A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновления для мафий, ФБР, РП-процесса и пленников. Возможность мафиям и ФБР больше зарабатывать в нашей игре самп

    Испокон веков похищения людей были популярны и в бандитском мире, и во время войн. Даже ни одно правительство, от древнего Египта до нынешних американских рулевых не пренебрегало таким способом влияния на историю. В нашей игре самп похищением людей занимаются мафии. Как и в реальной жизни в нашей игре самп мафии занимаются крышеванием мелкого и крупного бизнеса и похищением людей с целью получения выкупа. И, соответственно, повышения благополучия мафии и всех кто в ней состоит. Для нейтрализации действий мафии существует ФБР. Сегодняшнее обновление создано для добавления реалистичности в игре и большему соответствию рп. Сегодняшнее обновление коснётся мафий, должников, похищенных людей и отдела ФБР. Для более приятной, реалистичной игры в нашей игре самп и большему соответствию рп, мы создали возможность не просто связывать в машине должников или похищенных, а возможность удерживать их в особняке. Как это работает. Мафиози похищают человека. традиционно связывают его и отвозят к особняку. Далее Вам следует привести пленника в подвал мафии, где Вы его будете удерживать. Подвал, соответственно, есть у каждой мафии. Когда Вы заведёте пленника в подвел - затолкайте его в камеру и закройте дверь. Теперь пленник никуда не сбежит, а вы с другими мафиози можете занимать оборону, на случай если нагрянет ФБР. Кстати, если Вы будете похищать лидера или старшие ранги влиятельных людей штата - ФБР будет об этом знать.

    Поэтому будьте готовы что получите не выкуп, а нежданных гостей. Которые придут не с печеньками и чаем или тортиком, а припрутся всем отделом и вооружены до зубов. Ваша цель недопустить их к пленнику. Поскольку ФБР может вскрыть замок камеры заключения пленника и освободить его. А ФБР будет ломиться на всех парах. Поскольку, в ближайшее время будет добавлена ещё одна возможность. А именно: Если есть пленники - значит мафии работают хорошо и мафии будут получать прибавку к зарплате. В свою очередь - если есть пленники - значит ФБР работает плохо. И с ФБР зарплата будет вычитаться. Взломать замок не просто. ФБР придётся попотеть возле двери камеры. Поэтому цель мафиям, когда ФБР ломает двери камеры - стараться максимально отжать их от двери. А ещё лучше с особняка. Поэтому старайтесь отжимать организовано и с тактикой и стратегией.

    Мы также не обошли вниманием и ФБР. Ведь если за плохую работу, когда есть пленники, с ФБР вычетаются деньги, значит будет справедливо за хорошую работу им доплачивать. Не смотря на то что у ФБР самая большая зарплата в штате среди фракций. Для ФБР в нашей игре самп мы так же добавили камеры заключения. Но цель их несколько иная, чем у мафий. Помните историю? Правительство америки всю историю старалось украсть правителей стран, которую они хотели поработить. От президентов до руководства армий и средств массовой информации. Так было с Ираком, так было с Вьетнамом, так было с многими другими странами. Или же взбунтовать народ ложными идеалами, и выгнать руководящую верхушку с страны куда-то далеко или близко. Если не получалось украсть и нейтрализовать. Поскольку классический План Даллеса в работе американских спецслужб, аналогом которых в нашей игре самп является ФБР, действует до сих пор. По аналогии с реальной жизнью, ФБР в нашей игре самп должно нейтрализовывать лидеров и старшие ранги мафий, для того чтобы расшатывать работу мафий. Для того чтобы похитить лидера и внести нестабильность в работу мафии, ФБР должно задержать лидера или старшие ранги мафии и отвезти их для заключения в подвал, где находятся камеры для содержания особо опасных преступников. Коеми лидеры и старшие ранги мафий являются. Естественно, за удержание таких особо опасных преступников ФБР будут получать доплату. Цель мафии пробиться на территорию ФБР и освободить из-под заключения своего лидера или заместителей. Для этого нужно взломать/вскрыть замок на камеры, где удерживается лидер или заместители. Вернув себе руководящую верхушку, мафии и дальше смогут завоёвывать бизнесы и похищать людей. Если лидер и замы освобождены - ФБР, соответсвенно, вместо прибавки к зарплате, будет получать... Вобщем ничего не будет получать и сидеть на голой ставке. Поэтому мафии должны быть заинтересованы побыстрее освобождать своих лидеров и замов, чтобы тем самым улучшать своё финансовое благосостояние, а не благосостояние ФБР, чтобы не делать ФБР сильнее и влиятельнее мафий. Чтобы выпустить пленника - достаточно взломать замок или открыть дверь. Открывать свои двери могут и ФБР и мафии. А вот если уже ФБР пожалует к мафии или мафии к ФБР - дверь придётся взламывать. Поскольку навряд ли кто-то любезно даст Вам ключи что в IC, что в OOC.

    Кстати, приятная мелочь, если пленник выйдет из игры - после входа он снова появится в камере. Так что схитрить и спетлять не получится. Удачи в противостояниях в нашей игре самп и в похищениях полностью по рп. И не забывайте закрывать двери в камерах заключения ]:)
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.