A&A Role Play
Онлайн: 64
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. Фора для слабых банд или лежачих не бьют

    Помните сказки о рыцарях и принцессах? Помните великодушие и доблесть рыцарей и низость и подлость злодеев, которых они побеждали? На этих сказках воспитывались многие поколения. И воспитывались, надо признать, весьма хорошо. Что же сейчас навязывают нам ютюберы, корпорации, телевидение? Если слабый - добей. Выживает сильнейший. Если человек слаб - высоси с него всё до последней мелочи. Если человек доверчив - обмани. Это всё - новые заповеди ютюберов, корпораций, телевидения и их субпродуктов. Куда же делась доблесть и честь человеческая? Туда же куда и девалась человечность? Канула в Лету? Правильно ли это? И куда же с такими навязываемыми нам взглядами и с такими кривыми заповедями ютюберы, гуглы, майкрософты, андроиды, телевидение и крупные корпорации приведут современное общество? Наверное на дно. Так куда же девается из общества честь, доблесть, великодушие и человечность и кому они в наше время нужны? A&A Role Play нужны. А Вам нужны?

    "Если лишнее - то и куры не клюют", гласит народная поговорка. Не всегда слабый становится слабым потому что слаб. Иногда слабый становится слабым из-за давления толпы. И тогда слаб ли тот, кто противостоит силе толпы или слаба толпа, потому что понимает, что по одному они слабы?
    "Если лишнее - то и куры не клюют", гласит народная поговорка. Не всегда слабый становится слабым потому что слаб. Иногда слабый становится слабым из-за давления толпы. И тогда слаб ли тот, кто противостоит силе толпы или слаба толпа, потому что понимает, что по одному они слабы?


    Сегодня мы запланировали обновление "Фора для слабых банд или лежачих не бьют" и не планировали его описывать полной новостью. Об этом есть соответствующая запись в Логе разработки. Но потом мы подумали. Всё начинается с сампа, а закончится тем, что кто-то не переведёт бабушку через дорогу. "Зачем? Она же слабая - пусть выживает как хочет", - возможно подумал сейчас кто-то, кто пока ещё молод, стоит на своих двоих ногах и ещё пока не умеет оценить все достоинства палочки для передвижения. Куда ж такому понять бабушку с палочкой, которая не может перейти через дорогу. Если Вы поддерживаете "нашего" псевдогероя - Вы не игрок А&А и Вам лучше подыскать себе другую игру. На А&A играют люди, которые мыслят так как мы, создательницы А&A и весь наш коллектив. Которые и в игре, и в жизни всегда пожалеют и помогут слабому. Плохо ли это? Плохому ли мы учим наших игроков, призывая пожалеть и помочь тем, кто нуждается в помощи? И главное - пожалеете ли слабого Вы?

    Толпы сбиваются в стада. Толпа берёт слепым количеством и коллективной глупостю. А один человек - умом. Поэтому один человек, который мыслит сам по себе, без ложных стереотипом навязанных современным обществом - всегда умнее и сильнее толпы. Потому что если даже медуз много - они по-прежнему медузы.
    Толпы сбиваются в стада. Толпа берёт слепым количеством и коллективной глупостю. А один человек - умом. Поэтому один человек, который мыслит сам по себе, без ложных стереотипом навязанных современным обществом - всегда умнее и сильнее толпы.
    Потому что если даже медуз много - они по-прежнему медузы.


    Сегодняшнее обновление даст выбор лидерам сильных банд, каптить или не каптить слабую банду. А что будет дальше и каким будет выбор - зависит только от лидеров и каптеров. Как это будет работать. У банд есть список банд, которые доступны для капта. Сильные банды имеют составы, имеют запасы оружия и материалов, имеют территории. Слабые банды этого всего не имеют. Может это быть по ряду причин: лидер только назначен, по какой-то причине банда потеряла замов или каптеров, подвёл состав. Сегодняшнее обновление даст шанс лидеру такой фракции не сесть на респу, а собраться с силами, набрать и восстановить состав, запастись материалами, чтобы полноценно воевать за территории в Гетто сампа. Сегодняшнее обновление сделает возможность каптить слабую банду по прежнему доступной, но не обязательной. Это не значит что система сделает всё сама. Это значит что сегодняшним обновлением мы расширяем возможности системы и даём сильным лидерам выбор: поступить жестоко и добить слабую банду, или пожалеть и дать слабой банде фору собраться с силами и воевать на равных. Мы дали игрокам возможность показать себя по отношению к другим игрокам или жестокими, или великодушными. Так как поступите Вы? Не забывайте - в мире всё закономерно.

    Не зли других и сам не злись,
    Мы гости в этом бренном мире.
    И, если что не так — смирись!
    Будь поумней и улыбнись.
    Холодной думай головой.
    Ведь в мире все закономерно:
    Зло, излучённое тобой,
    К тебе вернется непременно.
    Омар Хаям
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.