A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Офис, оружие для ДПС и новая рп-система штрафов

    Побывав несколько раз на собраниях у офиса ДПС мы поняли что фракция ДПС действительно набрала обороты. Что машины патрулируют дороги, устанавливаются посты, выписываются штрафы. И что по количеству состава фракции, и по количеству патрулей, и качеству работы - пора уже ДПС иметь свои ресурсы.

    В новом офисе ДПС найдётся место каждому сотруднику. От постовых, до Шерифа. Огромный трёхэтажный офис, который находится в здании-высотке создаст свою ауру. Огромные витражные окна, через которые видно небо, покажут, что офис ДПС находится высоко, на последних этажах небоскрёба.

    Мы постарались сделать офис ДПС богатым. Ведь по обновлениям для ДПС ещё много планов. И следить за движением на дорогах, уже сейчас - не единственные задачи ДПС. Для удобства проведения собраний мы разместили в офисе ДПС в нашей игре самп большую комнату для совещаний с витражными окнами.

    В офисе расположена отдельная оружейная комната, чтобы сотрудники ДПС имели своё собственное оружие в нашей игре самп. Естественно, армиям также добавлена доставка оружия и в офис ДПС.

    Хоть почти вся работа сотрудников ДПС заключается в работе вне офиса. На дорогах, в городе, за городом. Но мы не забыли создать возможности для рп отыгровок и в офисе. Для отыгровок рп в офисе есть рецепшн, компьютеры, столы, рабочие места, диваны для ожидания. Таблички, как это положено в настоящих офисах. Огромные плакаты на стенах с изображениями популярных автомобилей создадут должную ауру для работы людей, которые работают с дорогами и машинами, и для посетителей офиса ДПС.

    Новая система рп-штрафов

    В офисе ДПС размещены полноценные функционирующие кассы для оплаты выписанных штрафов. Касса имеет вход и кресла для кассиров, заниженное стекло, стойки. Как это положено настоящему кассовому отделению. Кассы в офисе ДПС полностью функциональны. Это отдельно обновление для ДПС и всех, кто пользуется машинами и нарушает правила.

    Теперь штраф можно оплатить не на улице, а для оплаты любого штрафа, следует по рп приехать в офис. Это касается всех штрафов. От полиции, ФБР, ДПС. Оплатить штрафы и проверить их наличие Вы можете в офисе ДПС (/gps - базы организаций - Road Police)

    Сотрудники компетентных силовых ведомств могут аннулировать штрафы в офисе ДПС. Возможность аннулировать штрафы доступна для всех заместителей и лидеров силовых структур. Для агентов ФБР возможность доступна с 5-го ранга. Для этого следует приехать в офис ДПС и с помощью меню работы с общей базой данных по штрафам - выполнить нужные действия. Против недобросовестных ДПСников предусмотрены задержки во времени при выписке штрафов. К тому же информация для контроля выписки и удаления штрафов пишется в департамент. Это облегчит контроль за правильностью выписки штрафов. Срок действия штрафа составляет три календарных месяца. Если нарушителю удастся три месяца уклонятся от уплаты выписанного штрафа и не попадаться в руки ДПС - штраф аннулируется.

    Проверять наличие штрафов могут все сотрудники силовых структур. Например при приёме в мэрию или на службу в армию. Приняв на службу в армию или на работу человека, у которого есть штрафы - Вам будет удобнее видеть его каждый день на работе и учить что штрафы нужно платить. Это будет для его блага, если ему на это укажете Вы - непосредственно начальник, принявший на работу или на службу в армию. А не когда его поймает за неуплату полиция или ДПС и, проверив штрафы, посадят или отберут права.

    Новую систему рп-штрафов также оценят люди, которые сталкивались с местами лишения свободы или административными нарушениями. Теперь штраф можно платить по реквизитам. То есть штраф в нашей игре самп может за Вас заплатить Ваш друг, брат, сестра, жена. Оплатить за кого-то любой штраф можно по нику или иду игрока, указав номер штрафа. Естественного, человек за которого Вы платите должен быть онлайн.

    Новый офис ДПС затронул не только Дорожно-патрульную службу в нашей игре самп, но и всех кто связан с полицией, армией, дорожной службой или машинами и дорогами. Мы стремились создать не просто офис для ДПС, а огромное обновление, которое внесёт свои, новые возможности для ещё большего рп и интереса игры. Естественно, обновление уникально и на момент выхода аналогов ему нет. Так как всё планировалось, создавалось, компонировалось и подбиралось с ноля и не одну неделю. Обновление станет доступно с 05.04.2015 5.03 по серверному времени (МСК).
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.