A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Онлайн: 38
Вход на портал
Имущество
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Фракции в сампе
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Обновления для SWAT и взаимодействий ФБР SWAT Мафии

Был у меня когда-то знакомый, который увидел как патруль ОМОНа на УАЗике сдавал назад и залепил дорогущий джип. Реакция знакомого была как у любого нормального человека, любящего ментов: "Ха-ха". В ответ на что дверки синхронно открылись, оттуда выпаковался патруль ОМОНа, запаковал знакомого в багажник и умчался в ночь. Отсюда вывод. Первый - лучше с ОМОНа не ржать. Второй - ОМОН это спецназ. А значит в его руках и сила, и власть, и сохранность всех костей тех, кто ему противостоит.

Сегодня наша Ген.Администрация подготовили несколько обновлений для фракции SWAT. Во-первых. Теперь в арсенале СВАТ появились дымовые гранаты. Которые позлее чем "черёмуха" и в стайку этого облака лучше не попадать. Кто попадал в ООС - знает и что такое "черёмуха" и что такое "смог". Чтобы пятнисто-чёрные не кидались ими друг в друга - есть небольшое ограничение на количество гранат, которые может утащить и использовать сотрудник SWAT. Возможность использовать дымовые гранаты доступна с 6 ранга.

Также по просьбам носящих под камуфляжем погоны, добавлена винтовка М5. Для тех кто не знает - Винтовка М5 - это американская дэмо-версия нашего АК-47 или 74. Дэмо-версия, потому что американское оружие уступает нашему по всем характеристикам. Кто не согласен - вспоминаем позор Вашингтона, когда к ним прямо в офис главного силового ведомства страны прилетело 2 ушастые ракеты. Нежданчик... ]:) И само-собой можно сравнить технические характеристики любого оружия. Кстати не так давно для SWAT с 6-го ранга был добавлен дробовик.

Кроме того теперь ОМОНовцев в нашей игре самп не спутают с ПД или ещё с кем-то. По просьбам с форума, были убраны скины спецназа с других силовых структур. Это даст возможность сотрудникам SWAT выделиться ещё больше, а работу-службу сделать ещё солиднее. По себе знаю. Доводилось носить форму разных сторон ]:)

Не лишним будет упомянуть для СВАТов использование щитов. Особенно учитывая что СВАТ участвует в бизварах и отжимает напористые мафии. Так же с сегодняшнего дня в особо насыщенных и сложных спецоперациях по бизварам разрешено (по просьбам и обсуждениям на форуме) участвовать до 3-х сотрудников ФБР. А зависимость начала спецоперации теперь возложена на SWAT.

Разработка: Аннэт Винус, Анфиса Кисса
Текст: Олег Кипелов
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.