A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 38
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Обновление серверного ПО и "журналистская" этика

Вчера наши сервера подверглись атаке в связи с выходом нового эксплойта. Естественно, учитывая что мы всегда заботимся о качестве игры, физическая машина выдержала нагрузку. И с выпуском новой версии серверного программного обеспечения, где был уменьшен вред от эксплоита, серверы были переведены на новую версию. Как и обычно, когда случаются технические проблемы или происходят атаки, это всё происходит так, что наши пользователи этого не ощущают. Срабатывают соответствующие системы и все старания вредителей сводятся на нет. Так было бы и в этот раз. И никто ничего не узнал бы. Ведь зачем конечному пользователю знать о мелких шалостях, которые ему не вредят и которые ему не мешают. Игрока интересует в первую очередь комфортная игра. И для этого у нас и работают системы и люди. Так было бы и в этот раз. Если бы не одно но. Но прежде, чем озвучить это но... вкратце расскажем об особенности данного способа вредительства. Дело в том, что при такой атаке забиваются свободные слоты на установление соединения. То есть визуально количество игроков не растёт, а новым игрокам выдаются высокие иды.

Я, как журналистка разбираюсь в процессах и в формировке материалов. Меня очень часто возмущает безграмотность, тупость и неэтичность моих коллег. Которые пишут по принципу "был бы у меня ..., я бы им гвозди забивала". Дело в том, что в данной ситуации (не буду называть имени) одно дитё, которое я уверена не знает даже кто такой Левитан, высосало с какого то пальца и перекрутило факты со вчерашней атакой и её спецификой увеличения идов. Чем показало свою необразованность, своё понимание в журналистике, как я в балете. Свою неэтичность и безграмотность. Тем самым опозорив и себя и (как он себя называет представителем нашей профессии) всю журналистику. Когда я читаю что пишут такие горе-коллеги будущие, я понимаю, откуда берутся дикторы, которые в прямом эфире говорят "попали в член пипенцам" (ищите видео на ютюбе по этой фразе). Уважаемый, который себя мнит журналистом и пытается договориться убрать не знаю откуда высосанный материал за небольшую плату, как Вы сказали. Если Вы хотите, это возможно только при личной встрече с нашими доверенными лицами. И если Вы хотите когда-то стать журналистом. Не путайте с малых лет вторую древнейшую профессию с первой...
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.