни стоит близко к торпеде. являясь продолжением подлокотника и сидений. Ведь это - фуллсайз. Таких машин уже не делают.

    Обновление станет доступно с 26.04.2015 05.03 по серверному времени (МСК). Естественно, обновление уникально как возможность, технически и как задумка, которая имеет свою историю из жизни, которую мы описали выше.

    Поэтому на момент выхода рп обновление аналогов не имеет. Ведь на 0.3.7 на момент выхода обновления на самой новой версии самп - только мы. И наши игроки) И у нас ещё много чего интересного для наших игроков. От глобальных обновлений, до обновлений для рп. Приятной игры по рп. А мы делаем всё чтобы наша и Ваша игра была тру рп)
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.