A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 72
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Новое жильё на наших самп рп серверах

Кто-то живёт в роскоши и настолько богат, что не знает куда девать деньги, чтобы выделиться. А кто-то только приехал в штат и даже 100 тысяч для него необъятная и пока недостижимая сумма. Мы позаботились и о богатых, и о малоимущих.


Для тех, кто хочет выделиться, возле Глэн Парка построена элитная высотка с эксклюзивными дизайнами квартир. В этом доме доступны для покупки небольшие однокомнатные квартиры и огромные пятикомнатные. Кроме того, в двадцати пятикомнатных квартирах есть возможность иметь вторую машину.


Она изначально находится на парковке под домом. Единственное неудобство всех многоэтажных домов - место с парковкой. Машин очень много, и поэтому владельцам квартир, которые находятся на первых этажах придётся искать свои основные машины на парковке за домом. В квартире 803 и 804 находятся вертолёт и самолёт, которые ждёт своих хозяев в ангарах в аэропорту Сан Фиерро.


Напомним, что ранее стоимость услуги на добавление второй машины составляла 1500 рублей. На вип квартиру от 500 до 1500 рублей. Раз уже зашла речь - на ворота 300-500. Ранее все эти и другие услуги можно было купить только за реальные деньги. Мы решили что это несправедливо к игрокам, у которых накладно с деньгами. Кто-то хочет заплатить, а кто-то заработать деньги в игре и купить за виртуальные. Несмотря на то, что такие VIP-услуги были основным источников поступления денег на содержание и продвижение серверов - мы решили отказаться от того, чтобы предоставлять такие услуги только за реальные деньги. Все VIP-дома, VIP-машины, VIP-квартиры, дома у которых есть ворота, эксклюзивный дизайн двора, интерьера, неприступные заборы и т.д., теперь можно купить за виртуальные деньги. И хоть мы потеряем большую часть финансов на развитие проекта - мы считаем что это будет правильно по отношению к вам, наши дорогие игроки.

Мы оставляем только систему донат. У кого есть желание помочь развитию сервера финансово, и получить за это бонусы по коэффициенту виртуальными деньгами - тот воспользуется донатом на необходимую ему сумму. У кого сложно с финансами - сможет заработать деньги на сервере и купить то, о чём мечтал, но что ранее было недоступно, потому что продавалось только за реальные деньги.

Как уже говорила, мы не обошли вниманием и малоимущих жителей штата. Для вас на наших самп рп серверах доступно бюджетное жильё по цене 50.000 виртуальных рублей.


Естественно, интерьер дома не блещет пространством и роскошью. Но это лучше, чем скитаться по улице и быть бездомным. К тому же, для передвижения у Вас будет скутер. А это - дополнительные удобства.


Вы сможете жить в удобном для вас месте и зарабатывать на огромный дом и хорошую машину.


В данный момент такие дома доступны возле лодочной станции, возле нефтебазы, в пустыне в Лас Барранкас, и рядом с рудниками.
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.