A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
83.222.116.222:3333
Онлайн: 54
Вход на портал
Имущество
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Фракции в сампе
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Множество обновлений для мафий, бизнесов, лидеров, замов и старательных рп игроков с хорошим онлайном и желанием работать!

Сегодня мы подготовили множество обновлений, которые по достоинству оценят все добропорядочные игроки. От младших рангов до лидеров и игроков, работающих на государственных работах. Теперь добропорядочным игрокам нашей игры самп, котоыре хотят работать, имеют высокий онлайн и делают всё для своих фракций или бизнесов - будет намного проще пробиться по карьерной лестнице. Вплоть до должностей Заместителей, Лидеров. Или даже до должности Администратора одного из игровых серверов нашей игры самп. Естественно, тоже с дальнейшим ростом и хорошими перспективами. Но об этом несколько ниже в тексте. Поскольку обновлений для нашей игры самп мы сегодня подготовили для Вас действительно много. Первое обновление мы подготовили для мафий. Теперь стрелы в нашей игре самп будут проходить намного более по рп и станут намного более интересными. Теперь в игре, как и в жизни, мафии смогут выбирать намного больше "удобных" мест для проведения разборок. Мы подобрали эти места с расчётом на истории мафий из реальной жизни. Чтобы аура стрел в нашей игре самп, максимально соответствовала ауре на подобных "мероприятиях" из реальной жизни. также это позволит расширить возможности рп, в виде отыгровок по рп "двойных похорон" и так далее. К тому же места выбраны таким образом, что стрелы можно проводить в разных направлениях. Хотите "мясо" - проводите в одних местах игрового мира нашей игры. Где и крики не слышно будет и выстрелы заглушит шум дороги или бетонные стены "косоулков" города. Хотите более сложную стрелу и более по рп - выбирайте другие места.

Второе обновление мы подготовили для бизнесменов. Теперь статистика по бизнесу в нашей игре самп стала более полной. Теперь Вы, являясь владельцем бизнеса будете видеть полную, а не смешанную статистику. Всё удобно и всё разделено и поставлено на свои места. Не забывайте пополнять Ваши счета вовремя и вовремя завозить продукты и товары. Поскольку, если Вы оставите Ваш бизнес без присмотра - он "слетит". Но, если Вы будете относится к Вашему бизнесу с любовью - он будет постоянно радовать Вас хорошей прибылью и, соответственно, достатком Вашего персонажа в нашей игре самп.

Мы не раз слышали от добропорядочных рп игроков, о том что все бизнесы заняты и что купить бизнес фактически нереально. Пришло время дать возможность работающим и имеющим желание работать людям - дать больше шансов иметь свой бизнес в нашей игре самп. Поэтому, следующее обновление сделано для людей, которые хотят иметь бизнес в нашей игре самп и вкладывать в него свою душу во благо других жителей и своего благосостояния. Также мы не раз слышали от лидеров и заместителей, да и других членов фракций, недовольства по поводу того что вместо того, чтобы воевать на терре - те же бандиты продают бизнес у мэрии. Поэтому, поскольку физически нельзя заниматься всем на свете одновременно, мы приняли решение пойти навстречу людям, которые хотят работать и работают. Поэтому, теперь можно иметь что-то одно. Или Вы находитесь во фракции и выкладываетесь на сто процентов, или же Вы вкладываете свои силы в Ваш бизнес. Поэтому бизнесмены теперь будут чаще мелькать на улицах и в объявлениях, и всё меньше - во фракциях. Догадываясь, какие вопросы у Вас могут возникнуть, что можно создать ещё один аккаунт и один будет во фракции, а второй будет бизнесменом - сразу оговорюсь. В нашей игре самп мы никогда не ставим на первое место онлайн. На первом месте должно быть качество игры для старательных игроков. Поэтому, по просьбах лидеров, заместителей и с инициативы Главного Администратора третьего сервера Олега Кипелова - мы подготовили для добропорядочных игроков с хорошим онлайном и желанием работать - ещё одно обновление.

Чего скрывать то что есть. Мы и сами не раз слышали от лидеров и заместителей, что недобропорядочные игроки создают множество аккаунтов и распихивают их в разные фракции. Тем самым подставляя лидера вплоть до снятия баном. И потом складывается ситуация, что лидер не понимает о чём речь. Он тратит деньги, набирает людей. А к нему приходит Старший или Главный Администратор и говорит что он плохо ведёт дела. Недоумевание лидера и замов можно понять. А вся соль в том, что недобропорядочный игрок создал один аккаунт. Отправил его в полицию. Создал второй - отправил его в армию. Создал третий - отправил его в банду. И в итоге, ни умений, ни знаний у него нет. Да и онлайна тоже. Поскольку онлайн рассеивается на разные аккаунты. Такие люди никогда ничего не добивались на сервере и обычно всё заканчивалось блокировкой всех аккаунтов. К тому же нельзя быть одновременно и хорошим хирургом, и учителем и сантехником. Хирург, который "умею делать всё и могу даже штукатурить стены профессионально" пишется через букву "Е".

Поэтому, мы решили пойти навстречу лидерам и заместителям в нашей игре самп и также дать возможность им набирать только самых лучших и старательных игроков с хорошим онлайном. Теперь руководящая верхушка фракции может видеть онлайн игрока, которого они принимают во фракцию. Если онлайн игрока удовлетворительный или замечательный - этого игрока можно принимать во фракцию, учить его рп и продвигать по карьерной лестнице. И вполне возможно, что потом его даже заметим мы и пригласим, вместе с Вами, работать в команду Администраторов одного из игровых серверов нашей игры самп. Если онлайн игрока плохой или вообще ужасный - перед Вами недопропорядочный игрок. А точнее - его твинк - один из его аккаунтов. Ему у вас делать нечего. Поэтому что если это армия - он будет сливать у Вас маты. Если это банда - он будет отдавать территории. Одним словом вредить Вам и Вашей фракции, доводя Вас, как лидера до бана за то что Вы не справились с должностью. А состав фракции - до расформировки. Поэтому с такими недобропорядочными игроками лучше не связываться и во фракцию к себе не принимать для своего же блага и для блага своей фракции. Данное обновление значительно облегчит жизнь лидерам и замам. А так же даст дорогу добропорядочным игрокам с хорошим онлайном и желанием работать во благо своей фракции в нашей игре самп.

Кроме того, возможность смотреть онлайн членов фракции позволит Лидерам также определять недопропорядочных игроков и в процессе их работы во фракции. В случае, если те собьются с истинного пути. Поэтому теперь лидеры в нашей игре самп могут проверять онлайн члена своей фракции также и во время повышение. Зачем содержать у себя человека, от которого нет толку для фракции, и который тянет её вниз и доводит Лидера до бана. Верно? Верно! Это ещё одно обновления в нашей игре самп для лидеров, замов и для повышения качества игры для добропорядочных игроков с хорошим онлайном, которые стремятся работать, но раньше им было сложно пробиться в руководящую верхушку наших игровых серверов самп.

Следующее обновление сделано для игроков, которые в нашей игре самп играют старательно, делают всё для своих фракций, штата и имеют хороший онлайн и высокие уровни. Это наше уважение к таким людям. И они по достоинству его заслужили. Теперь у таких игроков нашей игры самп, которые по праву уже стали "ветеранами" игры в Меню /mm => [2] отображаются статусы, которые они по праву заслужили. Чем Выше Ваш уровень - тем более уважительный у Вас статус. В данный момент в нашей игре самп самый уважительный статус, который мы видели - у одного из Главных Администраторов первого сервера - Макса Реннера. На момент написания этого материала его онлайн составляет 5869 часов чистого времени без учёта АФК. В переводе на непрерывные дни онлайна - это 8 месяцев непрерывной игры на сервере. Впереди у Макса Реннера ещё два статуса. Которые ещё выше, чем тот, который у него сейчас. Озвучивать мы их не станем. Каждый их увидит по достижению нужного высокого уровня в нашей игре самп. Естественно, такие добропорядочные и работающие игроки как Макс Реннер становятся Главными Администраторами и работают в коллективе, со всеми вытекающими правами. Среди которых уважение и ещё много чего, что по заслугам связано с их работой на данном посту.
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.