A&A Role Play
Онлайн: 9
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление. Долгожданная стрельба по скину

    Весьма давно в сампе появилась возможность сделать стрельбу по скину, а не по пингу. После появления этой возможности мы время от времени проводили опросы игроков. Всё время они были в пользу стрельбы по пингу. Игроки, которые всё время находятся в Гетто привыкли к стрельбе по пингу. И, согласно результатам опросов, большинству всегда нравилась стрельба по пингу. Когда, имея знания, игрок высчитывал местонахождение персонажа соперника с учётом его пинга и умел стрелять на опережение. Из-за этого стрельба по пингу стала своего рода особенностью A&A Role Play. И все опросы показывали на то, что в ближайшее время вводить стрельбу по скину мы могли не планировать. Но последний опрос на эту тему показал, что мнения игроков сильно разделились. И подавляющее большинство проголосовало за стрельбу по скину. Естественно, наши опросы мы проводим не просто так. Нам интересно чего хотят наши игроки. Поэтому сразу же, в день проведения опроса мы решили заняться разработкой стрельбы по скину. И естественно, мы решили делать в нашем стиле. В стиле обновлений A&A. С заложением всех максимальных возможностей. Не просто поменяв одну цифру в настройках, а начав разрабатывать новые возможности не только для обновления "Стрельба по скину" как самодостаточного. Мы также заложили множество "семян" для будущих интересных обновлений, связанных со стрельбой по скину.

    К обновлению "Стрельба по скину" мы решили подойти в своём стиле - заложили максимум возможностей для будущих интересных обновлений и детализации игры
    К обновлению "Стрельба по скину" мы решили подойти в своём стиле - заложили максимум возможностей для будущих интересных обновлений и детализации игры


    Сегодня мы вводим стрельбу по скину. За этим обновлением стоит большая проделанная работа, которая с каждым следующим обновлением будет раскрываться всё больше. И чтобы сделать обновления ещё более интересными, а игру честной, у нас есть огромная просьба к игрокам, которые хорошо разбираются в запрещённых программах. Пожалуйста, поработайте с администраторами и расскажите им о всех возможных моментах, которые мы на данный момент ещё не реализовали. И Вы, игроки, и мы, разработчицы, очень долго ждали это обновление. Для того чтобы полностью раскрыть весь его потенциал, помогите нам придумать следующие обновления, связанные с новыми возможностями стрельбы по скину. Для этого ответьте себе на простые вопросы по обновлению со стрельбой по скину. Что можно сделать ещё? Что можно улучшить? Использование каких запрещённых программ можно пресечь, чтобы игра была честной, а игроки которые чуть слабее сильных, чтобы из-за искушения не получали наказания. Все Ваши пожелания по улучшению стрельбы по скину и новые идеи мы обязательно учтём в наших следующих обновлениях.

    В будущих обновлениях попадания по разным частям скина будут наносить разный урон
    В будущих обновлениях попадания по разным частям скина будут наносить разный урон


    А пока Вы думаете, помогаете найти возможные баги, подсказываете как можно пресечь работу запрещённых программ, чтобы морально более слабые игроки не получали наказание и предлагаете идеи, мы расскажем Вам, какие идеи, связанные с обновлением стрельба по скину есть у нас. Во-первых мы планируем разделить степень нанесения урона. На момент выхода обновления разное оружие наносит разный урон. Со следующими обновлениями мы планируем сделать разное нанесение урона в зависимости от места попадания пули. Например, если персонажу попали в ногу - урон будет меньше. Если попали в жизненно важный орган или возле него - урон будет больше. Во-вторых. Мы планируем сделать тиры. Это позволит экономить бандам патроны и материалы, которые так тяжело добыть на складах у армий. Так же это даст возможность персонажам, которые не состоят во фракции прокачивать свои скиллы и тренировать в меткости. Согласитесь, стрельба по мишени значительно повышает навык и меткость, чем стрельба в стену. Естественно, в следующих обновлениях мы это учтём.

    В стрельбу по скину мы уже заложили множество возможностей, которые мы планируем реализовывать в следующих обновлениях. Эти возможности и для игрового режима и для рп, и, в том числе, и для новых мероприятий.
    В стрельбу по скину мы уже заложили множество возможностей, которые мы планируем реализовывать в следующих обновлениях. Эти возможности и для игрового режима и для рп, и, в том числе, и для новых мероприятий.


    Отдельные идеи есть для машин. Это и обновления связанные с бензином. В будущем, возможно, с газом. С баллонами, бензобаками, повреждениями машин. Для полиции, ДПС и некоторых других силовых структур есть мысли на счёт оружия останавливающего действия для машин. Которое будет добавлять короткое замыкание в электропроводке машины через "массу". Есть такое оружие на вооружение спец.отрядов силовых структур в ООС, стреляющее по машинам "крабами" для их остановки. Отдельные идеи есть для резиновых пуль. Что будет полезно для останавливающего действия. Например для привлечения мэром спецназа во время не очень мирных демонстраций или для работы полиции по отношению преступников, но не рецидивистов. Что позволит полиции действовать более "мягко" и более по рп. Отдельные идеи есть для мероприятий. Которые много в чём пересекаются с тиром и прокачиваем скиллов на открытом воздухе. Это и стрельба по бутылкам для банд. Это и стрельба по мишеням для армий. Это и стрельба по летающим тарелкам и ещё очень много чего. Не путайте летающие тарелки, запущенные с земли, с НЛО) Хотя НЛО вполне возможно что скоро можно будет где-то и заметить). A&A Role Play развивается всё больше и больше. Спасибо что помогаете нам его развивать и добрым словом, и делом.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.