A&A Role Play
Онлайн: 36
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. Команда /rlog для мэрии и ФБР

    Задавались ли Вы вопросом, а для чего Вы работаете на сервере? Зачем отыгрываете свою роль? Зачем стремитесь к высоким постам? К заму, к лидерству. К посту администратора. Всё очень просто. Чем больше всего у Вас будет - тем интереснее игра. Вы хотите в реальной жизни хорошую машину? А хороший дом? Вот игра - это первый показатель будете ли Вы всё это иметь. На первый взгляд - это всего лишь игра. Но в этой игре играют не персонажи. В нашей игре самп играют люди. И только 1% вживается в роль. Остальные 99% - такие же люди и ведут себя так же в реальной жизни, как ведут себя их персонажи в игре. И точно такое же будущее, как и персонажей в игре ждёт этих игроков и в жизни. Ещё не забыли наши вопросы в начале материала? Ответы на них просты. Для того, чтобы у Вас всё было хорошо. И в игре, и в реальной жизни. Потому что если Вы не можете дать себе толк в игре - игра это зеркало. Показатель того, какой будет Ваша жизнь. Будет ли у Вас самая лучшая машина. Будет ли у Вас самый лучший дом. Будет ли у Вас самая лучшая одежда и еда. Вот если у Вас всего этого нет в игре, задумайтесь, пока не поздно. Точно так же, у Вас этого может не быть и в реальной жизни. А Вы ведь хотите чтобы у Вас всё было хорошо. Это хорошо в реальной жизни начинается с ответственности в игре. Если Вы заняли пост лидера - Вы должны его отстоять. Это ответственность. Если Вы будете ответственным в игре - значит Вы ответственный и в реальной жизни. А значит Вам будут поручать любую работу, зная что Вы её выполните. А значит у Вас всегда будет работа и благополучие. Потому что в цене надёжные люди. Мы искренне желаем Вам быть надёжным и успешным и в игре на A&A в самп, и в реальной жизни. А ещё мы Вам желаем никогда не сталкиваться с блатом. Он очень сильно убивает толковых людей, проталкивая вперёд бездарей, из-за которых в реальной жизни блат может стоить кому-то жизни. Если например на работу по блату устроили врача, который ничего не смыслит в медицине. И дай Бог чтобы никто никогда не попадал к бездарным, устроенным по блату. А на сервере из-за блата может упасть онлайн и могут пострадать честные игроки. Сталкивались ли Вы с блатом, даже сидя весь день в очереди, а кто-то приходит по блату и проходит первым? Приятно ли Вам? Думаем, что как и каждому нормальному человеку - очень не приятно. Значит надо блат искоренить. И в игре, и в реальной жизни. И чем больше людей будет против блата - тем лучше будет наше общество.

    Если Вы не любите блат - не распространяйте его и боритесь с ним везде, где только видите. Игрок привыкший к блату в игре, может встретиться Вам в реальной жизни. А врач, получивший должность по блату - не врач. Сотрудник полиции, получивший должность по блату и едущий на обед по встречной - не защитник. Дай Бог чтобы Вам никогда не попадались те, кто бездарны в своём деле, но получили должность по блату.
    Если Вы не любите блат - не распространяйте его и боритесь с ним везде, где только видите. Игрок привыкший к блату в игре, может встретиться Вам в реальной жизни. А врач, получивший должность по блату - не врач. Сотрудник полиции, получивший должность по блату и едущий на обед по встречной - не защитник. Дай Бог чтобы Вам никогда не попадались те, кто бездарны в своём деле, но получили должность по блату.


    У нас есть множество инструментов для контроля блата. Естественно, не всем это нравится. Но тем не менее, это работает, так как честных игроков в сампе всё же пока ещё больше. Мы стремимся сделать даже нашу работу максимально прозрачной и открытой. Так почему, если нам нечего скрывать и мы в своей открытости и душевности дошли уже до того что в разделе "Лог разработки" публикуем обновления для администраторов, почему бы нам не делать всю игру открытой для наших игроков? Чтобы имея определённые заслуги и определённый уровень доверия, находясь в определённой организации одни игроки могли бы контролировать других игроков. В иерархии управления сервером и игрой должно быть здравое место для контроля игроков игроками. Как минимум потому что глупо требовать от администраторов 100% покрытия всего, происходящего на сервере. Это физически не возможно. Поэтому авторитетные игроки, которые занимают соответствующие высокие должности в исполнительных фракциях, должны иметь инструмент для прозрачного контроля происходящего в подотчётным им фракциям. Сегодня создать такой инструмент нам предложили наши администраторы.

    Теперь ФБР и мэрия, при малейшем сомнении что сотрудник получил должность честным путём, смогут проверить всю историю его карьеры и узнать: получил ли он должность честным путём или по блату.
    Теперь ФБР и мэрия, при малейшем сомнении что сотрудник получил должность честным путём, смогут проверить всю историю его карьеры и узнать: получил ли он должность честным путём или по блату.


    Изначально команда /rlog была предложена только для ФБР. Но мы считаем что контролирующих органов для максимальной открытости должно быть минимум два. Поэтому, благодаря сегодняшнему обновлению, команда /rlog будет доступна и для фракции ФБР в сампе и для фракции мэрии. Это позволит максимально прозрачно контролировать подотчётные этим двум фракциям фракции и государственные организации. Что делает команда /rlog и зачем она нужна. Ранее, ещё с год назад, эта команда была доступна только администраторам. Потом мы дали эту команду игрокам, дав тем самым возможность контролировать свою фракцию изнутри. До сегодняшнего обновления команда /rlog была доступна для лидеров и заместителей внутри своей фракции. Команда /rlog показывает кто кого принимал, за что повышал, понижал или увольнял. Фракция ФБР - это государственная безопасность. Их работа заключается не только в поимке особо опасных преступников и террористов в сампе. Одна из самых больших государственных опасностей - это блат. Благодаря команде /rlog ФБР и мэрия теперь смогут проверить любую государственную фракцию. И если в причине стоит некорректная причина приёма/перевода,повышения/понижения/увольнения - это уже повод "придраться". Теперь неправомерно уволенные или пониженные игроки смогут обратиться в мэрию или в ФБР для восстановления справедливости. Команда /rlog покажет всё, что происходило во фракции. Благодаря сегодняшнему обновлению ФБР и мэрия смогут видеть работу лидеров и заместителей всех государственных фракций. Получат информацию по каждому сотруднику любой государственной фракции с полной историей его карьеры. Команда /rlog доступна для лидеров и заместителей мэрии и ФБР. Обновление будет введено ближайшей ночью 09.09.2019 с плановым ночным рестартом в 5.03 по серверному времени (/time, МСК).
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.