A&A Role Play
События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
Онлайн: 24
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Осень. Новый сезон обновлений на A&A Role Play

    Через пару дней наступит наступит осень. А осень - это не только первое сентября День знаний, с которым мы Вас поздравляем. Осень - это ещё и новый сезон обновлений на A&A Role Play. В последних числах лета мы доделали мелкие технические нюансы, в особенности по порталу, по его функционалу, поэтому и была небольшая пауза в Логе разработки. Сегодня мы опишем в Логе всё что введено за это время, всё что делали, когда делали, когда ввели и к чему подготовили своего рода фундамент. Теперь, когда всё подготовлено, готова вся техническая база, мы во всю готовимся к новому сезону и к новым обновлениям для A&A. Именно о планах на новый сезон обновлений, на ближайшие три месяца, мы Вам сегодня и расскажем.

    В этом месте будет находиться (вернее уже находится на нашем тестовом сервере) один из автосалонов домов на колёсах, в городе Лос Сантос. А запланированную дату релиза самого масштабного в истории сампа нашего обновления "Дома на колёсах" - ищите в тексте ниже.
    В этом месте будет находиться (вернее уже находится на нашем тестовом сервере) один из автосалонов домов на колёсах, в городе Лос Сантос. А запланированную дату релиза самого масштабного в истории сампа нашего обновления "Дома на колёсах" - ищите в тексте ниже.


    Первое что мы планируем в новом сезоне - это аккаунты пользователей на новом портале. Мы очень любим когда наши игроки активно участвуют в жизни A&A. И нам, честно говоря, очень не хватает Вашего участия на портале. Мне, как разработчице, весьма сложно переключаться в работе между старым форумом и новым порталом. И это вносит дополнительные сложности. Потому что только вместе с игроками, с Вашим активным участием, с Вашими идеями мы сделаем A&A идеальным симулятором реальной жизни с ещё большим функционалом. Поэтому в планах в новом сезоне сделать интерактивную часть портала. Это огромный кусок работы, над которым мы уже начинаем трудиться. Это будет единый аккаунт пользователя. Мы хотим сделать всё максимально интересно и функционально. Хотим сделать чтобы игровой аккаунт на сервере и аккаунт на портале были единым. Один ник, в начале один пароль, который можно будет сменить на другой для большей безопасности. Мы хотим объединить портал с игрой. Сделать игроков узнаваемыми друг другом. Чтобы даже Вашей аватаркой был скин, который сейчас у Вас в игре. Хотим сделать интерактивную часть - сделать новый форум с новым функционалом на портале. Хотим добавить комментарии в удобном виде - нам важно что Вы думаете о наших обновлениях и мы хотим слышать и видеть Ваши дополнения, чтобы Вы активно участвовали в развитии A&A. Мы хотим перенести статистики и логи на новый портал, чтобы они были легко и удобно доступны. Мы хотим соединить портал и личный кабинет. Добавить много новых настроек. Добавить отображение разной полезной информации. Мы планируем описывать все обновления и все возможности, включая обновления и возможности администраторов. Это будет полезно не только для тех, кто только занял пост администратора, но и для тех, кто стремится на A&A стать администратором в будущем. На новом портале мы стараемся сделать всё что мы делаем и всю игру - максимально открытой для наших игроков. Поэтому вполне возможно что открытым даже станет репорт. Он будет в отдельном разделе портала, чтобы каждый игрок видел и как ведут себя игроки, и как себя ведут при этом администраторы. Как отвечают, как реагируют на разного рода обращения. Мы надеемся что такая открытость, искренность и честность A&A повысит не только общее качество работы администраторов, но и качество обращений в репорт. Разработку всей интерактивной части портала мы начнём делать в новом сезоне обновлений на A&A.

    По всему лесу, где будет проходить действие глобального обновления мероприятие "Голодные игры" мы разместили более 50 000 (!) вариантов размещения только гнёзд ос и пчёл. Предугадать участникам мп где их будут подстерегать опасности - будет нереально. С каждым новым мероприятием их размещение постоянно будет меняться. А ещё будет множество других опасностей!
    По всему лесу, где будет проходить действие глобального обновления мероприятие "Голодные игры" мы разместили более 50 000 (!) вариантов размещения только гнёзд ос и пчёл. Предугадать участникам мп где их будут подстерегать опасности - будет нереально. С каждым новым мероприятием их размещение постоянно будет меняться. А ещё будет множество других опасностей!


    Следующее что мы сделаем в новом сезоне - это глобальное обновление мероприиятие "Голодные игры". В Логе мы заявили что начали работу над одной из опасностей мероприятия - осами-убийцами. Мы давно выбились с отведённого для этой возможности времени, но это не просто так. Осы-убийцы, которые планировались изначально намного проще, разрослись до огромного функционала и возможностей. Они стали не просто осами. За это время идея с осами разрослась до скилла ориентирования в лесу, до распознавания видов гнёзд. До мёда, который поправляет здоровье. До тактики. До подвешенных на деревьях и прилепленных на кору гнёзд. На каждом мероприятии размещение гнёзд будет уникальным. Мы заложили более 50 000 (!) вариантов размещения гнёзд. Запомнить или предугадать где в этот раз будет какая-то опасность - нереально. Каждый раз каждая опасность будет на новом месте. Этот добавит нашему мероприятию своей атмосферы и интереса участия в каждом мероприятии "Голодные игры". Добавились не только осы, но и пчёлы. Гнёзда можно будет сбивать и добывать с них мёд. Появилась идея с луком и стрелами. Гнёзда можно будет сбросить на голову противнику. И ещё множество всего, связанного с осами, пчёлами, гнёздами и мёдом. В рамках мероприятия "Голодные игры" будет возможность забираться на высокие деревья (с каждым получением опыта - всё выше), возможность прятаться на ветках и ещё многое другое, что уже написано, но ещё пока не реализовано и над чем мы сейчас работаем. И это только то, что появилось после записи в Лог разработки о осах-убийцах. Что ещё будет на мероприятии - следите за Логом разработки. Но мы не хотим делать из нашего мероприятия "Голодные игры" ещё один долгострой. Поэтому мы планируем это обновление ввести в новом сезоне. В Логе разработки мы заявили при начале работ что ожидаемая дата релиза этого обновления - середина-конец августа. Но мы закладываем там такие возможности, что это уже не простенькое обновление, которое можно сделать за пару недель. Мы наделили это мероприятие ещё и мистикой. Чего только будут стоить огромные пауки, живущие в лесу, спускающиеся с деревьев и ловящие свою жертву, которая попадётся в огромную паутину. И это только вторая из задуманных опасностей для глобального обновления мероприятие "Голодные игры" в сампе. Всё это ждёт Вас в новом сезоне обновлений на A&A.

    Эксклюзивный тюнинг - это обновление над которым мы работаем уже много лет. Его релиз планируется на 2020 год. Но игроки, которые участвуют в наших акциях, в новом сезоне получат подсветку дисков для своих машин - в подарок.
    Эксклюзивный тюнинг - это обновление над которым мы работаем уже много лет. Его релиз планируется на 2020 год. Но игроки, которые участвуют в наших акциях, в новом сезоне получат подсветку дисков для своих машин - в подарок.


    Из не глобальных, но интересных обновлений, которые Вас ждут в новом сезоне - это возможности прятаться в городском парке на территории ТТК "Пралине". Это отдых в тени деревьев. Это эскалаторы для ТТК "Пралине" (пока они на стадии борьбы с багами GTA San Andreas и с багами сампа, но мы попробуем их ввести), это зал ожидания для ТТК "Пралине". Это афиша мероприятий в центральном городском парке Лос Сантоса. Это доски объявлений "Их разыскивает полиция". Это программа защиты свидетелей для ФБР и жителей региона и ещё два похожие на неё обновления, предложенные нашими администраторами, с которых обновление "Программа защиты свидетелей" берёт своё начало. Это музей вооружения на территории ТТК "Пралине". Это информационные табло для автобусов и, возможно, интерьеры автобусов в стиле автобуса "Икарус". Это новые поезда, в которых можно будет из интерьера смотреть в окно, открывать окна и взаимодействовать с функционалом вагона. Также мы думаем над идеями с едой для пилотов самолётов и над реализацией этих идей. Разрабатываем работающие щиты для СВАТ, которые будут сдерживать пули с учётом физики и защищать сотрудников фракции СВАТ от ранений. И ещё много-много обновлений с идеями, которые находятся на стадии разработки "на бумаге".

    В новом сезоне мы планируем выпустить много обновлений для ТТК "Пралине". Движущихся, функционирующих и интересных. Это будут  обновления и возможности, с которыми можно будет взаимодействовать всем персонажам игры
    В новом сезоне мы планируем выпустить много обновлений для ТТК "Пралине". Движущихся, функционирующих и интересных. Это будут обновления и возможности, с которыми можно будет взаимодействовать всем персонажам игры


    И самое главное, сегодня мы хотим анонсировать запланированную дату релиза самого масштабного, самого функционального и самого ожидаемого в истории сампа нашего глобального обновления "Дома на колёсах". В новом сезоне большинство времени мы будем посвящать именно этому самому огромному в истории всего сампа нашему обновлению. Запланированную дату релиза не сложно угадать - мы планируем ввести дома на колёсах 11.11.2019. В день, когда A&A Role Play исполнится 8 лет. Впереди Вас ждёт ещё очень много интересного. Увидимся онлайн в новом сезоне обновлений на A&A Role Play.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.