A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Новый тюнинг, скиллы, ранги, опыт, новые машины и повышение заработка для дальнобойщиков

    Сегодня в жизни каждого дальнобойщика в нашей игре самп ключевой момент. Сегодня мы подготовили для дальнобойщиков нашей игры огромные глобальные уникальные обновления. Которые позволят не только хорошо и быстро зарабатывать больше, но ещё и круто выглядеть всем водителям магистральных тягачей. В целом это огромная система. Которая открывает множество новых возможностей для тех, кто любит свою огромную трёхосную машину и не расстаётся с ней никогда. Как зарабатывать на своей фуре больше, быстрее, как поставить азот, "Язык дракона", как прокачать скилл дальнобойщика в самп и как сделать так чтобы Ваш новый грузовик привлекал внимание всех - читайте далее.

    Грузовик-тягач - это второй дом дальнобойщика. В реальной жизни дальнобойщики проводят за рулём своего тягача намного больше времени, чем дома. Поэтому весьма логично что у дальнобойщиков заведено заботиться о своей ласточке и ставить на неё тюнинг и всякие модные примочки. Это помогает не просто сделать машину круче, но ещё и позволяет сделать её более быстрой. А чем быстрее машина - тем быстрее доставляется груз из пункта А в пункт Б. А значит на более быстрой машине можно заработать больше денег. Которые можно потратить на такие необходимые в жизни вещи как дом, легковая машина, мотоцикл, квартира.

    Сегодняшние глобальные обновления позволят дальнобойщикам и выглядеть круто, и прокачивать скиллы и получать прибавки к зарплате. К этому всему в добавок дальнобойщики получают новые мощные и прочные машины, которые надёжнее и прочнее уже привычных им тягачей. При чём не просто получают, а получают их в тюнинге, необходимом для скорости работы и с другими наворотами. Обо всём по порядку.

    Теперь у дальнобойщиков в нашей игре самп есть скилл дальнобойщика, опыт и ранги. Весьма по рп что дальнобойщик, который по-сути впервые садится за руль тягача - ещё своего рода желторотик) Все мы в своих сферах такими были в своё время) Но потом, получая опыт и набираясь навыков - дальнобойщик, как и все мы, становится асом своего дела. С каждым новым опытом, скиллом, с получением навыка - Ваш ранг дальнобойщика будет всё солиднее. Вы побываете и "лётчиком" и "новичком" и... Об этом Вы узнаете прокачав все скиллы. На всё своё время. Ваш ранг будет так же писаться в рацию. Поэтому все будут знать что перед ними опытный дальнобойщик и будут относиться к Вашему опыту с уважением и будут стараться стать таким как Вы. Не только потому что ранг "дальнобойщик" или "баржа" красиво звучит. Но и потому что, получив достаточно опыта Вы будете больше зарабатывать, ездить на крутых огромных машинах, которые будут привлекать внимание. И на этих машинах будет стоять тюнинг, которого нет даже в мастерских для тюнинга легковых машин и который есть только на машинах опытных дальнобойщиков.

    Всего уровней дальнобойщика есть 10. Прокачивая скиллы дальнобойщика в нашей игре самп с каждым новым уровнем помимо более солидного имени Вы будете получать что-то новое и интересное, что будет позволять Вам и Вашему грузовику выглядеть круче и зарабатывать больше. Уже на втором уровне Вы избавитесь от своего самого первого звания и станете лётчиком. Почему лётчиком? Потому что у других машины будут тянуть со скрипом. А Вы... Сможете нажать на закись азота и он потянет умчит Вашу машину вперёд, помогая обходить других дальнобойщиков и уходить от полиции в нашей игре самп. Быстрее машина - больше поездок - больше денег за промежуток времени.

    Когда Вы станете более опытным - весьма по рп что в нашей игре самп работа опытного дальнобойщика стоит дороже. Поэтому Вы будете получать процентную прибавку к зарплате за каждый выполненный заказ. И чем больше будет Ваш опыт - через несколько уровней опыта эта прибавка будет всё больше.

    Также чем больше Ваш скилл дальнобойщика в самп - тем на более быстрых и мощных машинах Вы будете ездить. А это - и кенгурятники и длинная база, и скорость, и устойчивость, хорошие тормоза и намного большая максимальная скорость чем у стартовых машин. К тому же чем больше и мощнее машина - тем более мощная закись азота нужна чтобы её толкать вперёд к победам и деньгам! И Вы и Ваша машина её получите! Естественно, Вы как водитель дальнобойщик высокого класса сможете ездить на любой машине. Но для этого следует набраться опыта.

    И самое главное - самые опытные дальнобойщики должны получать всё самое лучшее. От громкого имени, солидной прибавки к зарплате - до роскошного тягача, который будет привлекать внимание. Все мы играли в игру Дальнобойщики 2, Дальнобойщики 3. Покупали Бустер N20 агрессор. Наслаждались видом как под рёв мотора тягача с труб грузовика вырывается пламя огня. Точно так же в фильмах на гонках у легковых машин с выхлопных зачастую вырывается пламя, демонстрируя мощь двигателя. В реальной жизни это смотрится очень эффектно. И мы решили что наши легендарные дальнобойщики должны иметь на своих грузовиках "Язык дракона". Мы не будем показывать на сриншотах как это вышло. Мы постарались и результат превзошёл все наши ожидания. Скриншот не покажет всю красоту выстрелов, хлопков огня пламени из выхлопных труб при перегазовках или переключениях передач. Это надо видеть в живую. Прокачивайтесь - и Ваш грузовик будет самым крутым в штате. Огромная железная длиннющая бестия, которая несётся по трассе со скоростью далеко за сотню, рассекает воздух азотом и обжигает небо пламенем из труб. Владельцы легковушек о таком могут только мечтать... А Вы - Дальнобойщик!

    Узнать Ваш скилл дальнобойщика в нашей игре самп Вы можете традиционно с помощью команды /myskill или /skill. Где находятся все Ваши скиллы. Обновления уникальны и на момент выхода система аналогов не имеет. Обновления доступны в игре с 11.07.2015 5.03 по серверному времени (МСК).
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
    cron