A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
Онлайн: 226
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. Корректор клиста

    Задумывались ли Вы когда-нибудь о важности радара, карты и отметок на них? Это неотъемлемые информационные элементы игрового рп-режима, с которыми взаимодействуют ваши персонажи каждую секунду игры. Скорее всего Вы даже не задумывались о их важности и возможно даже не обращали внимание на то, что Вы постоянно ими пользуетесь. Вы механически переводите взгляд на радар в левом нижнем углу экрана, когда ведёте машину, чтобы увидеть нету ли там выделенной цветом скорой или машины полиции. Вы сами вводите команду /clist в сампе и выбираете цвет, чтобы выделить на радаре и карте своего персонажа. Ведь возможно где-то, в закрытом повороте это Ваше использование возможности клиста в сампе убережёт Вашего персонажа и его машину от аварии. Вы включаете клисты во фракциях, чтобы было удобнее ориентироваться и одним взглядом на радар или на цвет ника, видеть - свой ли это. И Вы же возмущаетесь, когда кто-то из вашей фракции забывает поставить себе правильный цвет клиста с помощью команды /clist в сампе. Особенно это касается жителей Гетто - банд. Точно так же Вы возмущаетесь и жалуетесь в репорт администраторам, если кто-то, кто к Вашей фракции не относится, ставит клист Вашей фракции, чтобы ввести Вас в заблуждение. Это же касается и Ваших жалоб в репорт, касаемо помощи на капте. Когда другие персонажи, которые не имеют отношения к Гетто, ставят себе клист другой фракции, вводя соперников в заблуждение и помогают другой банде на капте. Разрабатывая сегодняшнее обновление "Корректор клиста" мы услышали и учли все Ваши пожелания. Сегодняшнее обновление "Корректор клиста" сделает игру в Гетто более честной и удобной.

    Теперь, если даже Вы забудете включить /clist, наша умная система позаботится чтобы Вы не получили наказание за свою забывчивость, и во время капта включит нужный /clist сама.
    Теперь, если даже Вы забудете включить /clist, наша умная система позаботится чтобы Вы не получили наказание за свою забывчивость, и во время капта включит нужный /clist сама.


    Сегодняшним обновлением "Корректор клиста" мы научим нашу умную систему понимать кто есть кто на капте и автоматически корректировать цвет клиста, исходя из принадлежности или не принадлежности персонажей к Гетто и участию в каптах. Как работает обновление "Корректор листа" и как система будет автоматически корректировать команду /clist в сампе для удобства наших игроков. Согласно правил игры, во время капта у каждой участвующей фракции банды должен быть включен свой цвет маркера на радаре, карте и свой цвет ника, который указывает на принадлежность персонажа к своей фракции и который задаётся персонажу при спавне или в помощью команды /mask. За несоблюдение этого правила на капте предусмотрено наказание. Правила есть правила и их следует соблюдать и чтить. Но бывает очень часто так, что игрок в спешке забывает поставить "цвет" принадлежности своему персонажу. Или забывает что отключил обозначение через команду /clist 0 или задал другой цвет. Соответственно, из-за своей забывчивости или невнимательности игрок мог получить наказание, так как этой самой забывчивостью нарушал правила проведения каптов и доставлял неудобства другим игрокам, включая персонажей игроков своей фракции. Именно для таких забывчивых игроков этим обновлением мы сделали страховку, чтобы по случайности и невнимательности Вы не нарушали правила и не несли наказание. Благодаря сегодняшнему обновлению, если Вы забыли включить правильный "цвет" или "клист" Вашему персонажу, наша умная система узнает об этом и во время капта включит Вашему персонажу нужный цвет "клиста" самп. Или же поменяет цвет "клиста" на правильный, если до начала капт был установлен другой цвет. Это обновление призвано подстраховать наших игроков сампа и уменьшить количество случайный нарушений на каптах по простой невнимательности игроков. А соответственно, это обновление призвано уменьшить количество наказаний из-за невнимательности игроков. Что, в свою очередь сэкономит Вам время для игры и сделает Ваше проведение времени в нашем виртуальном мире A&A Role Play ещё более удобным и приятным. Обновление станет доступно в ночь с 23 на 24 января 2020 года с плановым ночным рестартом в 5.03 по серверному времени (/time, МСК). Желаем Вам честных побед и в нашей игре на A&A, и в реальной жизни!
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.