A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновления для бизнесменов и покупателей

    Сегодняшнее обновление разнообразит жизнь бизнесменов и покупателей их магазинов, закусочных, ресторанов. Также система бизнесов несколько оздоровится от любителей содержать нечестным путём несколько бизнесов, пытаясь организовать монополию. Таким образом бизнесы более активно будут переходить в руки тех владельцев, кто действительно хочет заниматься и развивать свой бизнес. Для покупателей любителей "халявы", в бизнесах хозяева которых не занимаются своими бизнесами и лишь держат их для галочки - наступит коммунизм, где в магазинах всё будет бесплатное.

    Мы публикуем новость заранее, чтобы дать возможность добропорядочным владельцам бизнесов подготовиться к обновлению. Также мы публикуем новость заранее чтобы игроки, которые хотят купить бизнес, но не могут, потому что некоторые личности содержат несколько бизнесов нечестным путём - приготовились к тому, что на днях некоторые бизнесы будут освобождаться и станут доступны к покупке. Ибо содержать бизнесы нечестным путём будет всё накладнее. Для любителей "халявы" и желающих пожить при коммунизме где всё бесплатно - будет возможность разжиться красивыми номерами, резиновыми изделиями или в крайнем случае бесплатно поесть в ресторане. Но всё по порядку.

    Представьте себе картину. Заходит бездомный или пусть даже хм... депутат... в супермаркет. А в супермаркете никого нет. Ни души. И камер нет. И мен... полиции, охраны нет. И продукты или изделия лежат на полках. Что сделает депутат? Верно. Сколько влезет в джип. А потом вернётся ещё. Помните сказку о Маше и мэдвэдах? "Кто ел с моей миски, кто спал в моей кроватке" и т.д. Отсюда вывод. Нельзя оставлять вещи без присмотра. Поскольку их обязательно сопрут. И как показывает практика сопрут с концами, даже если они будут привинчены колючей проволокой и прикованы стальными или чугунными кандалами. Отсюда следует ещё один вывод. Если у Вас есть что украсть - надо посадить возле этой вещи на цепь злую собаку, полицейского нанять или же охранника или принять на работу продавца, если это магазин или ресторан. Поскольку как показывает практика люди боятся людей. Поставь у входа в офис камеры, сигнализацию, решётки - будут внаглую лезть. Но поставь у входа в офис два человека с автоматами - желание лезть пропадёт у любого. Даже у депутатов. Поскольку магазин или ресторан отличается от офиса крупной компании, которой каждый пытается завладеть нахаляву - будет достаточно нанять в бизнес продавца. Это весьма в рамках рп игры. А значит это есть правильно.

    Несколько дней назад Ваша любимая Генеральная Администрация увеличила сроки найма продавцов в магазины. Теперь не надо будет переживать что неуспеете. Поскольку сроки найма увеличены до 5-ти дней. То есть Вы можете нанять продавца в магазин и заниматься сугубо бизнесом в течение 5-ти рабочих дней. Непереживая что Ваш бизнес обчистят. А теперь самое интересное для любителей бесплатных вещей. Через несколько дней в магазинах, ресторанах. закусочных можно будет воровать продукты или изделия. Но только в том случае, если никто не смотрит. А именно. Воровать можно будет в бизнесах, если там нет продавца. Ибо если что-то есть - оно должно работать. Если продавцы есть - нанимать их по рп. Их девушки-Ген.Администраторши не для того делали чтобы они просиживали в центре трудоустройства. А для того чтобы их нанимали и чтобы было интересно и владельцам бизнесов и покупателям. Для владельцев бизнесов продавцы интересны тем, что они помогают карману толстеть от денег. Лично мне приятно войти в магазин с вежливым и услужливым продавцом. И так каждому. А значит я и такие как я расстаёмся со своими деньгами в магазинах с вежливыми продавцами намного охотнее. И потом заходим туда снова. Те кто барыжат бизнесами понятное дело не будут никого нанимать. А значит таким людям имхо надо усложнить жизнь, как это делалось в 90-х. Чтобы бизнес перешёл в руки тех, кто хочет вертеться и зарабатывать на этом бизнесе не монеты, а такие деньги, чтобы кошелёк трещал по швам. Желательно по швам джинсы.

    Для бизнесменов кстати цены на найм продавцов Ген.Администрация снизила. Можно кроме продавца нанять официантку. Или в крайнем случае если жалко денег - стоять в своём бизнесе и гнать большой дубиной всех кто пытается стянуть всё что криво лежит. При хозяине, продавце, официантке - воровать нельзя. Ну, я бы не стал - а значит не по рп воровать при вышеперечисленных. Но хозяина или официантку можно выманить/выкурить из магазина. Особенно если обносить подобные заведения толпой. Чтобы вышло непаливно. Ибо кто головой здравый осознано пойдёт на паливное дело? А раз нельзя воровать при вышеперечисленных - значит всё по рп. Кстати в ООС тому кто на стрёме согласно УК могут "насобирать" намного больше чем тому кто "брал". Имейте ввиду.

    А теперь вернёмся к нашим любителям халявы и к тому как воровать в магазинах правильно. Как бы сделал я. Вошёл бы в магазин. Огляделся. Ага, никого нет. Халяву подано. Что-то взял бы. Вышел бы на улицу. Осмотрелся там. Никого нет - можно продолжать. Аналогично в игре сделали и Ваши Ген.Администраторши. Для того чтобы воровать в магазине - нужно войти в него. Осмотреться. Если продавца нет в магазине - можно что-то стянуть. Далее нужно выйти на улицу. Осмотреться. Когда Вы войдёте в магазин снова - Вы сможете стянуть что-то ещё. Это по правилам. Рп и здравого смысла вора. Который ворует не эшелонами, а ворует потому что хочет поесть.

    Главное не путайте игру и реальность. Сейчас не 90-е. В настоящем всегда помните что воровать чужое не есть хорошо и за это бывает небо в клеточку или в досточку. И пусть не зазорно украсть у вора или убить убийцу - всё же лучше жить честно. Как минимум с честными людьми.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
    cron