A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 99
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Небольшие, но важные обновления

Сегодняшние обновления были несколько незапланированы новым планом обновлений. Но если о них не написать, как мы делали раньше - о них никто бы и не узнал. Поэтому мы решили описывать каждое выпущенное нами обновление. Ведь каждое обновление делается для хороших игроков. А наши хорошие игроки должны знать что и в какой сфере мы улучшили или исправили. Сегодняшнее обновление хоть и небольшое, но очень важное. Вчера один из игроков потерял деньги, потому что не успел оплатить бизнес до пейдея. Как это произошло. Игрок выиграл аукцион за бизнес. Поехал в банк оплачивать его. Оплатил 225 000 из необходимых 300 000 и наступил пейдей. Соответственно бизнес продался. Игрок потерял 225 000 и лицензию на бизнес.



Несмотря на то что на ближайшие дни уже запланирован выпуск следующего обновления, над которым мы усердно работаем - мы не смогли не отреагировать на то что игрок потерял деньги. Ведь это удобство наших хороших игроков. Игрок купил бизнес чтобы трудиться и им заниматься. А не для того, чтобы потерять деньги и лицензию из-за того что на несколько секунд не успел оплатить свой бизнес. Поэтому этой ночью мы позаботились о наших хороших игрокам и оперативно добавили это важное обновление, чтобы с нашими хорошими игроками таких неприятностей с потерей денег и лицензий больше не случалось. Мы подстраховали игроков временем. Раньше, когда игрок выигрывал аукцион, у него было время оплатить бизнес только до пейдея. В пейдей снималась плата и если деньги на оплату бизнеса, выигранного на аукционе, не поступали в полной мере - бизнес, соответственно, продавался. Система ведь чугунная. С ней не договоришься. Успел-не успел, а пейдей наступил и система снимает деньги. Если их небыло - бизнес продавался дальше. А что делать, если аукцион закончился за минуту до пейдея. Естественно, игрок не успеет доехать до банка и оплатить. Поэтому-то вчера игрок и потерял 225 000 и лицензию, потому что не успел до пейдея оплатить необходимых 300 000.



Чтобы подстраховать наших хороших игроков-бизнесменов, мы добавили гарантированные 15 минут на оплату после окончания аукциона за бизнес. Даже если аукцион закончится за секунду до пейдея - выигранный на аукционе бизнес не пропадёт за неуплату лота. Этого времени хватит, чтобы неспеша доехать до любого банка и оплатить бизнес. Это даёт гарантию, что игрок легко сможет успеть доехать и оплатить свой новый бизнес из любой точки игрового мира к любому банку.



Кроме этого обновления для удобства хороших игроков, сегодня ещё исправлена небольшая накладка с сейфом и камином в интерьере домов "Люмен". Теперь сейф перенесён на правую стенку над пакетом с дровами для камина. Игрок, нашедший эту накладку и сообщивший её нам, предложил поставить сейф на стене возле стола. Но сейф, всё же вещь, которая не должна быть на виду с первого взгляда при входе в дом. Поэтому мы припрятали сейф за углом. Наш сервер разросся на огромное количество программного кода. И зачастую найти маленький баг невозможно. Но за то его легко можете найти Вы, хорошие игроки. Ведь Вы постоянно используете то, что мы разрабатываем и быстрее заметите, если где-то не заменено слово или что-то выглядит не так, как задумывалось.



Мы будем благодарны Вам, если Вы будете сообщать нам о мелких моментах, которые могут встречаться в игре. Как, например, у нас уже давно заведено говорить "регион", а в некоторых местах в работе таксиста по-прежнему встречается устаревшее слово "штат". Мы будем Вам благодарны, если Вы будете сообщать нам о таких небольших моментах в соответствующий раздел форума, чтобы мы могли их исправить. До встречи в следующем, плановом обновлении A&A через пару дней. Заходите на наш сайт почаще. Как только выйдет следующее плановое или неплановое обновление - мы сразу об этом напишем для Вас новость.
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.