A&A Role Play
События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
Онлайн: 19
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление "Пьяные буквы" =P

    Когда-то давно, через несколько лет после появления интернета, появилась программа ICQ. История ICQ весьма интересна. Появившуюся в 1996 году "аську" многие пользователи используют до сих пор, как альтернативу скайпу, который шлёт в майкрософт все данные пользователей, собирая информацию. У любви пользователей к "аське" есть ряд причин. Во-первых, "аська" бесплатна и, в отличии от скайпа, не собирает лишние данные, не делает сама фото веб-камерой и никуда их не шлёт. Во-вторых сейчас "аська" полностью русская и принадлежит мейл.ру. Недавно, один из игроков нашей игры самп в игре упомянул о интересной возможности "аськи". Это упоминание дошло до нас. И мы решили этот функционал старой доброй "аськи" реализовать у нас в сампе. На момент выхода обновление уникально и из мира сампа есть только у ICQ и у нас.

    Изначально планировалось ввести обновление только для одного чата. Обычного чата нашей игры самп по F6. Но потом обновление разрослось и задело все чаты. Естественно, обновление не дотягивает до глобального. Но обновление "Пьяные буквы" =P получилось весьма большим. Поскольку оно даёт огромные уникальные рп возможности для нашей игры самп.

    Как работает обновление "Пьяные буквы" =P

    Когда персонаж пьян в нашей игры самп - срабатывает эффект качающейся земли. Персонажу сложнее передвигаться и сложнее водить машину. Когда человек пьян, когда наклюкается в ООС - у него путаются слова. Речь становится несвязной и несуразной. И чем больше принято на грудь - тем больше несуразна речь. С обновлением "Пьяные буквы" =P в нашей игре самп у тех, кто хорошенько накидается, речь также будет становиться не совсем понятной.

    Какие рп возможности даёт обновление "Пьяные буквы" =P в сампе для фракций

    В первую очередь это интересно и по рп. Мы приблизили нашу игру самп ещё на шаг к реальной жизни. К тому же обновление даёт возможность другим игрокам определить пьяного, который "лыка не вяжет". Мы включили обновление "Пьяные буквы" во все возможные чаты. А это значит что полицейские смогут определять пьяных дебоширов на улице. ДПС сможет по речи определять накирявшихся водителей и по рп просить их подышать в трубочку, чтобы измерить уровень алкоголя в крови.

    Новости смогут определить, что им подаёт объявление пьяный. А если хорошенько поддатый будет звонить на радио в студию - сотрудники новостей смогут это определить. И, исходя из этого, правильнее вести диалог и эфир с любителем позвонить на радио выпившим. Старшие руководящие составы смогут определить поддатых сотрудников и служащих. Когда, например, поддатый армеец будет икать в рацию и несвязно делать доклад о том что "Ан опсте "Естка" всё поскойно". Или когда полицейский будет делать доклад в департамент что задержал троих подозреваемых и одновременно у всех у них ид 300 =)

    Для владельцев бизнесов баров и ресторанов

    Для владельцев баров обновление должно вызвать дополнительный интерес к их заведениям. А значит и дополнительный доход. Поэтому бизнесменам самое время, опираясь на обновление, подавать интересную рекламу на радио и в сети банкоматов о своём баре или ресторане.

    Для тех, кто любит выпить в баре или ресторане

    Для самих же недоперевыпивших это так же даёт огромные рп возможности. При таком звонке в студию можно и в разумных пределах "повалять дурака" чтобы повеселить жителей штата забавным звонком в эфир. Или же позабавляться с инспектора ДПС. Естественно, без оскорблений и в разумных рамках рп. Ведь можно обыграть забавную рп ситуацию когда набухался на столько, что и двоится, и троится в глазах. Из рубрики когда останавливает пьяный инспектор пьяного водителя: "Почему двое за рулём?". Водитель: "И из-за этого надо было машину окружать???" =)

    Обновление уникально и на момент выхода не имеет аналогов в сампе. Обновление доступно с 5.07.2016 с плановым ночным рестартом в 5.03 по серверному времени /time (МСК).

    В реальной жизни никогда не злоупотребляйте спиртными напитками. Всегда помните, что путь к пропасти алкоголизма начинается всего с одной стопки!
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.