A&A Role Play
Все наши обновления от идеи до релиза События, новости и интересные обновления на A&A Role Play Все команды сампа с описанием
9 лет онлайн
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Установите игру
Установите клиент
Добавьте наши серверы
Войдите в игру
  • Скачать клиент SAMP
  • Запустите скачанный файл клиента
  • Укажите путь к установленной игре
  • Установите клиент
  • Перейдите в папку с игрой
  • Запустите клиент, открыв файл samp.exe
  • Для удобства, создайте ярлык на рабочем столе
  • Скопируйте адрес нашего сервера
  • Внизу в клиенте выберите "Favorites"
  • В верхнем меню нажмите "Servers"
  • Выберите "Add server"
  • В появившееся окно вставьте скопированный адрес одного из наших игровых серверов
  • Подтвердите добавление, нажав "ОК"
  • В клиенте в поле Name впишите ник персонажа
  • Дважды кликните, чтобы войти на сервер
  • Все Ваши достижения всегда будут сохраняться
  • Мы онлайн с 2011 года
    Вход на портал
    Имущество
    Дома на колёсах
    Дома
    Квартиры
    Магазин "Уют"
    Гаражи
    Машины
    Мотоциклы
    VIP-машины
    Фракции в сампе
    Мэрия
    Автошкола
    Скорая помощь Лос Сантоса
    Скорая помощь Сан Фиерро
    Night Girls
    Уличные гонщики
    Байкеры
    Рокеры
    Казино "Venus"
    Силовые структуры
    Армия "Зона 51"
    Армия "Авианосец"
    Полиция Лос Сантоса
    Полиция Сан Фиерро
    ДПС
    СВАТ
    ФБР
    Банды сампа
    Гопники
    Грув стрит
    Баллас
    Вагос
    Ацтек
    Рифа
    Мафии сампа
    Якудза
    Ла Коза Ностра
    Русская мафия
    Новости в сампе
    Новости Лос Сантос
    Новости Сан Фиерро
    Новости Лас Вентурас

    Недоступность игровых серверов

    Здравствуйте, Уважаемый Игрок. Если Вы читаете эти строки, значит Вам небезразлична судьба нашего Проекта и судьба десятков-сотен тысяч наших игроков. Сегодня после очередной мощной ддос-атаки на наши игровые сервера нас буквально "попросили" с нашего дата-центра. Суть в том, что наш ДЦ, именуемый ИХЦ (Интернет хостинг центр) являлся посредником и не использовал защиты от ддос для своих клиентов. Видимо, когда-то, почти два с половиной года назад, когда клиентов у них было не так и много - мы небыли для них обузой. Теперь видимо рассклад поменялся в пользу денег, а не качества. И проблемы клиентов вождя не ... волнуют. Но, суть не в том. Жизнь продолжается и сейчас, в 3.30 ночи мы по-прежнему, как всегда работаем. Только в этот раз мы не делаем обновления, а выбиваем Ваши аккаунты и Ваши достижения чтобы сделать свежий бэкап, а не за прошлое число. Чтобы Вы не потеряли всё то, чего достигли на Ваших аккаунтах. Но суть сейчас не в этом. За почти два с половиной года было сделано многое. Ещё большее запланировано. Уже готовы Ваши любимые дома-вагоны. И если бы не случилось того что случилось - с сегодняшним ночным рестартом они уже бы были на серверах. Запланировано очень большое обновление, о котором Вы давно мечтали, но ранее это было не возможно, без создания огромнейшей нагрузки. Но мы всё же расставили приоритеты и решили для наших игроков это сделать. Всё это и многое другое ожидает Вас в будущем. Надеемся в ближайшем будущем. Да, сервера нам выключили, наш заказ заблокировали. Бэкап дали возможность сделать только после 5-ти часов переговоров. И то только потому что пришёл нормальный сотрудник на свою смену. Теперь ближе к планам и чуть больше информации. Естественно, переезда не избежать. Скорее всего сменятся ИП-адреса серверов. Возможно. переезд затянется. Почему? Потому что 1. У нас к сожалению не хватает денег и утро начнётся с беготни по банкам в поисках кредитов. Потому что за проплаченный заказ теперь уже в старом ДЦ, нам наличными никто денег не вернёт. Если у Вас есть желание помочь нам - мы будем Вам благодарны. Все донат-коды можно будет ввести с возобновлением работы серверов. Помочь нам финансово поскорее возродить игровые сервера можно на странице http://www.donate.aa-roleplay.ru
    2. Это бумажная волокита. Ведь надо оформить все договора. Посетить "Белокаменную" и заключить договора и установить оборудование.
    3. Это настройка оборудования и игровых серверов. Ведь за два с половиной года накопилось столько всего, что переезд - весьма болезненная вещь в плане и сил, и времени.
    Касательно ддос. Не мы такие одни. К сожалению кто-то вкладывает очень большие деньги, которые измеряются как минимум десятками тысяч долларов, чтобы изжить русский самп, как игру. И это далеко не школьники, которым насолил кто-то из администраторов,выдав справедливый бан. Это далеко не конкуренты, поскольку все их сервера так же лежат. При чём ддосят на уничтожение все три самый крупных проекта русского сампа. Да и впринципе не русского тоже. Можно сказать что мирового. Поскольку есть все основания полагать что три проекта самп, в число которых мы конечно же входим - это самые развитые мировые проекты самп. Видимо кому-то выгодно пытаться изжить нас троих с рынка игровых серверов. А мы усердно не сдаёмся все трое... Поэтому мы просим Вас, наших игроков, надеяться на лучшее, набраться терпения, возможно по возможности помочь нашему Проекту финансово. А мы с Аннэт сделаем всё от нас зависящее, возможное и даже больше, чтобы возобновить работу наших игровых серверов в кратчайшие сроки. Спасибо за терпение, понимание и за то что Вы с нами!

    Ваши Ген.Администраторши и разработчицы Анфиса и Аннэт! До скорой встречи на наших обновлённых игровых серверах!
    Вы не авторизованы на портале
    Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.