A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление для мэрии, лидеров, рп-игроков, любителей устраивать акции и любителей почувствовать себя мажором, разбрасывая деньги

    Акция "Золотая лихорадка" в нашей игре самп закончилась. Множеству народа она понравилась. И поэтому, предугадав это, мы решили дать возможность богатым и влиятельным игрокам самым устраивать такие акции. Кроме того, это позволит почувствовать себя мажором, который в прямом смысле разбрасывается деньгами ]:)

    Теперь Вы можете заниматься благотворительностью. Можете устраивать акции на поиски денег в штате нашей игры самп. Особенно это полезно будет для богатых рп-игроков, для мэра, лидеров и старших рангов. В случае с мэром это возможность отыгрывать рп-ситуации в нашей игре самп, например при захвате мэрии. По рп можно выбрасывать деньги через окно.

    Можно устраивать мероприятия. Можно организовывать наглядный банк мероприятия и чтобы охрана его охраняла. Например в нашей игре самп можно устраивать забеги на гору Чиллиад из подножья к вершине. Забег будет прозрачным, потому что первый прибывший получит всё, то будет находиться на вершине.

    Можно устраивать заплывы или гонки. На финише которых будут ждать физические деньги. При правильном подходе это сделает игру ещё интереснее. Лидеры и старшие ранги могут организовывать для членов своих фракций поиски денег по штату или по району.

    Это позволит сделать игру в самп на наших серверах ещё интереснее. В банке каждой фракции всегда можно выделить деньги для того чтобы провести "корпоративчик" для членов своей фракции.

    И если лидер вашей фракции и замы этого делать не будут - пора будет подумать о целесообразности их нахождения на этом посту. Потому что денег у каждой фракции в нашей игре самп хватает и для лидеров, и для состава.

    И лидеры должны думать не только о своём кармане, но и о членах своих фракций в игре. О их развлечениях, досуге и благополучии. Не всегда же воевать. Надо и расслабиться.

    Богатые игроки в нашей игре самп смогут просто устраивать раздачи или так же проводить мероприятия в игре. Это будет большой плюс к уважению. Ведь к примеру как посмотрят члены фракции, если лидер не организовывает такие мероприятия, а Вы организовываете?

    Конечно же такого лидера отправят недовольством лидера в бан, за то что он не справляется с лидерством. А значит можно будет занять его пост, заручившись со временем поддержкой других членов фракции, которые оценят Ваши старания.

    Аналогично в нашей игре самп и с мэром. Мероприятия на деньги - лучше раздачи гречки по домам, как это часто делается в ООС. Поэтому, если мэр не проводит такие мероприятия, а Вы проводите - понятное дело что при выборах у Вас будет больше голосов. Ведь имя будет на слуху.

    А как организатора мероприятий, даже не будучи мэром - Вас в нашей игре самп запомнят. И у Ваших будущих избирателей будет вполне справедливая логика: "Если он не мэр и проводит такое постоянно за свой счёт - то что он будет организовывать, когда станет мэром и получит все возможности!"

    Не смотря на то, что за обновлением стоит огромное количество уникального кода, аналогов которому в на момент выхода нашего уникального обновления нет и не скоро появятся, мы свели всё всего в одну команду.

    Чтобы как всегда, сэкономить для Вас время для того чтобы играть в нашу игру самп. Для того, чтобы положить деньги, Вам следует воспользоваться командой /drop [сумма]

    Данная возможность в нашей игре самп позволит выделиться активным игрокам, которые активно принимают участие в жизни штата. Более того, данное обновление даст возможность таким активным жителям выделиться и быстрее встать у руля штата, заняв должности, которые они заслуживают!



    P.S.: После того как добавили новость, мы с Аней сели её перечитывать. И в один момент поняли, что эти обновления никто не повторит. Уже хотя бы потому, что никто не знает как они делались. А было всё просто. Началось всё с того,что мы решили сделать возможность бандитам грабить у себя в гетто. И пошло-поехало) Акция "Золотая лихорадка" и так далее))) Я не думаю, что кто-то может похвастаться что даже у его обновлений есть история появления и развития))) Впереди ещё много уникальных обновлений, которые на момент выхода, Вы не увидите нигде)))
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.