A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
Онлайн: 17
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. Сбор урожая "черёмухи"

    Многим игрокам интересно как мы разрабатываем и как выпускаем обновления. В сампе у разработчиков проектов есть общезаведённый принцип бегать по другим серверам и собирать идеи для обновлений у других проектов. Такой себе багообмен среди разработчиков на пути уничтожения качества сампа в плане выпуска интересных обновлений и в плане обмена ошибками управления. Ну а куда им деваться? Проекты держатся ради денег, а своей фантазии не хватает. Поэтому придворная свита программистов молодых зелёных проектов, которые держатся сугубо на рекламе, ютюберах, которые каждый новый шаг делают сугубо ради денег, а не для интереса игроков, создают обновления быстро и необдуманно, собирая их из кусков кода, выложенного в открытый доступ теми, кто ну прям совсем ничего не понимает ни в управлении, ни в программировании. Такие подходы делают все проекты сампа инкубаторскими - одинаковыми. Такими подходами они уничтожают самп, который создали не они. Вы явно встречали у новых проектов сампа фразы "мод как на А****не", "мод как на А****се". А почему так? А потому что моды их собрать не проблема. Они все фактически одинаковые и их "крутые" наработки без проблем можно найти на так называемых нубо-пабликах, которые мы называем багообменниками. Вы знаете сколько раз за всю историю A&A Role Play, за более чем 8 лет, было попыток создать нашу копию? Каждый раз находится кто-то, кто наступает на одни и те же грабли и пытается нас перекопировать. Ни у кого это не получилось и не получится. Почему? Потому что для того чтобы хоть чуть приблизиться к созданию копии - надо знать весь A&A. Ни одного кусочка нашего программного кода Вы не найдёте нигде. Если где-то и есть какие-то жалкие попытки переписать наши идеи и подходы - они не будут работать. Мало взять в руки молоток. Надо ещё уметь им работать. Мы принципиально не ходим по другим проектам. Мы не берём чужие коды. Мы всё делаем сами. Мы не копируем чужие ошибки. А когда мы разрабатываем обновления, мы его не выпустим до тех пор, пока всё не станет идеально и отточено до идеальной формы и вида. Каждый старый игрок A&A помнит джипы с необычным тюнингом, которые разъезжали по нашему первому региону.

    Работы над эксклюзивным тюнингом A&A Role Play начаты ещё в 2016 году. Когда мы его выпустим - у Вас будет возможность сравнить разницу между качеством наших обновлений, которые мы качественно делаем годами и обновлениями тех, кто наши обновления ворует и по-быстрому выпускает!
    Работы над эксклюзивным тюнингом A&A Role Play начаты ещё в 2016 году. Когда мы его выпустим - у Вас будет возможность сравнить разницу между качеством наших обновлений, которые мы качественно делаем годами и обновлениями тех, кто наши обновления ворует и по-быстрому выпускает!


    Тогда "скрины" с этими машинами в необычном тюнинге облетели весь интернет. Мы всегда двигали, двигаем и будем двигать самп вперёд. А подавляющее большинство обновлений сампа - несложно узнать откуда они появляются на других проектах - достаточно сверить даты выхода и посмотреть на обновления наши, и которые были выпущены другими, спустя годы. И дай Бог всяким молодым проектам типа "А****ны" с их подходами, дожить до наших лет. Мы живём без многомиллионных реклам, ютюберов. Отберите у них рекламу и они закроются. У нас нету миллионов на рекламу. Мы - один из первых и один из немногих первых живых проектов сампа на уровне не только рунета, а всего сампа. Мы держимся не на деньгах, а на качестве. Мы всё делаем с душой, поэтому мы живы и поэтому A&A Role Play будет жить всегда. Мы давно могли выпустить и эксклюзивный тюнинг, который мы показали ещё в конце далёкого 2016 - начале 2017 года. Который помнят наши игроки, с которого остались скрины и который благополучно спёрт в прошлом году "А****сом" и назван "Профессиональным тюнингом". Но украден он далеко не в таком виде как у нас. Мы прорабатываем каждую деталь на каждой машине, а не вешаем свою работу программисток на игроков, как сделал тот, кто украл идею один в один визуально, но не технически. Более 200 машин, десятки компонентов дополнительного тюнинга в десятках вариантов. "Профессиональный тюнинг" даже не заслужил полноценной новости на странице сайта "А****са". Неужели человек, которые вложил в обновление душу, сам придумал, делал его годами, подбирал, обтачивал, доводил до идеала, делал всё сам - не захочет написать полноценную новость для своего детища? Никто в сампе не будет возиться с каждым обновлением для игроков. Обновления выпускаются для себя. Для заработка. Основная цель проектов - деньги. Сделать попроще, выпустить побыстрее, заработать побольше. Если Вы до сих пор не видите разницы - наше ближайшее глобальное обновление "Дома на колёсах" даст понять каждому игроку сампа, как выглядят обновления, когда они делаются ради денег, а как должны выглядеть обновления, когда они делаются с душой. На A&A мы всегда делаем ставку на качество и работаем для наших игроков. Мы очень тщательно прорабатываем глобальные обновления, но при этом не забываем часто (по сравнению с другими проектами сампа, очень-очень часто) выпускать другие обновления для наших игроков. При этом даже небольшие обновления мы можем вынашивать "месяцами", пока не сделаем их и их программный код такими, какими они должны быть - идеальными.

    Первые машины с эксклюзивным тюнингом были показаны нашим игрокам ещё в далёком 2017 году. Тогда эти скриншоты "облетели" весь интернет. Это наши идеи и мы были первыми и единственными, кто начал нестандартно использовать доступные возможности сампа и GTA San Andreas.
    Первые машины с эксклюзивным тюнингом были показаны нашим игрокам ещё в далёком 2017 году. Тогда эти скриншоты "облетели" весь интернет. Это наши идеи и мы были первыми и единственными, кто начал нестандартно использовать доступные возможности сампа и GTA San Andreas.


    Идея нашего сегодняшнего обновления родилась ещё прошлым летом, задолго до выхода обновления "Реки оружия в Гетто". Именно эта идея и стала в основе обновления "Реки оружия в Гетто". Но мы так увлеклись работой над глобальными обновлениями "Дома на колёсах" и "Эксклюзивный тюнинг", что вернулись к обновлению "Сбор урожая "черёмухи"" аж спустя полгода. Сегодня ночью мы введём это обновление. Оно очень хорошо дополнит все возможности обновления "Реки оружия в Гетто". Так что же это за такой урожай, откуда он, как его собирать и что же такое "черёмуха"? Своё название это обновление получило от названия запрещённого к использованию гражданскими лицами когда-то милицейского, а нынче полицейского баллона с специфическим содержимым "черёмуха". Который используется полицией для обезвреживания преступников бесконтактным способом на ближнем и дальнем расстоянии. По своей сути "Черёмуха" - это название слезоточивого газа, который использовался милицией и используется полицией для задержания преступников и разгона демонстраций. Слезоточивый газ "Черёмуха" используется полицией очень давно и имеет свои аналоги, идентичны по химическому составу, в разных странах. К примеру, в Украине милицией, полицией и спец.службами используется аналог "Черёмухи" - "Терен". Слезоточивые газы аналоги "Черёмухи" используются в разных исполнениях. От заправленных в баллоны для ближнего действия, до других форм и исполнений для среднего и дальнего действия и разных радиусов поражений.

    Сегодняшнее обновление добавит возможность собирать урожай "черёмухи" в любом месте игрового мира. Если агент ФБР потеряет сознание даже от голода - он потеряет свой баллон со слезоточивым газом "Черёмуха".
    Сегодняшнее обновление добавит возможность собирать урожай "черёмухи" в любом месте игрового мира. Если агент ФБР потеряет сознание даже от голода - он потеряет свой баллон со слезоточивым газом "Черёмуха".


    В нашей игре самп по свойствам действия и рп-возможностям аналог "черёмухи" - это баллоны со слезоточивым газом, которые используют ФБР. При использовании баллона силовыми структурами, персонаж, который находится в зоне действия "спрея" с баллона начинает кашлять и вести себя аналогично действию настоящего слезоточивого газа "Черёмуха". Это даёт сотрудникам силовых структур, обычно это агенты ФБР, более быстро обезвредить и задержать преступника. Ранее баллоны "черёмухи" были доступны только для силовых структур. Гражданские персонажи не могли достать себе баллон со слезоточивым газом, чтобы использовать его для личной защиты. Это отдельный элемент рп, поскольку слезоточивый газ в реальной жизни для продажи и использования гражданскими лицами в большинстве стран запрещён. Сегодняшнее обновление открывает новые возможности. Баллон с "черёмухой" по-прежнему нельзя будет купить (это дань рп и соответствие ООС). Но его теперь можно будет найти и использовать по своему усмотрению для защиты персонажа. С сегодняшней ночи в случае, если сотрудник силовых структур (в частности это агенты спец-службы ФБР) будет иметь в своём арсенале "на руках" баллон со слезоточивым газом "Черёмуха", в случае если он потеряет сознание не только на территории Гетто, а в любом месте игрового мира, его баллон "черёмухи" будет оставаться на месте потери сознания. Даже если агент потеряет сознание от голода. Потерянны баллон "черёмухи" сможет подобрать любой персонаж: от бандита и мафиози до полицейского или гражданского водителя такси. Естественно, другие агенты ФБР тоже. Это дань рп, чтобы ФБР оставалась возможность быстро среагировать и приехать на место потери сознания своего агента, чтобы не допустить попадание оружия со слезоточивым газом "Черёмуха" в руки гражданских или бандитов. Подобранный баллон со слезоточивым газом "Черёмуха" будет добавлен к арсеналу оружия Вашего персонажа.

    Потерянный в любом месте игрового мира баллон со слезоточивым газом "Черёмуха" сможет подобрать любой игрок. От таксиста до бандита. Подобранный баллон добавится к арсеналу оружия Вашего персонажа. Вы сможете использовать его для самозащиты персонажа в любом месте.
    Потерянный в любом месте игрового мира баллон со слезоточивым газом "Черёмуха" сможет подобрать любой игрок. От таксиста до бандита. Подобранный баллон добавится к арсеналу оружия Вашего персонажа. Вы сможете использовать его для самозащиты персонажа в любом месте.


    Обновление станет доступно с плановым ночным рестартом в ночь с 1 на 2 февраля 2020 года в 5.03 по серверному времени (/time, МСК). Хорошая дата для выпуска хорошего обновления - 02.02.2020. Это обновление ещё больше расширит границы рп и приблизит большую часть рп-ситуаций к подобным возможностям и ситуациям в реальной жизни. Это обновление - максимальная детализация всех процессов игры для всех игроков - один из наших основных подходов при разработке игрового мира A&A Role Play. Максимальная детализация всей игры в нашем виртуальном мире и перенос всех возможностей реальной жизни в игру для создания нашего симулятора реальной жизни на A&A Role Play. Увидимся в следующих обновлениях на следующей неделе. Урожайного Вам сбора "черёмухи". Не забывайте пользоваться собранным урожаем с умом и только в рамках рп. Это сделает игру особенно интересной и станет отправной точкой к следующим будущим обновлениям для детализации нашего игрового мира на A&A Role Play и развития сампа не ради денег, а для души и для создания интересного досуга игроков сампа. Не слушайте чему Вас учат ютюберы. Не нарушайте правила. Играйте в самп честно. Выключайте каналы и видео, где слышите мат - это неуважение к вам. Научитесь отличать кому вы нужны только как единица онлайна или как подписчик, а кто любит и знает каждого своего игрока и посвящает Вам каждую минуту своей жизни, с душой делая дело под которым подписались и не уничтожает, а двигает самп вперёд. Для Вас! A&A Role Play - Сделано с душой.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.