A&A Role Play
Онлайн: 21
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. Завершение капта при нарушениях. Кнут или пряник?

    Знаете выражение "Политика кнута и пряника"? Наши игроки очень любят его употреблять по отношению одного из наших Главных администраторов. А знаете что значит это выражение? Сегодняшнее обновление это выражение протрактует немного в другом свете. Кому-то это обновление ухудшит жизнь, а кому-то улучшит. Кому-то даст пряник, а кого-то "наградит" кнутом. В любом случае - выбор есть. И самый здравый выбор каждого уважающего себя игрока - пряник, а не кнут. Бандиты - народ весёлый. Своего рода такие себе сухопутные пираты - рыцари Весёлого Роджера. Гетто - территория бандитизма и криминала. Риск в Гетто - в порядке вещей. Но, только в рамках рп. Порою же, те рисковые парни и девушки, которые сидят за компьютерами и управляют своими рисковыми персонажами - заигрываются. И забываются где риск - по рп, а где риск с вредительством. В первую очередь - самим себе. Заигрываясь такие игроки не понимают. Что их риски - до поры до времени. И чем дольше они не попадаются - тем больше им есть что терять, когда они попадутся.

    Эта и другие иллюстрации материала сделаны исключительно с использованием стандартных возможностей систем A&A Role Play
    Эта и другие иллюстрации материала сделаны исключительно с использованием стандартных возможностей систем A&A Role Play


    Часто ли Вы слышали выражение что администратор плохой? И как часто Вы слышали что администратор плохой, от игроков, у которых высокий онлайн, высокий уровень и ни единого нарушения? Полагаем, ни разу. Для тех же, кто говорит что администратор плохой - он плохой только тем, что внимательный. Он плохой только тем, что поймал такого игрока на нарушении и наказал за это. Вы ведь лучше нас знаете что 1 человек на 1000 имеет смелость, в случае получения наказания, признать свою вину что нарушил и попался на этом. Остальные же - сами жалуются на нарушения других, жалуются на работу администраторов, но нарушают сами и сами же покрывают тех, кто нарушает. У них виноват кто угодно, но только не они сами и не их друзья, которые так же нарушают. Сколько раз мы видели конфликты среди лидеров банд, среди банд в целом, что мол администраторы просто так прогоняют банду с капта. А никто ничего не нарушал - все святые. Чтобы администраторы небыли плохими - с сегодняшнего дня проведение каптов и работу администраторов на каптах будет контролировать строгая и справедливая система.

    Чем дольше нарушитель не попадается - тем больше ему есть что терять
    Чем дольше нарушитель не попадается - тем больше ему есть что терять


    Как будет работать обновление. Допустим проходит капт между двумя бандами. Бандиты банды номер один - честные ребята. Никакого ИЗП, никаких читов, никаких буйных высказываний, матов, возмущений. Никаких ФДМ, молчанок, подозрений, намёков системы что возможно нарушитель и требуется обратить внимание. А бандиты банды номер два - используют читы, матерятся-возмущаются, флудят в репорт, обвиняют кого-то, получают варны, ФДМ, молчанки. Такая банда теперь, после получения 5 наказаний любыми бандитами из состава, уйдёт с капта сама. Капт завершится мгновенно без участия администратора. Банда номер два, где в составе нарушители, капт проиграет сразу. Получит кнутом. А банда номер один - получит пряник. Не нарушая - они выиграют капт, как только их соперники получат 5 наказаний за нарушения правил игры. Сегодняшнее обновление повысит уровень справедливости в игре. Для честных игроков мы стремимся создать самые комфортные условия для игры.

    Не стоит терять всё из-за секундного преимущества.
    Не стоит терять всё из-за секундного преимущества.


    Поэтому лидерам и замам нету смысла держать в составе, покрывать и оправдывать нарушителей. Они нарушат - пострадает вся банда. От первых уровней - до лидера. А банда, где лидер заставляет удалить, говоря языком игроков, "сторонний софт", читы, учит вести себя адекватно и не нарушать - такая банда выиграет капт, даже если будет более слабой, но честной. Нарушения и выдачу наказаний за них, кстати, контролирует система. Поэтому всё будет честно и справедливо даже если Вы случайно словите наказание, войдя под идом нарушителя. Такое наказание система не учтёт и Вашу банду с капта не отправит. За то учтёт все до единого нарушения тех, кто действительно нарушает. Обновление станет доступно с плановым ночным рестартом 25.07.2019 в 5.03 по серверному времени (/time, МСК). С этого времени система начнёт сама анализировать, кто сколько нарушает, а кто играет честно. Учите свои составы честной игре. От этого Вы будете только в выигрыше. У Вас есть выбор - кнут или пряник.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
    cron