К сожалению, Ваш браузер не поддерживает формат изображений SVG. Мы тоже этим огорчены...
Лог разработки
все наши обновления от идеи - до релиза
www.aa-roleplay.ru/dl
Все наши обновления от идеи - до релиза
События
обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
www.aa-roleplay.ru/news
Обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
Как играть
Шаг
1
Установите игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
Шаг
2
Установите клиент
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов: 83.222.116.222:1111
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
Шаг
3
Добавьте наши серверы
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Шаг
    4
    Войдите в игру

    Обновление. Изменение порядка выдачи выговоров

    Государственные фракции - это закон и порядок в регионе. Это выполнение обязанностей работниками государственных фракций, от которых зависят благополучия всех жителей региона. Как и в реальной жизни, от того на сколько качественно сотрудники государственных фракций будут выполнять свою работу, зависит качество жизни в регионе. Государственные фракции сампа обеспечивают безопасность жителей. Обеспечивают здравоохранение. Обеспечивают обороноспособность. Поэтому, контроль государственных фракций особенно важен. Не так давно мы вернули порядок выборов, когда за выбранного мэра и его поступки отвечает каждый игрок, который его выбрал. Ведь от выбора каждого зависит, как успешно будет жить регион в следующем месяце. На сколько города будут обеспечены общественным транспортом. На сколько густо будут покрыты города каретами скорой помощи и патрулями полиции. Если мэр и министры на своём месте - к Вам оперативно будут приезжать скорые помощи. Вы легко сможете добраться в любую точку региона на общественном транспорте. Во всех городах будут работать механики и такси. Военные не будут доставать в городе оружие. А полицейские патрули будут ловить преступников, а не невиновных мирных жителей. Весь Ваш комфорт жизни в нашем игровом мире зависит от умений лидеров государственных фракций контролировать выполнение обязанностей своими сотрудниками.

    От работы мэрии зависит функционирование не только всех государственных служб, но и функционирование всей городской технической, общественной и транспортной инфраструктуры, которая необходима для комфортной жизни всех жителей региона
    От работы мэрии зависит функционирование не только всех государственных служб, но и функционирование всей городской технической, общественной и транспортной инфраструктуры, которая необходима для комфортной жизни всех жителей региона


    Государственные фракции образуют собой сложную систему взаимодействий и порядков. В реальной жизни каждая государственная организация кому-то подчиняется. Если есть исполнительная власть, над ней обязательно должен быть контроль других органов, которые смежные или стоящие выше. К примеру военные подчиняются президенту, как главнокомандующему войсками. Медики подчиняются министру здравоохранения. Пожарные подчиняются министерству чрезвычайных ситуаций. Естественно, через сложную систему взаимодействий, ответственностей и отчётностей. В нашей игре самп, аналогично, одни государственные фракции подчиняются другим государственным фракциям, образуя собой взаимодействия исполнительной фракции и фракции контролирующей, для обеспечения высшего качества работы. Поскольку без контроля не будет порядка. На контролирующие фракции возложена обязанность налаживать рабочие процессы во вверенных им подконтрольным фракциям, корректируя их работу в случае её отсутствия или некорректного выполнения сотрудниками исполнительной фракции своих обязанностей. Неотъемлемыми атрибутами такого контроля являются два типа влияния. Это - поощрения, например благодарности, премии или награды за хорошую работу. И выговоры. Для тех, кто не хочет трудиться честно и нарушает работу фракции своими действиями или бездействиями. Чем приносит вред всем жителям региона - всем игрокам. Сегодняшнее обновление несколько снизит нагрузку на сотрудников контролирующих фракций и даст больше свободы лидерам подконтрольных государственных фракций. Но, в свою очередь это повысит и ответственность подотчётных лидеров государственных фракций сампа. Поскольку решение о судьбе человека будет возложено на лидера. И только настоящий лидер разберётся и сделает правильный выбор между человеком и правильной работой целой фракции. А возможно лидер действительно специалист своего дела и сумеет научить, обучить, направить, скоординировать, наставить, проконтролировать и сберечь и сотрудника, получившего выговор, и качество фракции. Сегодняшнее обновление - для таких лидеров.

    Даже имея на выбор всего два варианта - всегда надо поступать по чести и совести, выбирая единственный правильный
    Даже имея на выбор всего два варианта - всегда надо поступать по чести и совести, выбирая единственный правильный


    Ранее, в случае получения выговоров от других членов контролирующих фракции, при достижении определённого количества выговоров сотрудник увольнялся из фракции. Сегодняшнее обновление даст возможность лидеру фракции самостоятельно принимать решение уволить или обучить сотрудника, получившего выговоры. По достижению трёх выговоров, от сотрудников контролирующих фракций, сотрудник фракции теперь автоматически увольняться не будет. Это также подстрахует и не уволит из фракции сотрудников, которые до этого хорошо выполняли свои обязанности, но по глупости попали под горячую руку того, кто их выдал. Теперь при получении сотрудником или служащим государственной фракции трёх выговоров от членов других фракций, лидер фракции, в которой находится сотрудник будет получать об этом уведомление. При чём как находясь в онлайне, так и в оффлайне. Что это значит. Это значит что лидер при входе в игру получит уведомление о том что кто-то из его сотрудников получил три выговора и на него стоит обратить внимание. Какое решение примет лидер - зависит только от его знаний, умений и опыта работы с людьми. Благодаря сегодняшнему обновлению лидер сам примет решение, обучить сотрудника или служащего, получившего выговоры или уволить без разговоров. Не последнюю роль в принятии лидером окончательного решения должна играть репутация персонажа игрока. Если игрок не нарушал правила, трудился, работал и оступился и получил выговоры по глупости - почему бы не дать ему шанс. Но если персонаж игрока и до этого игнорировал предупреждения, не работал, тянул всю фракцию вниз - возможно фракции будет лучше, если лидер примет другое решение. В любом случае, благодаря сегодняшнему обновлению, все решения по отношению к членам фракции, которые получили выговоры от сотрудников или служащих других фракций, будет принимать лидер. Но не забывайте, что любая свобода выбора даже из двух вариантов, подразумевает ответственность и только одно, единственное, правильное решение.
    Предыдущая
    Следующая
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры
    Вы не авторизованы на портале
    У меня есть аккаунт
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
    Вход на портал
    Самые богатые игроки
    В этот рейтинг попадают самые богатые игроки, у персонажей которых больше всего денег. Чем больше денег у персонажа - тем выше его место в общем рейтинге!
    1
    Bohdan_Malezhik
    2
    Nick_Protas
    3
    Immortal_Vialpando
    4
    Anastasia_Escalante
    5
    Hannibal_Lecter
    6
    Davon_Larratt
    7
    Vladimir_Simpson
    8
    Leito_Marien
    9
    Polina_Flower
    10
    Metthew_Linberg
    11
    Roman_Galante
    12
    Max_Foresst
    13
    Drinking_Buddy
    14
    Fyah_Flower
    15
    Vadim_Williams
    Самые везучие игроки
    На топовые места этого рейтинг попадают игроки, чьи персонажи выиграли на "Колесе Фортуны" больше всего призов. Рейтинг формируется на основе стоимости каждого выигранного приза. Один выигранный крупный приз, может быстро поднять Вашего персонажа на топовые места рейтинга!
    1
    Vadim_Williams
    2
    Doffo_Notte
    3
    Drinking_Buddy
    4
    Nazar_Thrasher
    5
    Sir_Lancelotov
    6
    Max_Foresst
    7
    Andrew_Chazov
    8
    Kirill_Statham
    9
    Angell_Toretto
    10
    Czar_Rostov
    11
    Manya_Clep
    12
    Evgenia_Statham
    13
    Francisco_Morenno
    14
    Maks_Teryaev
    15
    Juzzepe_Hoolligan
    Старожилы
    Рейтинг формируется на основе уровня и часов, которые персонаж провёл в игре. Чем выше уровень - тем выше место Вашего персонажа в рейтинге "старожилов". Бонусный опыт, выигранный в множителях на "Колесе Фортуны" тоже учитывается!
    1
    Volodya_Larin
    2
    Tony_Escalante
    3
    Drinking_Buddy
    4
    Maximiliano_Carlsson
    5
    Davon_Larratt
    6
    Bohdan_Malezhik
    7
    Fyah_Flower
    8
    Den_Lord
    9
    Sergey_Milevich
    10
    Hannibal_Lecter
    11
    Randall_Marsello
    12
    James_Alister
    13
    Mike_Scofield
    14
    Yamato_Tanaka
    15
    Roman_Galante
    Лучшие таксисты
    В рейтинг лучших таксистов попадают игроки, персонажи которых перевезли больше всего пассажиров. Оценки качества сервиса пассажирами тоже учитывается. Таксисты, которые работают в частных службах такси, тоже участвуют в рейтинге!
    1
    Nikita_Navi
    2
    Andrew_Chazov
    3
    Shaqiri_Sakura
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    РП-рейтинг
    В этот рейтинг попадают персонажи, которые имеют максимально высокую рп-репутацию. Но в сампе так сложилось, что, к сожалению, в большинстве случаев, рп-рейтинг персонажа не имеет ничего общего с умением игрока отыгрывать рп.
    1
    Drinking_Buddy
    2
    Volodya_Larin
    3
    Hannibal_Lecter
    4
    Fyah_Flower
    5
    Tony_Escalante
    6
    Jason_Ellison
    7
    Bohdan_Malezhik
    8
    Maximiliano_Carlsson
    9
    Salvatore_Giordano
    10
    Nick_Protas
    11
    Mike_Scofield
    12
    Ariana_Flower
    13
    Vladimir_Simpson
    14
    Alexandr_Bels
    15
    Sergey_Milevich
    Лучшие пилоты
    В рейтинг лучших пилотов попадают персонажи игроков, которые больше всего времени провели в небе - налетали на грузовых и пассажирских самолётах разных классов больше всего часов. Продвигая своего персонажа на топовые места лучших пилотов, будьте осторожны. Управление воздушным судном - высокооплачиваемая и опасная работа, которая связана с риском и требует особых навыков. К тому же, всё, что происходит с самолётами в воздухе и на земле - контролирует ФБР. Управляя самолётом в игре, никогда не принимайте необдуманных решений и не идите на поводу у криминальных структур, чтобы не привлечь к себе очевидное внимание спец.служб игры.
    1
    Mihail_Kuts
    2
    Позиция вакантна
    3
    Позиция вакантна
    4
    Позиция вакантна
    5
    Позиция вакантна
    6
    Позиция вакантна
    7
    Позиция вакантна
    8
    Позиция вакантна
    9
    Позиция вакантна
    10
    Позиция вакантна
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Лучшие дальнобойщики
    В этот рейтинг попадают игроки, чьи персонажи заработали больше всего денег, работая водителями грузовиков. Доставляйте грузы точно в срок и выбирайте самые дорогие контракты. Но не забывайте, что в "фуру" могут загрузить и нелегальный груз. Получайте опыт, чтобы иметь возможность ездить на особо тяжёлых и быстрых тюнингованных грузовиках. Именно они помогут Вам потягаться с дальнобойщиками-легендами и "вывезут" Вашего персонажа на топовые места рейтинга.
    1
    Fred_Coder
    2
    Vasiliy_Skorostev
    3
    Adam_Parker
    4
    Mihail_Kuts
    5
    Doffo_Notte
    6
    Gennadiy_Ipatov
    7
    Andrei_Ciz
    8
    Ross_Cooper
    9
    Maria_Brooks
    10
    Artur_Morgon
    11
    Edward_Johnson
    12
    Francisco_Morenno
    13
    Sergey_Milevich
    14
    David_Gallante
    15
    Позиция вакантна
    Лучшие механики
    Чем больше гаек закрутит Ваш персонаж, чем больше машин он заправит или эвакуирует, чем больше машин затюнингует - тем выше в рейтинге будет Ваше имя.


    А ведь игрокам, чьи персонажи попали в наш рейтинг "ТОП-игроки" - мы регулярно дарим подарки! Убедитесь, что Ваша почта привязана к аккаунту. На неё уже может прийти подарок!
    1
    Aleks_Smit
    2
    Max_Pro
    3
    Artur_Morgon
    4
    Czar_Rostov
    5
    Andrey_Phonk
    6
    Aleksandr_Denaro
    7
    Nill_Malone
    8
    Liza_Volkova
    9
    Danya_Lihoy
    10
    Yamato_Tanaka
    11
    Позиция вакантна
    12
    Позиция вакантна
    13
    Позиция вакантна
    14
    Позиция вакантна
    15
    Позиция вакантна
    Дома на колёсах Дома Квартиры Магазин "Уют" Гаражи в гаражных кооперативах Машины Мотоциклы VIP-машины
    Мэрия Центр лицензирования Скорая помощь Лос Сантоса Скорая помощь Сан Фиерро Night Girls Уличные гонщики Байкеры Рокеры Казино "Venus"
    Армия "Зона 51" Армия "Авианосец" Полиция Лос Сантоса Полиция Сан Фиерро ДПС ОМОН ФБР
    Гопники Грув стрит Баллас Вагос Ацтек Рифа
    Якудза Ла Коза Ностра Русская мафия
    Радиостанция "Лос Сантос" Радиостанция "Сан Фиерро" Радиостанция "Лас Вентурас"