A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
Онлайн: 23
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. "Night Girls" переезжает этой ночью в новые роскошные апартаменты!

    Этой ночью наша самая скандальная фракция сампа переедет в новые апартаменте в городе Лас Вентурас. Последнее время во фракцию Night Girls как мухи на мёд летят клиенты. Составу фракции, охране, девочкам и их клиентам уже стало тесно в небольшом пригороде Лос Сантоса. Поскольку это одна из самых богатых фракций игры, где вполне реально заработать за сутки миллион, мы решили что и выглядеть фракция должна соответственно. Мы перенесли апартаменты Night Girls в самый дорогой и роскошный город нашего игрового мира - в Лас Вентурас. Новые координаты нахождения апартаментов ночных бабочек Night Girls Вы можете найти в GPS, воспользовавшись командой /gps. Мы забрендовали фракцию и место где она находится в лучших традициях квартала Красных фонарей. При этом традиционно сохранили оригинальность сингловой игры GTA San Andreas. Помимо этого (опять-таки, по традиции) мы заложили множество символизма. Особенно пошлого:

    "Брендуя" место для новых апартаментов фракции "Night Girls" мы заложили множество символизмов и пошлых приколов в стиле сингловой игры GTA San Andreas. Найдите их все ;)
    "Брендуя" место для новых апартаментов фракции "Night Girls" мы заложили множество символизмов и пошлых приколов в стиле сингловой игры GTA San Andreas. Найдите их все ;)


    Мы забрендовали само строение. Добавили вывески, биг-борды, надписи, парковки, увеличили количество машин, чтобы хватало всем девочкам, которые ездят "по вызовам". На первый взгляд, это просто хорошо подобранные объекты. Но какие эмоции будут испытывать клиенты ночного клуба Night Girls, заезжая своей машиной на парковку, располагаясь "поверх", рисунка на парковке? Наверное такие же, как и войдя потом с бабочкой в апартаменты за закрытую дверь. Прелюдия... Слово "стоянка" тоже так написано не случайно. И выделено тоже. Трактуйте его по-своему. От размеров чего-то, до размеров чего-то. Хоть приплетите СТО на котором все агрегаты обслужит одна из сотрудниц Night Girls - Янка. Или может... Хотя, мы не будем рассказывать Вам все символизмы и пошлые приколы, которые мы заложили. Вы найдёте все их сами. В окрестностях апартаментов Night Girls. Об остальном в подробностях Вам всё расскажут и покажут снаружи и внутри девочки из Night Girls.

    После выхода "Домов на колёсах" фракция "Night Girls" получит новый интерьер с огромным "арсеналом" для "пошлых забав". С размахом - в стиле "домов".
    После выхода "Домов на колёсах" фракция "Night Girls" получит новый интерьер с огромным "арсеналом" для "пошлых забав". С размахом - в стиле "домов".


    От себя мы хотим напомнить Вам наше отношение к подобным вещам. В реальной жизни рп-роли которые играют девочки из Night Girls называют по-разному. Мы всегда согласовываем все большие обновления с нашими игроками. Так было в своё время и перед разработкой Night Girls. Большинство игроков решило что это нужная фракция. И как показывает спрос - она нравится огромному количеству игроков, а девочки в ней за свою работу зарабатывают миллионы. Возрастной индекс игры 18+, а девочки кого-попало к себе не пропустят. Игроки просят - мы делаем. Но мы не всегда разделяем взгляды игроков. Даже если они касаются чего-то очень популярного, как например Night Girls. Если Вам, как большинству игроков, нравится эта фракция - девочки Night Girls встретят Вас с шиком и обслужат во всех... смыслах. Если же Вы сторонник наших взглядов - пройдите мимо этого сверкающего огнями пошлости и разврата заведения и в игре, и в реальной жизни. Берегите свою семью и всегда будьте верны только одному человеку - своей второй половинке.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.