Обновление. "Инфографика" для пользователей доната

Наша работа - это творчество. A&A Role Play - это необычный проект. У нас вся наша работа - это "театр двух актрис". От руководства проектом до идеи и кода. Все языки программирования, наши сайты, написание новостей, художество, графика, идеи - всё это уже более 10 лет делаем мы - Annet_Venus и Anfisa_Kissa. Всё что есть на AA - это работа всего двух людей. Это и делает A&A Role Play необычным проектом сампа. В чём же его необычность? А в том, что придумывая что-то - мы точно знаем, что нам никто не скажет "это сделать нельзя". Мы ставим перед собой цели, придумываем самые нереальные идеи и... реализовываем их для наших игроков. Понимаете, самп - это такое место, где для разработчицы вроде бы и всё есть, и, вместе с тем, нету ничего. Постоянно, чтобы придумать что-то уникальное приходится выкручиваться и делать невозможное реальным. Это нам как разработчицам доставляет особое удовольствие. В наших глазах самп - это старый ржавый гараж, в котором сложены старые ржавые непонятные какие-то запчасти, куски железа, пружины, болтики, винтики, гайки. И особое мастерство - отыскать среди этого всего "мусора" нужный ржавый кусок, почистить его, добавить ему нужную форму, покрасить и сделать неузнаваемым, уже изделием. Чтобы наши игроки сказали: "Как? Как вы это сделали? Такого в сампе нет". Мы всегда с с особой теплотой вспоминаем как игроки отзывались о наших деревьях у отменённого нами обновления ТТК "Пралине". И... Спасибо Вам. Это были самые приятные отзывы о наших поисках и реализациях уникального.

Инфографика на АА Role Play (126.15 КБ) Просмотров: 442


Так вот. Особая уникальность A&A - это то, что мы работаем с Аней только вдвоём. Нам никто не застопорит идею обновления и не скажет что "это реализовать невозможно". Да, порою мы делаем долго, потому что делаем только вдвоём, а работа бывает очень муторной, но мы не ограничены в своих идеях, потому что всё нами придуманное мы знаем, что сделаем любой ценой, не считаясь ни со временем, ни с силами. А знаете что это значит? То что просто - есть у всех. То что сложно - мало кто за это возьмётся. В этом - уникальность A&A. Мы не гоняемся за онлайном. Мы не гоняемся за донатом. Для нас главное не сколько у нас игроков, а какие эти игроки. И, конечно же, чем больше Вам нравятся наши обновления - тем больше мы всё развиваем. Почему я это всё Вам рассказала. Обычно наши обновления идут так сказать волнами. Работая над одним обновлением мы добавляем ему какую-то приятную для игроков особенность. Потом мы видим, что нашим игрокам эта особенность понравилась и мы стараемся то, что нравится игрокам развивать в следующих обновлениях. Сегодня именно такое обновление. Забегая наперёд, хотим сказать Вам, что это обновление в начале было небольшим кусочком обновления "Дорожные конусы" и просто появлялось на некоторое время при взаимодействии персонажа с дорожными конусами. На данную минуту эта возможность стала полноценным обновлением по своим объёмам работы на правах глобального. Поскольку затронет огромное множество сфер и сегодняшнее обновление для пользователей доната - это только начало обновлений этой серии для всех игроков. Конечно же, позиционировать это обновление как глобальное мы не станем, чтобы не затягивать его выход в релиз, а разделим на обновления серии и будем вводить постепенно, создавая свою уникальную атмосферу для взаимодействия персонажа с игровым миром, действиями и предметами. Назвали мы эту серию обновлений "Инфографика". Как мы уже написали чуть выше - серия обновлений призвана добавить свою уникальную атмосферу игры на A&A Role Play при взаимодействии персонажа с игровым миром, действиями, предметами и возможностями A&A Role Play. Как новыми, так и уже существующими.

Инфографика на АА Role Play - активация донат-кода Колеса Фортуны (127.97 КБ) Просмотров: 442


Вы, как наш постоянный игрок, который раз читает эти строки, значит постоянно следит за нашими обновлениями - явно много раз от нас слышали, что A&A Role Play - это проект, на котором чтобы увидеть и открыть все его возможности - надо играть. У нас Вы не увидите простого маппинга, который просто есть, но никакого функционала не несёт. Безусловно, для развлечений администраторы ставят разные маппинги, но они хранятся отдельными коллекциями для развлечений и это инициативы наших администраторов. К основному коду A&A Role Play такие маппинги отношения не имеют. Но то, что имеет отношение к основному коду - это отдельные выверенные тонкости игрового мира. Мы строим игру по особым принципам, которые есть только на A&A. Если мы добавляем что-то в игровой мир - это должно функционировать, работать, это должно быть детализировано, с этим игрок может взаимодействовать, это должно отвечать общей атмосфере игры, это должно быть выполнено не броско и в соответствующей месту цветовой гамме. Это должно быть атмосферно, это должно быть заметно только тогда, когда персонаж с этим взаимодействует. В этом - особая атмосфера A&A Role Play. Вроде всё как в сингле, а... ой, на вывесках необычные символы и названия меняются... ой, "Аллея Славы" с именами персонажей... ой, на машинах номера как в реальности... ой, у машин дальний свет, противотуманки... ой, на дороге какие-то конусы, как в реальности и их могут ставить сами игроки... ой, дали какие-то попытки выиграть бесплатно призы... ой, на спец.машинах русские надписи... ой, едут военные машины и на них значки "колона"... ой, выпил в баре - в чате буквы стали переставляться местами... и таких неприметных на первый взгляд "ой" очень-очень много. И с таких на первый взгляд неприметных "ой" складывается атмосфера и уникальность A&A Role Play. Мы любим чтобы в игре всё было на своих местах. Мы строим эту атмосферу A&A по кирпичикам, по крупицам, выверяя как ювелирши каждый шаг и каждую новую, добавляемую нами возможность. Соединяясь в единое целое, каждая возможность, каждое глобальное обновление или каждая мелочь в конечном итоге создают в каждой сфере ту атмосферу A&A Role Play, которую так любят наши игроки.

Инфографика на АА Role Play - пополнение счёта на 2 000 000 игровых рублей (116.94 КБ) Просмотров: 442


Сегодняшнее наше обновление "Инфографика" для пользователей доната может показаться игрокам, которые не до конца понимают его важность, немного раздутым нами, а важность его для атмосферы игры - немножко нами преувеличенной. Но, прежде чем ставить оценку - дождитесь последнего обновления из серии "Инфографика". Только когда все обновления серии будут на сервере - Вы сможете оценить все достоинства каждого обновления этой серии.

Инфографика на АА Role Play - машина Инфернус (153.13 КБ) Просмотров: 442


Что собой являет наша серия обновлений "Инфографика". Это кратковременный информационный блок справа на экране пользователя, который призван визуализировать и сделать более приятной к восприятию информацию, которая касается виртуальной жизни персонажа. Блок являет собой неограниченную группу информационных символов, которые будут появляться и исчезать в определённой ситуации, когда персонаж или игрок будет выполнять какие-то действия или будет с чем-то взаимодействовать. Мы наделили информационные пиктограммы плавным затуханием, что призвано добавить игре особую атмосферу. Это особенно красиво и атмосферно выглядит при быстрой смене направлений взаимодействия персонажа. Что это значит - Вы поймёте при выходе следующих обновлений серии. В них это будет видно особенно наглядно. Хотя, если Вы сумеете ухитриться за короткий промежуток времени активировать от 2-х донат-кодов - Вы сможете это увидеть и в этом обновлении серии. Это ни в коем случае не призыв бежать пробовать. Мы рассказали что это можно увидеть уже сейчас, исключительно в образовательных целях для тех, кто хочет знать всё. В серию обновлений "Инфографика" мы включили все возможные ситуации взаимодействий персонажа. Разработали все пиктограммы, проработали весь символизм и в некоторых случаях даже звуки. Как мы уже говорили, первый, можно сказать тестовый элемент "Инфографики" увидел свет 19 августа 2021 года в обновлении "Дорожные конусы". Сегодня новые элементы "Инфографики" станут доступны для пользователей доната. При активации донат-кодов теперь Вы будете видеть информационный блок "Инфографики", который создаст особую атмосферу этой возможности игры.

Инфографика на АА Role Play - активация скина (125.65 КБ) Просмотров: 442


Сложно передать словами как в конечном итоге будет выглядеть "Инфографика", пока мы ещё не выпустили все обновления этой серии. Мы уверены, что сложно будет и понять это обновление многим игрокам. Особенно тем, кто не пользуется донатом. Им придётся ждать следующие обновления серии. Но мы всё же попробуем описать словами, какую амосферу должна дополнить и создать наша "Инфографика". Пожалуй, самым оптимальным описанием будет: представьте себе аэропорт. Кассы, самолёты, терминалы, взлётно-посадочные полосы, вышки диспетчеров, прожекторы, антенны. Что мы забыли упомянуть? Мы уверены, что 99,99% игроков не ответят на этот вопрос, какая очень важная для атмосферы деталь упущена. Но мы уверены, что увидев аэропорт без этой детали - Вы бы сразу её заметили. Это - взлётно-посадочные огни. Вот наша "Инфографика" - это своего рода "взлётно-посадочные огни" при любом действии или взаимодействии персонажа или игрока. Попробуйте уже сейчас или дождитесь выхода всех обновлений серии "Инфографика" чтобы оценить всю особую атмосферу, которую мы создадим этим обновлением во многих сферах игры на A&A Role Play. Мы уверены - результат Вам очень понравится =)

Инфографика на АА Role Play - активация приза (140.34 КБ) Просмотров: 442


Обновление станет доступно с плановым ночным рестартом в ночь с воскресенья на понедельник 30.08.2021 в 5:03 по серверному времени (/time, МСК). Благодаря серии обновлений "Инфографика" станут доступны и другие детализированные обновления, связанные со взаимодействиями персонажей друг с другом, с имуществом и с предметами игрового мира.

Обновление введено с плановым ночным рестартом в ночь с субботы на воскресенье 29.08.2021 в 5:03 по серверному времени (/time, МСК).
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
К сожалению, Ваш браузер не поддерживает формат изображений SVG. Мы тоже этим огорчены...
Лог разработки
все наши обновления от идеи - до релиза
www.aa-roleplay.ru/dl
Все наши обновления от идеи - до релиза
События
обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
www.aa-roleplay.ru/news
Обновления, акции, подарки, скидки, конкурсы
10+ лет онлайн!
...
83.222.116.222:1111
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Установите игру
    Установите клиент
    Добавьте наши серверы
    Войдите в игру
    Вход на портал
    Имущество Дома на колёсах Дома Квартиры Магазин "Уют" Гаражи Машины Мотоциклы VIP-машины Фракции в сампе Мэрия Автошкола Скорая помощь Лос Сантоса Скорая помощь Сан Фиерро Night Girls Уличные гонщики Байкеры Рокеры Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51" Армия "Авианосец" Полиция Лос Сантоса Полиция Сан Фиерро ДПС СВАТ ФБР
    Банды сампа
    Гопники Грув стрит Баллас Вагос Ацтек Рифа
    Мафии сампа
    Якудза Ла Коза Ностра Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос Новости Сан Фиерро Новости Лас Вентурас
    cron
    Технические работы на портале! На некоторых разрешениях мониторов сайт временно может выглядеть некорректно! Спасибо за понимание!