A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновленная работа развозчика строительных материалов и новая возможность заработать новичкам

    С введением новой системы домов, когда-то давно была убрана с игровых серверов работа развозчиков строительных материалов. Лучше новой машины может быть только хорошо сделанная привычная старая машина, которая столько раз вывозила по колдодьобинам жизни и после ремонта стала лучше. С возможностью делать ремонты в домах, наша Ген.Администрация возвращает в нашу игру самп работу развозчика строительных материалов, наделив её новым геймплеем и новыми функциями. Своего рода тюнинг и новые примочки. Количество которых будет расширяться с добавлением новых возможностей выделиться своим домом с шикарным ремонтом. Геймплей работы стал более реалистичным и соответствующим рп. Устроиться на работу можно в мэрии. Далее я Вам повещаю как работать развозчиком строительных материалов чтобы не рамсить на судьбу и безденежье, а зарабатывать и подкармливать кошелёк деньгами чтобы он толстел. Само собой вместе с ним от достатка будете толстеть и Вы, и Ваши удобства, и достатки. Когда устроитесь на работу развозчика двигайтесь в сторону Сан Фиерро где находится магазин "Уют" и стоянка машин развозчиков строительных материалов.

    Там усаживаемся в настоящую мужскую машину - пикап и острим колёса на городской склад в древний бандитский город Лос Сантос.

    Там говорим грузчикам чтобы они запаковали наш пикап стройматериалами. И пока сильные мира сего пакуют наш пикап по борта - стоим, торгуем чем нравится и любуемся как пикап наполняется мешками. Почему торгуем?

    Да потому что грузчики бывают ленивыми и начнут канючить монету за работу. Поэтому надо будет с ними поторговаться и корректно объяснить что до машины нести мешки в два-три раза ближе, чем тарабанить мешки на склад.

    А значит за 10 минут можно заработать в 2-3 раза больше денег. Они должны это понимать и не особо припираться. Если их не устраивает - пусть таскают мешки куда подальше. Всмысле на склад, а не в машину. Но от того, как Вы найдёте общий язык с грузчиками зависит будете ли Вы стоять и лицезреть как пашут другие, или же будете закатывать рукава и пахать сами.

    Поэтому всё же лучше договориться с грузчиками. Когда пикап будет загружен - можем ехать отвозить загруженные материалы заказчику. Если последнего нет - подаём объявление на радиостанции. Надо чтобы люди узнали о наших услугах. А учитывая специфику работы - поднять юбку и сразу найти клиента не получится. Когда найдём клиента - это обычно хорошие деньги. Потому что для ремонта в доме нужно много строительных материалов. А значит можно найти себе работу на весь день и на много десятков тысяч.

    Главное понимать что мы сели за руль чтобы зарабатывать деньги, а не думать что они упадут с неба. С неба обычно падают только сосульки. Или кирпичи и бутылки. Если гулять под высотками. А деньги надо зарабатывать.

    Поэтому если понимать как - на этой работе можно зарабатывать очень много. Собственно как и в любом деле, когда работаешь на себя, на результат, а не на дядю, который тебе платит зарплату.

    Когда нашли клиента и будем переть ему материалы - уточняем будет ли он прямо сейчас делать ремонт. Если будет - прёмся через респу новичков и сажаем на кузов несколько гастарбайтеров, которые будут разгружать машину и делать ремонт. Чем больше - тем лучше.

    Но лучше согласовать с заказчиком и количество и зарплату. Да и лучше работников-строителей привозить, когда к дому уже будет навожено много стройматериалов. Чтобы не вышло что они разгрузят толпой машину за пару минут и будут стоять и втыкать (да хоть прутики в землю) пока Вы поедете следующей ходкой возить материалы.

    Работа должна кипеть и не должно быть простоев. Работая так - все получат всё что хотят. Вы, как развозчик стройматериалов - деньги. Строители - деньги. Заказчик - сделает быстрее ремонт в своём особняке.

    Касательно тех, кто будет строиться. Лучше нанять людей, чем пытаться подключать знакомых или катать с твинков. Будете до нового года строиться. 2016-го. Без наёмной рабочей силы не обойтись. Если будете с твинков - посчитайте в конце, что могли за этого время заработать намного больше. И заплатить людям и осталось бы себе. Будете с твинков - влетите на большие деньги.

    Когда, работая развозчиком строительных материалов и загрузимся, и найдём гастарбайтеров - везём заказчику материалы по приезду начинаем припахивать гастарбайтеров разгружать мешки с машины и такскать их в дом. Само собой, строители будут получать за это деньги.

    Не с Вашего кармана, естественно. Но это зависит от Вас. Хотите - доплатите. Но смысл. Это лучше чтобы хозяин-заказчик договаривался. На этом Ваша работа заканчивается и начинается снова. Когда грузовик будет разгружен - делайте ещё одну ходку.

    И так, пока заказчик не скажет "харэ". Чтобы не кинули - лучше договариваться сразу чтобы заказчик Вам платил за каждую доставку, а не все деньги в конце или в начале. Так спокойнее и Вам и заказчику. Привёз - получил деньги.

    А то, если взять деньги наперёд - может быть "привёз - не получил. Не привёз - получил где-то в переулке потом." Зачем лишние шевеления и дрожания с обеих сторон.

    Обратите внимание, что в реальной жизни не каждый грузчик может работать строителем. Не отпустят с работы (в спецовке, значит на работе, правильно?), синий, не хочет и другие причины. Поэтому не тащите с собой грузчиков. Они не смогут работать возле дома. Забирайте с респы гастарбайтеров. Это и по рп, и будет новичкам приятно. Почему по рп? Да потому что на любом вокзале можно найти "специалистов", которые на вопрос о строительстве "а что ты умеешь делать?", отвечают: "Всё могу!" Поэтому брать гастарбайтеров с вокзала, а не с грузчиков - более чем по рп.

    Для тех, кто зачитался, кто выучил только половину алфавита и половину текста не понял, кто читает с конца, или же просто вкратце - делаем так:
    Устраиваемся в мэрии => Берём машину в СФ => Едем на склад в ЛС => Загружаемся мешками => Ищем кому эти мешки со стройматериалами отпереть => Набираем на респе рабочих (если уже много матов навозили)=> Отвозим материалы тому, кого нашли => Разгружаемся => Забираем деньги за работу => Делаем всё так же по кругу, начиная с пункта три. С каждым кругом, количество заработаных Вами денег будет увеличиваться. Удачных сделок. Работа кстати за рулём. Гвозди не так страшны. Поэтому - ни мента, ни жезла!
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.