A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Новые дома

    Сегодня свершилось то - чего вы так давно ждали и хотели. То - что положило начало множеству новых обновлений, которые вышли и выйдут далеко за рамки привычного и дадут возможность улучшать наши дома фактически бесконечно. Первые новые дома уже на серверах. Цены на новые дома значительно снижены.

    В некоторых местах - в десятки раз. Учитывая тот факт что экономика реальна и за это время значительно оздоровилась. Цена денег совсем другая, чем в самом начале проекта. Поэтому, следовательно, и цены стали намного более доступными. Как и с квартирами, Вы можете иметь неограниченное количество домов. Чтобы купить дом - следуйте подсказкам сервера. После выбора и оформления заявки на приобретение дома - отправляйтесь в банк чтобы оплатить покупку дома. Также не забудьте пополнить домашний счёт Вашего дома, чтобы он не был выставлен на продажу исполнительной службой мэрии. При пополнении счёта в терминале/банкомате следуйте меню банкомата. Все Ваши дома будут отображаться в меню и следить за ними не составит труда. Для выхода из дома и вызова меню дома - используйте клавишу "Ходьба". По умолчанию - это клавиша Alt. Более полные инструкции будут добавлены в ближайшее время и также будут доступны по коротким адресам сайта.

    также мы позаботились о людях, которые порой забывают пополнить домашний счёт. теперь Ваш дом не будет продаваться сразу. У Вас ещё будет время, если Ваш домашний счёт зайдёт в минус - пополнит его до приезда исполнительной службы мэрии. Соответственно, если вы успеете это сделать - дом не будет конфискован за неуплату и не будет выставлен на продажу.

    Ещё один приятный фактор. В новой системе домов заложено множество возможностей, которые ранее, в своё время, были доступны только за донат услуги. Мы принципиально отходим от возможностей донатить игровые блага, такие как ворота, гаражи и т.д. Они со временем будут доступны только за внутриигровую валюту. Поэтому, если у Вашего дома статус класс VIP, или же если Ваш дом стоит чуть дороже тех, которые рядом - будьте уверены, что в нём заложено больше возможностей, чем в других домах, которые подешевле. Сейчас дома, с целью их максимального удешевления, представлены с небольшим набором стандартных интерьеров. В будущем, с обновлениями домов станут доступными множество интерьеров под замену. Как в одноэтажных, так и в больших двухэтажных домах. Всё то что было в старых домах - прописка, гардероб - со временем перекочуют в обновлённом и полностью новом, в техническом плане, виде в новые дома в виде улучшений. К тому же они дополнятся множеством новых улучшений.

    И ещё один приятный нюанс. После ближайшего обновления домов, которое позволит продавать свои дома другим игрокам - когда будут раскуплены все дома - в них добавится новая прописка. Она также перекочует со старых домов в новые, но в полностью новом виде. Из приятных нюансов - прописанные гости - так же смогут иметь свой автомобиль. И это только одно дополнение из всего того, что мы учли из Ваших пожеланий, при создании совершенно новых домов.

    Так же улицы штата и дома получили адреса с именами людей, которые больше всего сделали хорошего для сервера. В виду того, что дома со временем будут расширяться - вполне возможно что одна из новых улиц получит Ваше имя.

    Сегодняшнее внедрение новой системы домов - это только начало всего того над чем мы так долго работали чтобы учесть все ваши разумные пожелания. Всё остальное ждёт Вас с очередными обновлениями. И их заложено множество.

    В виду очень низких цен на дома, чтобы поставить всех игроков в равное положение, мы отказались от раннего начала и массового количества новогодних скидок на донат. Надеемся, это поможет сделать так, чтобы дома покупали именно те люди, которым они нужны, а не перекупщики, которые скупят дома пачками и будут продавать их по завышенным ценам.

    Собственно, аналогично для того чтобы поставить всех в равное положение, при рестарте все свободные дома будут в статусе выселения. Поэтому пусть Вас не смущает что все дома после рестарта будут красными, будто заняты. Со временем дома будут становиться доступными для покупки.

    Мэрии так же стоит обратить внимание, что теперь для них добавится работы и возможностей заработать. Поскольку вся бюрократия с движениями домов (продажа другому игроку, обмен, прописка и так далее) будет идти через мэрию. В зависимости от того как будет работать мэрия - зависит их зарплата. Если исполнительная служба будет работать медленно, и не будет вовремя выселять владельцев домов, домашний счёт которых уходит в минус - естественно зарплата всей мэрии будет понижаться. Аналогично - если сотрудники мэрии будут решать все возложенные на них вопросы оперативно - зарплата будет высокой. Выселение из домов так же возложено на исполнительную службу, базирующейся на кадрах мэрии. Кроме того, это позволит свести на нет любые попытки разводов с домами. Поскольку гарантом любых сделок будет выступать нотариус/адвокат.

    В будущем список обязанностей и услуг сотрудников мэрии будет расширяться параллельно списку обновлений для домов. Таким образом новая система домов не только более безопасна для сделок, не только будет постоянно обновляться, но и породила и будет порождать множество рабочих мест. В том числе и для новичков.
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.