A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 72
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Новый портал

10 апреля 2016 в 23:47 мы начали работу над новым порталом. Сегодня 22.11.2018 23.53 мы рады представить Вам одну из самых масштабных наших работ - новый портал. Основная цель, которую мы поставили перед собой - сделать портал максимально удобным для наших пользователей. С простой, понятной, удобной структурой, когда всё необходимое всегда под рукой. Когда логично понятно что где находится. Но вместе с тем солидно и благородно. Те кто верен A&A уже более 7 лет знают, чем A&A отличается от других проектов и онлайн игр. Вы не увидите у нас прыгающего СиДжея в замысловатой позе. Вы не увидите с нашей стороны растлевающих призывов, лишь бы поднять онлайн.

Мы позиционируем A&A Role Play как строгость, праведность и честность
Мы позиционируем A&A Role Play как строгость, праведность и честность


Мы позиционируем A&A Role Play как строгость, праведность и честность. Если сравнивать A&A с машиной, это скорее не малолитражка с ревущим глушителем и наклейкой самп или изображением СиДжея на капоте, привлекающая к себе внимание пустым шумом... A&A Role Play - это скорее солидный Rolls Royce, который едет тихо, но в самый неожиданный момент может показать кто есть кто, всей мощностью многолитрового мотора, скрытого под изящными линиями капота. Этого же стиля мы решили придержаться и в дизайне и функциональности нового портала. За тонированными стёклами мы заложили множество систем для удобства, которые будем развивать.

A&A Role Play - это солидный Rolls Royce, который едет тихо, но в самый неожиданный момент может показать кто есть кто, всей мощностью многолитрового мотора, скрытого под изящными линиями капота.
A&A Role Play - это солидный Rolls Royce, который едет тихо, но в самый неожиданный момент может показать кто есть кто, всей мощностью многолитрового мотора, скрытого под изящными линиями капота.


Новый портал A&A только выехал на свой испытательный полигон. Естественно, в любой машине ручной работы могут быть моменты, которые надо будет подогнать и отполировать в процессе испытаний. Ведь машина только выехала с боксов, в которых провела, от чертежей до выезда на испытательный полигон, почти 3 долгих года. Каждый день мы будем усовершенствовать свою работу, отполировывая её механизмы до идеала. Мы гордимся проделанной работой. Мы гордимся A&A Role Play. Ведь наши игроки говорят что A&A - это атмосфера. Потому что... A&A Role Play. Сделано с душой.
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.