A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 11
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Новые номиналы. 25 000 0000 и 50 000 000 игровых рублей

Время от времени нам в техподдержку приходят письма от пользователей доната, с просьбой добавить новые номиналы большого объёма. Обычно это письма от лидеров, которые покупают донат, чтобы в течение всего своего срока лидерства выплачивать работникам своей фракции премии. Мы весьма долго не решались на этот шаг. Но инфляция и девальвация снизила цену реальных денег. Ценность 1000 реальных рублей 7 лет назад и ценность этих денег сейчас - уже совершенно разная. Что можно было купить за 1000 реальных рублей 7 лет назад, и что можно купить сейчас. Разница огромна. За 7 лет мы ни разу не поднимали цены на донат. При том что за эти 7 лет для нас все цены выросли в разы. А в некоторых случаях в десятки раз. Если в 2011 году возможность находиться во вкладке клиента для нас стоила 100-300 рублей, то, на момент написания этой новости, за один сервер эта стоимость составляет 1800 рублей. Но, не смотря на разность цены денег 7 лет назад и сейчас, мы по-прежнему не планируем поднимать цены на донат.

Чем больше игровых денег в номинале - тем ниже в нём стоимость каждого игрового рубля. Новые номиналы 25 000 000 и 50 000 000 игровых рублей - самые выгодные.
Чем больше игровых денег в номинале - тем ниже в нём стоимость каждого игрового рубля. Новые номиналы 25 000 000 и 50 000 000 игровых рублей - самые выгодные.


Сегодня мы добавили новые выгодные номиналы большого объёма. 25 000 000 игровых рублей и 50 000 000 игровых рублей. Согласно нашей политике ценообразования, стоимость каждого игрового рубля в номинале традиционно снижается. То есть, чем больше игровых денег в номинале - тем ниже в нём стоимость каждого игрового рубля. Самая низкая стоимость каждого игрового рубля - в номинале 50 000 000 игровых рублей. Не смотря на выгодность, эти номиналы доступны не каждому игроку. Игроков, которые купили себе такие номиналы не может быть много. Позволить себе купить эти номиналы могут только те пользователи, которые умеют считать свою выгоду, многого достигли в реальной жизни. А таких успешных людей весьма не много. Поэтому мы не рассчитываем что эти номиналы будут массово покупаться. Но для игроков, которые успешны и в реальной жизни, и в игре, новые номиналы имеют в себе не только большие суммы денег, а ещё и новые VIP-статусы. VIP PLATINUM и VIP ИЗУМРУД, которые откроют для их обладателя новые VIP-возможности. Со временем количество доступных VIP-возможностей для этих VIP-статусов будет увеличиваться.
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.
cron