A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
Онлайн: 226
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. Изменение логики работы команды /zinvite

    Сегодняшнее обновление мы публикуем с полным описанием, а не ограничиваемся только записью в "Логе разработки", поскольку это хоть и не очень большое обновление, но для многих игроков из руководящих верхушек всех фракций, оно крайне важно. Поэтому для нас важно, чтобы о нём узнал каждый игрок, который планирует сейчас или в будущем занять должность лидера или заместителя фракций. Поскольку это обновление сделает команду /zinvite более умной и гибкой. Что в свою очередь очень сильно упростит жизнь новым лидерам, замам и поможет им быстрее встать на ноги и лучше контролировать свою фракцию. Для тех, кто ранее никогда не занимал пост лидера или зама в сампе, мы напомним что такое наша команда /zinvite и как она работала ранее, до этого обновления. Администраторы занимаются только назначением лидеров и в их задачи входит множество другой работы. Поэтому администраторы не занимаются назначением заместителей. У нас на A&A Role Play игрок может полностью самостоятельно, с помощью возможностей системы как растить себе любое количество заместителей поуровнево, так и полностью самостоятельно, с помощью системы, мгновенно назначить себе заместителей в течение 24-х часов после назначения нового лидера на пост. Наша команда /zinvite в сампе, это команда, которая даёт возможность новому лидеру выбрать себе из состава фракции двух заместителей. То есть встав на пост лидера, игрок может сразу же, в течение 24-х часов выбрать двух персонажей из своей фракции и сразу же повысить их до ранга/должности заместителя. Такой подход позволяет сразу же самостоятельно выбрать себе подходящих заместителей, без ожиданий одобрения администраторами. Что в свою очередь не даёт фракции простаивать после смены лидера, что очень важно при рп-процессе. Плюс такой подход поддерживает слабые фракции, если таковые имеются, наделяя их возможностями взять быстрый старт по развитию и набору состава. Ведь имея понимающих работающих заместителей, лидер может набрать больше состава и лучше его обучить. И в этом ему помогает команда /zinvite.

    Новый лидер, в течение 24 часов после назначения, может взять себе замом любого игрока, подходящего под критерии этой должности и фракции. Для начала надо принять будущего зама к себе во фракцию, если он в ней пока не состоит.
    Новый лидер, в течение 24 часов после назначения, может взять себе замом любого игрока, подходящего под критерии этой должности и фракции. Для начала надо принять будущего зама к себе во фракцию, если он в ней пока не состоит.


    Ранее наша команда /zinvite в сампе работа в том случае, если лидер становится во фракцию, в которой нету заместителей. В таком случае лидер мог взять себе заместителей с проверенных игроков, фактически с улицы. Естественно, приняв их к себе во фракцию и сразу же повысив до зама. У команды /zinvite были некоторые ограничения. По онлайну - это понятно. Зачем лидеру зам, у которого нету онлайна и который ничего не будет делать? Поэтому система страхует новых лидеров от возможных ошибок и разочарований в людях, которых лидер может взять на зама, а они работать не будут. Именно для этого, чтобы подстраховать лидера, при назначении замов через команду /zinvite, система проверяет кандидата на онлайн. Есть у команды /zinvite и второе ограничение. Если во фракции есть замы - логично что у них есть опыт и они дошли до своей должности самостоятельно. И если при них фракция работала до нового лидера - значит эти замы опытные. В таком случае, имея активных замов во фракции лидер не мог себе назначить новых. Но как показал опыт, клановость игроков больше вредит чем помогает. И часто сгруппировавшиеся в кланы игроки забывают о рп и о рп-жизни своих персонажей. Соответственно со сменой лидера начинается беготня из одной фракции в другую за старым лидером. Потом у клановых игроков конечно же приходит понимание что бывший лидер уже никто и что повёл туда где хуже, а не лучше, но это уже другая тема для разговора. Такая беготня за бывшим лидером приводит к тому что новый лидер после назначения вроде бы и имеет замов, и команда /zinvite уже не сработает. Но так как старые замы бегут за старым лидером, не понимая что он уже никто - выходит что они вредят не только себе, теряя статус, а ещё и вредят новому лидеру. Поскольку старые замы ушли в никуда, а новых уже себе выбрать нельзя. Выходит несправедливо с точки зрения честности, что клановые игроки вредят новому лидеру и его фракции, не давай ей и новому лидеру развиваться. А на A&A мы не любим несправедливость. Особенно, когда от клановости страдают игроки, которые хотят трудиться. Поэтому мы решили внести изменения в логику работы команды /zinvite.

    Команда /zinvite доступна всем новым лидерам всех фракций в течение 24-х часов после назначения. Благодаря этому обновлению для команды /zinvite, даже в самых трудных ситуациях новый лидер может выбрать себе на +1 зама больше и увереннее становиться на ноги, поднимая фракцию с более сильной командой замов.
    Команда /zinvite доступна всем новым лидерам всех фракций в течение 24-х часов после назначения. Благодаря этому обновлению для команды /zinvite, даже в самых трудных ситуациях новый лидер может выбрать себе на +1 зама больше и увереннее становиться на ноги, поднимая фракцию с более сильной командой замов.


    При изменении логики работы команды /zinvite мы решили выбрать золотую середину. Если ранее, имея двух активных замов, новый лидер в течение 24 часов после назначения уже не мог себе назначит двух новых замов, то теперь за ним остаётся гарантированное право назначить себе одного зама, даже имея двух активных. Соответственно, если замов нету - двух. Если есть один активный зам - двух. Если есть два активных зама - одного. Это гарантирует лидеру что в случае даже ухода двух старых замов, лидер не останется без заместителей. Также, по-прежнему действие команды /zinvite не распространяется на игроков, которые имеют VIP-статус VIP-ИЗУМРУД. То есть, если лидер взял себе в замы игрока, который имеет VIP-ИЗУМРУД и, соответственно, может с разрешения лидера становиться заместителем в любое время в любую фракцию мгновенно, за лидером по-прежнему остаётся право выбрать себе ещё и замов с помощью команды /zinvite. То есть теперь суммарно при самых благоприятных стечениях обстоятельств, лидер может при назначении мгновенно иметь во фракции 4 зама в комбинациях:



    Обновление станет доступно в ночь со вторника на среду, 12.02.2020 с плановым ночным рестартом в 5.03 по серверному времени (/time, МСК). Наши администраторы серверов активно принимают участие в предложении идей для обновлений для создания дополнительных удобств для наших игроков. Идея обновления предложена одним из наших Главных администраторов - Ганнибалом Лектером. Обновление поможет лидерам активнее развивать фракции, набирать больше состав и лучше его обучать, активно работая с активным замами, которых каждый новый лидер теперь может мгновенно назначить больше, благодаря сегодняшнему обновлению.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.