A&A Role Play
Онлайн: 36
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Новые фракции. Байкерский клуб Gold Wings (Золотые Крылья) и байкерский клуб Rockers (Рокеры)

    Хочу начать описание с предистории. 15 февраля 2012 года к нам обратился Loor_Rool с предложением создать фракцию байкеры. В то время, как и сейчас я и он ездили на байках. Лура поддержал Roger_Freak, который сейчас временно не с нами, потому что, судя по слухам, подготовил своего железного коня к сезону и колесит по просторам нашей огромной страны. Именно этот день, 15 февраля 2012 года ребята считают временем основания байкерского клуба "Дети Анархии". Поначалу это движение было неофициальным. По просьбе ребят мы создали раздел на форуме и всё это время, пока мы занимались написанием кода, ребята поддерживали и свой раздел и байкерское движение на первом сервере. Через определённое время, примерно месяц назад фракции были добавлены на первый сервер для негласного тестирования. Да, именно фракции. Их две. Первая - фракция Лура - Gold Wings и фракция, созданная им в противовес - Rockers. Мы не стали называть фракции Ангелы и Монголы из уважения к представителям этих известных всему миру байкерских движений.

    Несколько позже фракции были открыты для узкого круга людей. Так проходило более глобальное тестирование. Я думаю многие из вас видели колону байкеров, величественно проплывавших по трассе, или нарезавших круг почёта по городу. Некоторые даже прошли проверку лидера и успешно были приняты.
    Саму суть пребывания и правила пребывания во фракции Вам расскажет Лидер Loor_Rool, когда будет набирать в свои ряды байкеров.

    Был случай, когда мирно стоящую на обочине колону байкеров расстреляли представители одной из банд Лос Сантоса. Я думаю что впредь такого не повторится. Если копнуть в историю - байкерские банды боятся все. Ведь они могут разобрать на запчасти машину и её хозяина. По этому - лучше не попадайтесь им на глаза... ни военные, ни дальнобойщики, ни водители бензовозов или продуктовых машин. О бандах я вообще молчу. С каждого из вас они получат выгоду. Поэтому, лучше не попадайтесь Королям дорог на глаза...

    Касательно троллев, которые обязательно слижут идею и выдадут за свою, при этом потом доказывая, что это мы переняли у них - сразу хочу наставить их на путь истинный. Когда сделаете что-то подобное, слизав идею и пытаетесь навязать кому-то мысль, что это ваша идея, а не наша эксклюзивная разработка, которой нету ни на одном сервере САМП, и не скоро появится в виду её сложности - не забывайте указывать ссылку на этот материал. Или на форум. Если там даты поменяются - обратитесь, мы специально для вас пришлём скриншот. Но я очень надеюсь, что вы не будете нашу эксклюзивную идею приписывать себе. Ведь все наши игроки знают, кто разработчицы наших обновлений.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.