A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновления для бандитов и военных. Возможность продавать и покупать форму

    Армейский юмор понимают только военные. Глядя в сети интернет как там, где ведутся боевые действия, повсюду налево и направо продаётся ворованная военная форма, волей-неволей вспоминаешь старый бородатый анекдот. Когда приезжает Василий Иванович с дальнего дивизиона и спрашивает у Петьки...
    - Ну как, Петька, всё хорошо в полку?
    А Петька ему и отвечает:
    - Да всё хорошо, только собачка Жучка наша притравилась.
    - Чем притравилась?
    - Да конины жареной объелась.
    - Как объелась?
    - Конюшня загорелась. Вот и появилась жареная конина.
    - Как так загорелась?
    - Фурманов окурок бросил. Вот и загорелась.
    - Так Фурманов же не курит!!!
    - Как тут не закуришь, когда знамя полка спёрли...
    Глядя на досках объявлений соседней страны на море объявлений по продаже ворованной на войне военной формы, наша Ген.Администрация решила добавить в нашу игру новую команду и рп-возможность.

    Знамя и другая атрибутика для военных - это святое. Как и в жизни, так и в нашей игре самп. Мы не говорим о армии на которую всем миром собирают на одежду, а потом эта армия эту одежду продаёт по всему интернету, обналичивая её и превращая в деньги. Мы говорим о настоящих военных. Со времён Суворова. Да, пожалуй, даже со времён эпохи Рима, Карфагена. Когда основа военного дела строились на знаниях Ганнибала и других великих полководцев. Неприемлима потеря формы. Неприемлимо рисовать атрибутику страны на земле и ездить по ней колесницами. Неприемлимо потерять форму. Военный - лицо своей страны. А нанесение атрибутики на землю - это позор служащего, армии, страны. Потеря формы - это позор служащего. Это позор армии. Это позор страны. Поэтому испокон веков каждый служащий должен беречь свою форму и другую нательную атрибутику и атрибутику армии. Которая для человека в погонах или лычках - святое. Но как бы досадно это не звучало, потери, продажи атрибутики случаются сплошь и рядом. Где-то из-за разгильдяйства служащих, набранных с улицы ради денег и необученных как следует. Так как набирали их как пушечное мясо. Где-то из-за бездарности старшего состава, которым самим то ещё надо поучиться, а не воевать. Поэтому потери и продажи формы и другой атрибутики случаются в современной армии многих стран весьма часто.

    В нашей игре самп также бандиты могли отобрать форму, "обезвредив" военного в Гетто. Часто на счёт этого идут споры. В том числе в репорт. Что военным, полиции нельзя находиться в Гетто. И что Администраторы должны за это наказывать. Верно. Военным или полиции нежелательно находиться в Гетто. Для их же безопасности и воизбежание потери формы. Но это забота лидеров армий, полиции, ФБР. Но не Администраторов. Нахождение в Гетто и продажа формы - это рп процесс. Который имеет место в жизни. А раз есть в жизни - значит по рп. Ведь в жизни есть и продажные военные, и дезертиры, и любители самовола. Для этого в нашей игре самп есть армии, полиция, ФБР. Их работа - контролировать чтобы военные не находились в Гетто, не теряли форму и не продавали её. Поскольку от рп ситуаций когда военные подгоняют бандитам форму никуда не деться, сегодняшнее обновление добавит в эти ситуации рп. Для того чтобы военный мог продать форму бандиту - надо находиться на квадрате банды. Естественно всё усложнено. Чтобы продажным военным не так просто было это сделать. Чтобы армия, полиция, ФБР имели время форы, чтобы отреагировать и пресечь такие действия. Ведь везде должно быть равновесие. Чтобы продать форму следует ввести в чат игры команду /sellforma. После этого покупатель должен подтвердить сделку. Такие рп отношения между армиями и бандами добавит рп и новые возможности. Ведь чёрный рынок - тоже рынок. С него питаются много людей. Это и полиция, которая получает премии к зарплате за пойманных преступников. И ФБР, от количества успешных операций которых так же зависит их премия к зарплате. И само собой армии. Ведь у всех и вся зарплата сдельная. Поэтому чем больше преступников выявлено и ликвидировано - тем больше зарплата в пейдей.

    Разработка: Аннэт Винус, Анфиса Кисса
    Текст: Олег Кипелов
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.