A&A Role Play
Онлайн: 3
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Обновление для Гетто. Ответные капты

    Мы стремимся сделать правила игры максимально понятными и стараемся написать их максимально доходчиво для каждого игрока нашей игры самп. Поэтому написание правил занимает много времени и до того как они появятся на новом портале - игроки пользуются или правилами на форуме, или правилами, которые устоялись в сампе. К сожалению, не всегда правила, которые устоялись в сампе, здравы и разумны. Так как пишутся разными людьми, который порой не понимают и не учитывают многие моменты игры. Или пишут правила в выгоду себе, а не для здравого равновесия сил в игре. К тому же не на всех игровых проектах есть сложные умные системы, которые умеют корректировать действия игроков, уравнивания их права, контролируя соблюдение правил и делая игру честной и справедливой. Отдельным, но очень важным нюансом является тот факт что не все игроки сампа умеют читать правила. Это не потому что не хотят или хотят навредить. Это потому что игроки часто не знают есть ли вообще такие правила как таковые. Например, это новички игры. Которые побегали, поработали на государственных работах. Потом, с третьего уровня, бандиты завербовали их в банду. Лидер объяснил правила и выдал задания. Но в Гетто своя динамика. И принятый в банду новичок мог расти по рангам, потихоньку забывая что рассказал лидер. Не потому что новичок глупый и забыл всё. А потому что у него с первых дней ещё нету практики применения правил игры в Гетто. И дойдя вплоть до заместителя уже не новичок, мог многие правила и не знать. Или не уметь применять эти правила.

    Теперь ответные капты в сампе на A&A Role Play будет контролировать система
    Теперь ответные капты в сампе на A&A Role Play будет контролировать система


    Поэтому на А&А мы считаем что самые спорные ситуации должна контролировать система, внося ясность и не давая игрокам ссориться между собой на уровне игрок-игрок, а не персонаж-персонаж. Поскольку если банды воюют между собой на уровне персонаж-персонаж - это рп. А когда в репорт игроки жалуются друг на друга - это уже конфликт на уровне игрок-игрок. Мы стремимся чтобы между игроками небыло конфликтов. Потому что у каждого игрока есть роль, отыгрывая которую, игрок ведёт жизнь своего персонажа. Конфликты между персонажами в рамках рп игры допустимы. Конфликты между людьми - нет. Сегодняшнее обновление для Гетто внесёт ясность в правила проведения ответных каптов. И даже если игрок не будет знать правила или забудет о них - система не даст расшатать здравое равновесие сил в Гетто и поможет игрокам избежать конфликтов между людьми, контролируя здравость конфликтов между персонажами в рамках установленного рп-режима. К тому же сегодняшнее обновление добавит новые возможности для ответных каптов, когда речь идёт не о прилегающей территории, а о "островах" на карте.

    Королём Гетто может стать каждый лидер. Главное уметь организовывать свои составы. А сегодняшние обновления в этом помогут
    Королём Гетто может стать каждый лидер. Главное уметь организовывать свои составы. А сегодняшние обновления в этом помогут


    Сегодняшнее обновление узаконит проведение ответных каптов и сделает правила их проведения чёткими и понятными. Для начала разберёмся, что такое ответный капт в сампе. Ответный капт, или на жаргоне гетто "ответка" в сампе, это когда банда проводит капт за территорию, которую только что потеряла. С сегодня проведение ответных каптов будет контролировать система.

    Например: Проходил обычный капт между бандами Гопники и Вагос




    Ещё одно нововведение и обновление за сегодня. "Ответные капты за "острова"". Что это за обновление? Читайте в следующей новости. Уже на портале в разделе "События".
    Ещё одно нововведение и обновление за сегодня. "Ответные капты за "острова"". Что это за обновление?
    Читайте в следующей новости. Уже на портале в разделе "События".


    Теперь система будет подсказывать возможности проведения ответных каптов. Если /capture запрещает каптить текущую банду, система уведомит об этом. А мы с Вами встретимся в следующей новости, которая связана с этим обновлением и дополняет его. А также завтра-послезавтра в следующем обновлении для Гетто, которое даст шанс слабым бандам с лидерами, которые ещё не имеют опыта в Гетто, удержаться на плаву и набраться сил и опыта, пока сильные банды будут воевать между собой.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
    cron