Отмена "Инвайт"а

Сегодня мы отменяем требования к онлайну, названные игроками "инвайтом". Прежде всего мы напомним что такое было "инвайт", для чего он был создан и в чём заблуждались игроки негодуя на "инвайт". Итак. Требования к онлайну, которые игроки "создали" и назвали "инвайтом" - это была система, созданная нами, которая брала на себя огромную часть работы лидеров и заместителей по работе с составом фракции. Система сама контролировала активность игроков во фракции, тем самым отсеивая "твинков", тех кто не играет и заходит только чтобы уволить состав фракции, слить маты и т.д. То есть система делала всё сама за лидера и заместителей. Лидеру и заместителям не надо было сидеть и высматривать каждого члена фракции, контролировать его онлайн, активность, поведение. Поскольку для лидеров и заместителей в то время небыло отдельных инструментов для такого полного контроля членов фракции, мы создали так называемый игроками "инвайт", который целиком и полностью контролировала система.



Как это работало и как система делала работу лидера и заместителей. Для входа во фракцию был ограничен онлайн игрока. Составлял он всего лишь 1 час в сутки (!) Всего 1 час. То есть попасть во фракцию небыло совсем никаких проблем. Система создавала неудобства только вредителям, которые хотели принести вред другим игрокам пихая аккаунты в несколько фракций чтобы сливать маты и т.д. Более того - система была умной и понимала что люди играющие в самп на A&A хотят поехать и на отдых, и на выходные куда-то, и что у кого-то учёба, экзамены, сессии, работа, семья, дети. Поэтому мы научили систему понимать что если человек играет один день 4 часа, а потом ему надо уехать на 3-5 дней - "инвайт" игрока от такой поездки не пострадает. То есть трудолюбивые игроки на период своих личных забот спокойно могли уезжать хоть на неделю и по возвращению спокойно трудиться во фракции дальше.



Почему было ограничение по онлайну. Приведём пример на первых рангах и на высших рангах. Например медики. Если у человека онлайн менее часа в сутки, а он работает медиком. Допустим его онлайн 10 минут в день. Такой игрок может быть дальнобойщиком, может быть пожарным, таксистом. Но он не может быть медиком. Потому что он не играет и не приедет на вызов. Игрок с 10 минутами онлайна в сутки не может работать в мэрии. Потому что другие игроки не поймают его в сети, чтобы например сменить ник или устроиться на работу через секретаря на уровень раньше. Заместитель с 10 минутами онлайна в сутки не уволит вас из фракции. Не примет во фракцию. Не наберёт состав, не обучит, не отправит на капт. В бандах польза с игрока с 10 минутами онлайна в сутки так же минимальна. Он не привезёт матов. Не будет в нужный момент на капте. Не поможет уйти от полиции. Не подвезёт патроны. А значит от него не будет пользы во фракции, а будет только вред и с игроками у которых онлайн 10 минут в сутки, никакое "фулл", успешное лидерство, процветание фракции, игровой рп режим не светит. Рп режим на сервере выстраивают не администраторы, а игроки. Поэтому огромную часть работы лидеров мы "отдали" системе, сделав так называемый "инвайт".



Мы наслушались за это время многое. И что мы хотим чтобы игроки играли чуть ли не круглосуточно. И что таким образом мы вытягиваем онлайн. И много ещё чего. Милые наши черноротики и дорогие наши хорошие игроки. А&A - не другие серверы и не другие онлайн игры. Мы никогда не гоняемся за онлайном. Мы никогда не ставим на первое место деньги (при том что оборудование, трафик, содержание серверов, сайты стоят бешеных денег, которые измеряются десятками тысяч рублей каждый месяц). Мы не рассказываем что если бы доната было больше и мы бы могли жить за счёт этого, а не искали заработков в других отраслях и работах, то у нас бы было больше времени для обновлений и обновления бы выходили чаще. Поэтому, если даже онлайн будет 10 человек, мы всё равно будем работать и выпускать обновления. А добрый люди помогут финансово. В этом проблем нет. Мы никогда не гонялись и не гоняемся за деньгами или онлайном.



У нас другие, правильные ценности. Поэтому А&A это атмосфера. Поэтому A&A это коллектив. Поэтому на A&A мы знаем и помним каждого игрока, который когда-либо у нас играл. Каждый адекватный лидер, каждый адекватный администратор, который работал с нами, с разработчицами и владелицами A&A, работал с нашей постоянной главной администрацией - каждый адекватный игрок знает политику и философию наших подходов по отношению к каждому нашему игроку. Первым делом семья, родные, работа, учёба, счастливая личная жизнь, а только потом игра. Потому что для нас никакой онлайн, никакой донат, нечего с этого не стоит благополучия, понимания, счастья и достойной жизни наших игроков, которым мы и наши администраторы прививаем справедливость и правильные жизненные идеалы. Не те, которые обитают по "конфам" - обмани, обидь, кинь, укради, обматери. А идеалы которые прививаем мы - это идеалы, по которым общество жило тысячелетиями. И благодаря которым общество живёт до сих пор. Мы прививаем наши игрокам честность, трудолюбие, справедливость, верность, надёжность. Ставим на первое место счастливую правильную личную жизнь. Семью. Учёбу. Творческий труд.



С момента ввода "инвайта" прошло более года. За это время дети, которые играли на сервере превратились в студентов. Многие наши игроки повзрослели. Пересмотрели свои взгляды на жизнь. Поняли что хороший не тот, кто говорит не делай, а хороший тот, кто говорит, пробуй, делай - у тебя всё получится. Наши игроки научились тому, чего они не знали, не умели ранее. За это время мы сделали для лидеров и заместителей множество обновлений и возможностей для контроля за фракцией и каждым членом фракции. Теперь у лидеров есть все возможности, которые были ранее доступны только для администраторов. У лидеров есть возможности смотреть онлайн игроков, есть послужной список. Есть возможность контролировать каждый шаг каждого члена фракции и принимать решение трудолюбивый ли это человек, или он со своими 10 минутами онлайна в сутки и кучей аккаунтов - обуза для фракции и его надо выгнать. Сегодня мы даём лидерам и заместителям большую ответственность и ещё кусочек власти. С запланированного дневного рестарта сегодняшнего дня система больше не будет контролировать онлайн игроков. Вся власть и ответственность за порядок во фракциях и работу каждой фракции теперь возложена на лидеров и заместителей. Удачной и справедливой работы. С сегодня "Инвайт" на A&A Role Play отменён.
Предыдущая
Следующая
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры
Вы не авторизованы на портале
У меня есть аккаунт
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
К сожалению, Ваш браузер не поддерживает формат изображений SVG. Мы тоже этим огорчены...
Резервный IP
Не заходит с Украины? Мы поможем!
Как войти бесплатно
Как играть бесплатно с Украины без VPN
Лог разработки
все наши обновления от идеи - до релиза
www.aa-roleplay.ru/dl
Все наши обновления от идеи - до релиза
События
обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
www.aa-roleplay.ru/news
Обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
11+ лет онлайн!
Игроков онлайн: 1
83.222.116.222:1111
Как играть
Шаг
1
Установите игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
Шаг
2
Установите клиент
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов: 83.222.116.222:1111
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
Шаг
3
Добавьте наши серверы
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Шаг
    4
    Войдите в игру
    Вход на портал
    Самые богатые игроки
    В этот рейтинг попадают самые богатые игроки, у персонажей которых больше всего денег. Чем больше денег у персонажа - тем выше его место в общем рейтинге!
    1
    Aiden_Venum
    2
    Wes_Allen
    3
    Bohdan_Malezhik
    4
    Nick_Protas
    5
    Vladislav_Juggler
    6
    Michel_Nikols
    7
    Bob_Lock
    8
    Vladimir_Simpson
    9
    Vladimir_Solovyov
    10
    Polina_Flower
    11
    Emiliano_Gonzales
    12
    Max_Foresst
    13
    Elmir_Diaz
    14
    Vladimir_Labanov
    15
    Metthew_Linberg
    Самые везучие игроки
    На топовые места этого рейтинг попадают игроки, чьи персонажи выиграли на "Колесе Фортуны" больше всего призов. Рейтинг формируется на основе стоимости каждого выигранного приза. Один выигранный крупный приз, может быстро поднять Вашего персонажа на топовые места рейтинга!
    1
    Alexander_Pacifist
    2
    Drinking_Buddy
    3
    Serega_Mouse
    4
    Danya_Lihoy
    5
    Kirill_Statham
    6
    Adam_Parker
    7
    Richard_Smith
    8
    Cas_Damato
    9
    James_Smith
    10
    Michael_Anderson
    11
    Viacheslav_Lobov
    12
    Kaban_Vialpando
    13
    David_McFee
    14
    Jesus_Bootman
    15
    Doffo_Notte
    Старожилы
    Рейтинг формируется на основе уровня и часов, которые персонаж провёл в игре. Чем выше уровень - тем выше место Вашего персонажа в рейтинге "старожилов". Бонусный опыт, выигранный в множителях на "Колесе Фортуны" тоже учитывается!
    1
    Volodya_Larin
    2
    Tony_Escalante
    3
    Maximiliano_Carlsson
    4
    Drinking_Buddy
    5
    Den_Lord
    6
    Fyah_Flower
    7
    Baldassar_DiFulvio
    8
    Randall_Marsello
    9
    Bohdan_Malezhik
    10
    Yamato_Tanaka
    11
    Bruno_Ferrari
    12
    James_Alister
    13
    Vladimir_Labanov
    14
    Ariana_Flower
    15
    Ilya_Larionov
    Лучшие таксисты
    В рейтинг лучших таксистов попадают игроки, персонажи которых перевезли больше всего пассажиров. Оценки качества сервиса пассажирами тоже учитывается. Таксисты, которые работают в частных службах такси, тоже участвуют в рейтинге!
    1
    Artemka_NewHamster
    2
    Kevin_Coder
    3
    Roma_Pristan
    4
    Seraphim_Anderson
    5
    Alexander_Pacifist
    6
    Adam_Opel
    7
    Ramirez_Vicetone
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    РП-рейтинг
    В этот рейтинг попадают персонажи, которые имеют максимально высокую рп-репутацию. Но в сампе так сложилось, что, к сожалению, в большинстве случаев, рп-рейтинг персонажа не имеет ничего общего с умением игрока отыгрывать рп.
    1
    Volodya_Larin
    2
    Drinking_Buddy
    3
    Bruno_Ferrari
    4
    Baldassar_DiFulvio
    5
    Tony_Escalante
    6
    Fyah_Flower
    7
    Maximiliano_Carlsson
    8
    Ilya_Larionov
    9
    Nick_Protas
    10
    Randall_Marsello
    11
    Jason_Ellison
    12
    Ariana_Flower
    13
    Vladimir_Simpson
    14
    Margarita_Kipelova
    15
    Vladimir_Labanov
    Лучшие пилоты
    В рейтинг лучших пилотов попадают персонажи игроков, которые больше всего времени провели в небе - налетали на грузовых и пассажирских самолётах разных классов больше всего часов. Продвигая своего персонажа на топовые места лучших пилотов, будьте осторожны. Управление воздушным судном - высокооплачиваемая и опасная работа, которая связана с риском и требует особых навыков. К тому же, всё, что происходит с самолётами в воздухе и на земле - контролирует ФБР. Управляя самолётом в игре, никогда не принимайте необдуманных решений и не идите на поводу у криминальных структур, чтобы не привлечь к себе очевидное внимание спец.служб игры.
    1
    Kurt_Marshall
    2
    Eugene_Irwin
    3
    Позиция вакантна
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Лучшие дальнобойщики
    В этот рейтинг попадают игроки, чьи персонажи заработали больше всего денег, работая водителями грузовиков. Доставляйте грузы точно в срок и выбирайте самые дорогие контракты. Но не забывайте, что в "фуру" могут загрузить и нелегальный груз. Получайте опыт, чтобы иметь возможность ездить на особо тяжёлых и быстрых тюнингованных грузовиках. Именно они помогут Вам потягаться с дальнобойщиками-легендами и "вывезут" Вашего персонажа на топовые места рейтинга.
    1
    Vasiliy_Skorostev
    2
    Vanya_Extezi
    3
    Steve_Addington
    4
    Alexander_Pacifist
    5
    Roman_Galante
    6
    Danya_Lihoy
    7
    Aleksandr_Washington
    8
    Tim_Shelby
    9
    Gilbert_Clemente
    10
    Oleg_Kazakhstana
    11
    Roman_NewHamster
    12
    Kurt_Marshall
    13
    Kirill_Statham
    14
    Commo_Best
    15
    Gustav_Statham
    Лучшие механики
    Чем больше гаек закрутит Ваш персонаж, чем больше машин он заправит или эвакуирует, чем больше машин затюнингует - тем выше в рейтинге будет Ваше имя.


    А ведь игрокам, чьи персонажи попали в наш рейтинг "ТОП-игроки" - мы регулярно дарим подарки! Убедитесь, что Ваша почта привязана к аккаунту. На неё уже может прийти подарок!
    1
    Tim_Shelby
    2
    Vladislav_Juggler
    3
    Aiden_Venum
    4
    Victor_Reznov
    5
    Max_Kaas
    6
    Rubrikon_Mk
    7
    Roman_Demokrat
    8
    Colin_Statham
    9
    Ekaterina_Young
    10
    Flay_Ghost
    11
    Kendra_Lust
    12
    Fyah_Flower
    13
    Maks_Blender
    14
    Alexandr_Bels
    15
    Ashton_Flower
    Дома на колёсах Дома Квартиры Магазин "Уют" Гаражи в гаражных кооперативах Машины Мотоциклы VIP-машины
    Мэрия Центр лицензирования Скорая помощь Лос Сантоса Скорая помощь Сан Фиерро Night Girls Уличные гонщики Байкеры Рокеры Казино "Venus"
    Армия "Зона 51" Армия "Авианосец" Полиция Лос Сантоса Полиция Сан Фиерро ДПС ОМОН ФБР
    Гопники Грув стрит Баллас Вагос Ацтек Рифа
    Якудза Ла Коза Ностра Русская мафия
    Радиостанция "Лос Сантос" Радиостанция "Сан Фиерро" Радиостанция "Лас Вентурас"
    cron