A&A Role Play
События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
Онлайн: 9
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. Реки оружия в Гетто

    В фильме "Ну что, приехали?" герой Айса Кьюба говорил своей приёмной дочери: "Да в моём районе тебя бы пристрелили только за то, что ты такой диск поставила". На что она отвечала: "Мы не в Гетто. Мы делаем Гетто изящным.". Действительно, Гетто - это территория беззакония, бедности и войны. И если бы не любовь некоторых обитателей Гетто сампа к нарушениям правил игры, возможно мы бы даже совсем не следили за Гетто, полностью отдав его на произвол бандитизма или законам улиц. Но за Гетто мы присматриваем. В том числе и по вышеописанным причинам. И стараемся делать это особо старательно. Сегодня мы присмотрели, среди своих планов для Гетто, ну очень интересное обновление. Можно конечно сказать, что мы стараемся сделать Гетто злее по отношению к жителям других, менее криминальных районов городов нашего игрового мира. Но давайте подумаем. Что в Гетто есть самое ценное для каждого бандита? Это даже не деньги. Это - территории, уважение и авторитет. И оружие. Так уж устроены бандиты, что всё перечисленное они добиваются с помощью оружия. И в этом их уникальность, как рп персонажей нашего игрового мира. Поэтому, сегодняшнее обновление добавит бандитам авторитета. Их будут больше бояться и не станут без надобности заезжать или забредать в Гетто. Сегодняшнее обновление для Гетто - это, пожалуй, как раз одно из тех обновлений, которое должно сделать Гетто злее. Чтобы каждый житель региона и обитатель нашей игры самп боялся Гетто как чёрт ладана. Ведь там - бандиты. А они порой бывают страшнее самого чёрта.

    Полицейский, который потерял сознание в Гетто теперь потеряет и всё своё оружие. Подобрать оружие полицейского сможет любой другой персонаж
    Полицейский, который потерял сознание в Гетто теперь потеряет и всё своё оружие.
    Подобрать оружие полицейского сможет любой другой персонаж


    В Гетто свои нравы и свои законы. Если в Гетто заедет простой обитатель мегаполиса и бандитам понравится его "клифтачёк" - его придётся снять и отдать. А если бандит увидит оружие... глазки забегают и он обязательно воспользуется возможностью... нет, ну почему сразу стащить? Взять это оружие на память. Даже если это оружие на человеке, который попал под раздачу во время войны за территорию и лежит без сознания. Бандиты ведь не побрезгуют "подраздеть" бедняжку. Ведь скоро следующий капт. Оружие и патроны пригодятся для банды. Поддержат её в тяжёлом бою. Да даже если и оружие принадлежит бандиту со своей же банды. Зачем оно ему если он без сознания? А другим бандитам, которые ещё на ногах и отгрызают территорию у противников всеми клыками, рогами и копытами - это оружие очень пригодится. Нет-нет, они не козлы. Просто во время капта они могут быть сродни чёрту. И отрывают куски Гетто для территории своей банды они порой прямо из преисподней кругов ада Гетто. Догадались о чём будет сегодняшнее обновление? Да, да. Об оружии. Которое теперь можно потерять и подобрать в Гетто.

    Во время каптов любой бандит сможет подобрать как оружие потерявших сознание бандитов других банд, так и оружие своих "павших в бою" товарищей по банде. Это позволит сделать капты более динамичными. Подобрал оружие потерявшего сознание товарища по банде - и снова в бой!
    Во время каптов любой бандит сможет подобрать как оружие потерявших сознание бандитов других банд, так и оружие своих "павших в бою" товарищей по банде. Это позволит сделать капты более динамичными. Подобрал оружие потерявшего сознание товарища по банде - и снова в бой!


    С сегодняшним обновлением в Гетто нашей игры самп можно будет терять и подбирать оружие. Как это будет происходить. Если любой человек потерял сознание в Гетто, с его арсенала будет оставаться на земле несколько видов оружия. Которое сможет подобрать любой другой персонаж. При чём это не обязательно должен быть бандит. терять оружие в Гетто будут все. От гражданских и ФБР - до бандитов и полицейских. Соответственно и подбирать оружие смогут все. Это внесёт в Гетто свою изюминку. Для бандитов будет стимул захватывать оружие соперников во время каптов. Для банд, если потерял сознание свой - значит будет возможность подхватить его оружие и использовать его, пока свой приедет на капт. Чего оружию висеть на ремне или за спиной без дела, пока бандит с респы будет ехать на капт? Оружие у банды должно быть в обиходе и работать постоянно! Ведь это Гетто. Территория оружия и бандитизма. А для любителей острых ощущений сегодняшнее обновление даст возможность "поживиться" "бесплатным" оружием в Гетто. Ну как бесплатным... Если очень сильно не повезёт, то желание любого гражданского заявиться за "бесплатным" оружием в Гетто может стоить ему очень дорого. Особенно если его заметят бандиты и решат что нечего ему воровать оружие тех, кого "вырубили" во время боя. Ведь это их оружие по праву. Чтобы подобрать "валяющееся" оружие, просто встаньте на значок с этим оружием. У каждого оружия - свой значок, который показывает что это за оружие.

    Любой сотрудник ДПС, полиции, ОМОНа, агент ФБР, потерявший сознание в Гетто будет терять своё оружие. Его оружие сможет подобрать любой персонаж
    Любой сотрудник ДПС, полиции, ОМОНа, агент ФБР, потерявший сознание в Гетто будет терять своё оружие.
    Его оружие сможет подобрать любой персонаж


    Чем сегодняшнее обновление ещё полезно для бандитов. Во-первых, если в Гетто сунутся гражданские с оружием, их оружие можно быстренько "переоформить" в арсенал Вашей банды. Ну, или в Ваш личный арсенал. Во-вторых, сегодняшнее обновление привлечёт в Гетто гражданских. Любителей "поживиться" "халявным" оружием. Например после капта или просто в поисках оружия, "валяющегося" в Гетто. Все бандиты ведь помнят что они они могут зарабатывать грабя всех и вся на своей территории? Чтобы ограбить человека, который ещё не знает что Гетто надо бояться, достаточно его "причесать" битой. И с него начнут сыпаться деньги, которые есть у него на руках. За один удар можно "стрясти" до 75 рублей. За 10 взмахов битой - до 750 рублей, соответственно. Но. Если бандиты будут активно показывать гражданским что Гетто - это территория бандитизма - мы подумаем над увеличением сумм грабежей. Например, возможно сделаем что за первый ударь битой можно будет получить 1 процент всех денег что есть на руках у того кого грабят. За второй - 5 процентов. За третий и далее - 10 процентов. Это как пример. А если на руках у того, кого грабят пару миллионов? 10 процентов с миллиона - это 100 000 игровых рублей. Поэтому Ваш будущий заработок в Гетто - в Ваших руках, господа бандиты.

    Потерянное оружие теперь смогут подбирать и банды, и работники силовых структур, и любые гражданские. От редактора новостей до водителя-дальнобойщика. Если бандиты, конечно, разрешат ступить на территорию Гетто...
    Потерянное оружие теперь смогут подбирать и банды, и работники силовых структур, и любые гражданские. От редактора новостей до водителя-дальнобойщика. Если бандиты, конечно, разрешат ступить на территорию Гетто...


    Чем ещё сегодняшнее обновление будет полезно для бандитов. В Гетто часто любят заезжать по глупости, незнанию или "борзоте" полиция и ФБР. А территория ведь бандитов, верно? Вы же не лезете добровольно к ним в "КПЗ"? Да и не добровольно тем более. Поэтому и им в Гетто, на Вашей территории делать нечего. А если сунутся - Вы имеете полное право, глядя через "мушки" "попросить" их оставить Вам "сувениры" на память. В виде их оружия. Да да, полицейские, ФБР, ОМОН. Да даже мафиози, если Ваша банда их не боится - теперь тоже будут терять оружие в Гетто. А Ваша банда сможет его подбирать. Поэтому, теперь, если полиция или ФБР погонится за бандитом аж в Гетто, при грамотной организации - бандитам это будет очень выгодно. Ведь можно будет заполучить весьма бронебойное автоматическое оружие из арсенала полиции, ОМОНа и ФБР. И цена ему будет - пару капель пота. Поэтому сегодняшнее обновление для Гетто открывает огромные возможности как для обитателей Гетто, так и для всех персонажей, которые готовы рискнуть, чтобы заполучить оружие бесплатно в нашей игре самп. А мы с вами встретимся через пару дней на страницах нашего портала в нашем следующем обновлении. А ещё сегодня, перед вводом обновления мы проведём парочку опросов чтобы знать как сделать для наших игроков более комфортно и удобно. Будьте онлайн с нами. Мы онлайн 24/7 с 2011 года.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.