A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Расширение возможностей медиков и глобальное рп обновление для медиков и продавцов-актёров

    Мы продолжаем вводить в рп процесс актёров. Сегодняшнее обновление добавит рп в игру. Поскольку новые возможности расширяют влияние медиков на весь штат и увеличивают возможности заработка и медикам, и владельцам бизнесов. Ведь мы продолжаем и дальше обучать ботов/актёров новым возможностям, расширяя уровень их интеллекта. И, естественно, вводим их в рп процесс. Мы стремимся учитывать все до малейшего моменты, которые есть в реальной жизни во всех сферах. Нам важна каждая мелочь, которая ещё больше делает нашу игру симулятором реальной жизни.

    В нашей игре самп актёры-продавцы, в случае нападения на них в магазине, ресторане, закусочной, теперь могут терять здоровье от полученных травм. Как это имеет место быть с другими персонажами и в игре, и в реальной жизни. Естественно, если продавцы-актёры теперь теряют здоровье - соответственно, чтобы они гармонично вписались в рп процесс - их необходимо лечить. Ведь по рп - это такие же персонажи игры.

    Продавцам добавлена дополнительная возможность к их искусственному интеллекту. При нападении на продавца-актёра, в случае когда ему станет плохо - продавец-актёр будет вызывать не только полицию, но и скорую. Но, в отличии от того, что полицию он вызывает по факту нападения на него (ведь это по рп - напали - пора спасаться сразу) медиков он будет вызывать только тогда, когда у него уже будет не пару синяков от "обычной драки", а когда уже ему станет действительно плохо. Собственно здесь так же интеллект ботов-продавцов мы создали на уровне логики из реальной жизни. Когда пара ссадин или синяков - никто скорую не вызывает. А вот если уже поплохело действительно - тогда продавец-актёр начнёт звонить медикам в скорую.

    Все вызовы ботов оступают на диспетчерский пункт медикам. Мы старались унифицировать, чтобы всё было по рп и разница не ощущалась. Что звонит человек, что бот. Поскольку актёры - это такие же персонажи. Только они выполняют рутинную работу, от которой с помощью таких ботов мы избавили Вас. Дав тем самым новые возможность и развитию интереса игры, и рп-событий в нашей игре самп, сэкономив Вам время для игры.

    Когда вызов поступает на диспетчерский пульт в скорую помощь медикам - медики принимают вызов и выезжают. Оплату за выезд на вызов к боту мы решили не урезать. Поэтому она точно такая же, как за выезд на вызов и лечение любого другого персонажа, которым управляет игрок. Опять-таки мы решили не урезать, чтобы не отличать ботов-продавцов. Поскольку они точно такие же участники рп-процесса и выполняют свою работу добросовестно, делая Вашу игру ещё интереснее.

    Между ботом/актёром и персонажем игрока есть только пару рп-отличий при вызове в угоду соответствия рп-ситуациям в нашей игре самп. Для того чтобы они соответствовали рп-ситуации из жизни. Например в вызове указывается бизнес. Поскольку это взято с жизни. Ведь продавец - это представитель заведения. И обычно в жизни при вызове скорой говорится место и название заведения для ориентира. Например если было нападение на бармена во время драки в баре. Кроме того, бот/актёр позвонит владельцу бизнеса и сообщит что на него напали и в случае необходимости, если продавцу плохо, а скорая не едет - бот-продавец позвонит владельцу бизнеса и попросит вызать скорую.

    В случае, если состояние продавца-актёра некритичное, но шаткое - его можно подлечить медику, даже если он будет просто проходить мимо. То есть по принципу. Зашёл в бар выпить - можно заодно и подлечить и чуть заработать. Если лекарства есть при себе. В любом случае пить медикам на работе или после работы - решать даже не нам, а начальству медиков =) В случае если состояние здоровья актёра-продавца критичное - мы предусмотрели ещё одну рп-возможность. Каким-бы крутым небыл ресторан, в котором теряет сознание от полученных травм продавец-актёр. Какой бы дорогой небыла цена входа. Для медиков, которые спешат на вызов к продавцу-актёру вход будет бесплатным.

    Это ещё одно обновление, которое расширит возможности рп в нашей игре самп. А так же расширит сферу влияния медиков, добавит новых возможностей и позволит больше зарабатывать. Обновление уникально и на момент выхода аналогов не имеет. Обновление станет доступно 06.05.2015 с 5.03 по серверному времени (Москва-Киев)
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.