A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 67
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Множество глобальных уникальных обновлений для банд и не только! Дочитайте до конца

(!)

Обязательно дочитайте эту новость до конца

(!)


Сегодня мы подготовили множество интересных обновлений для гетто и не только. Эти обновления не только позволят сделать игру ещё интереснее, но и решить некоторые спорные вопросы в рп процессах игры. Кроме того, мы стремились сохранить ауру сингловой игры ГТА Сан Андреас. На момент выхода - все обновления уникальны и не имеют аналогов ни по геймплею, ни в техническом плане. Начнём мы с обновления в отношениях между полицией и бандами. Теперь, если полицейский, сотрудник ОМОНа (SWAT) будет терять на территории гетто щит - любой бандит сможет этот щит подобрать. Это не просто обновление, но и ещё и предпосылка к следующему глобальному обновлению для банд и полиции, которое мы уже готовим. А сегодня подбирание формы, ключей в гетто стало подобно сингловой игре ГТА и теперь сделано точно по РП. Выглядит это и по рп и намного приятнее в геймплее. Это касается всего в нашей игре самп. Формы, ключей, щитов. Кстати, для любителей нарушать мы тоже приготовили маленькое обновление ]:) При увольнении и варне оффлайн теперь оружие будет отбираться.

Следующее обновление нашей игры самп будет самым приятным для бандитов. Сливки в бочке мёда) Кроме того, это обновление позволит устранить конфликты с устоявшимися застоянными канонами "лишними на терре" и "пауергеминг, если бандиты идут с битами на вооружённых". Сначала небольшое разъяснение. Если идёт война за территорию и у банды нету патронов. Я уверена, что никто не станет ложиться на асфальт и ждать пока его пристрелят. И никто не станет убегать, имея в руках биту. Потому что шансы получить пулю в спину - почти 100 процентов. В реальной жизни так никто не делает. Честно, сказать, не знаю кто придумал что это ПГ, но оно прижилось. Видимо кто-то, кто ни разу не видел драки.

Те, кто хоть раз шёл стенка на стенку в ООС - те знают, что там идёт в ход всё. От камней и бит, до палок с гвоздями и зубов. И простым прохожим туда по рп нечего соваться. Не потому что Администратор уберёт лишнего на терре, а потому что могут ограбить или покалечить. Это по рп. И теперь, самое вкусное обновление для бандитов!

Теперь в гетто можно грабить! Потому что гетто должно быть не тряпочкой, а его должны бояться. Потому что там бандиты, а не феи в розовых туфельках и стрингах. Теперь, если на честно отжатой территории банды, шастают не члены банды - бандиту ничто не помешает причесать хорошенько незваного гостя битой. Убежал незваный гость - для него всё будет хорошо. Но если он не убежит... Помните, как начиная с ГТА 3 было в синглах? Мы воссоздали это возможность и в нашей игре самп. С каждым причёсыванием бандитом незваного в гетто гостя битой - тот будет терять деньги. Соответственно, бандиты их смогут подбирать и забирать себе. Естественно, как всегда никаких вводов команд, чтобы сэкономить Вам время для игры. При чём, чем точнее удар битой - тем больше сумму будет терять жертва. Поэтому, если будут на терре лишние - ничто не помешает их прессануть так, чтобы им перехотелось туда лезть. Гетто - это территория бандитов. И бандитов должны бояться. Кроме того, это позволит бандитам больше зарабатывать, охотясь на зевак, которые забредут в гетто. Бандитам на территории своей банды можно грабить всех , начиная с 4-го уровня. Понятно почему. Чтобы не обижали маленьких новичков, которые ещё только постигают суть игры. Естественно, чем больше у банды квадрат отжатых территорий в гетто под их сферой влияния - тем больше жертв попадёт в их паутину. А это - дополнительные хорошие деньги.

Более понятно: бандиты могут грабить всех на своей территории. Для того чтобы можно было ограбить прохожего, он должен быть на территории банды и иметь 4+ уровень включительно. Для того чтобы ограбить - нужно ударить максимально точно битой. В зависимости от точности попадания - прохожий будет терять деньги. Эти деньги нужно подобрать и они будут уже собственностью того, кто их подобрал. Поэтому, отныне бандитам на руку, чтобы простые прохожие бегали по гетто на их территории. В свою очередь, другим жителям штата лучше воздерживаться от прогулок по опасным районам. Во время капта, грабить могут на своём квадрате те, на кого нападают. Всех, кроме тех, кто нападает. Поэтому, говоря языком гетто и бандитов, на каптах лидерам можно будет выстроить в банде целую группу по опиз*юливанию левых на капте дубиной. ]:) Само собой, превратив это в плюс и в заработок для банды.

И теперь, чтобы окончательно усладить всех, кто в банде или не в банде - небольшой анонс очень вкусной Акции. В преддверии вкусных скидок на донат мы подготовили для всех вас уникальную акцию "Золотая лихорадка". Поскольку, в отличие от других товарищей, у нас экономика полностью реальна и проблем с ней нет - мы можем себе позволить устроить акцию на деньги и буквально забросать наших игроков деньгами. Лето - горячая пора. В преддверии лета, в среду и четверг мы проведём акцию "Золотая лихорадка". Вам не хватает на машину? Или на дом? Или Вы только начинаете игру и пока не очень много зарабатываете? Испытайте свою удачу в охоте на деньги и улучшите своё финансовое положение! Будьте всё время онлайн в среду и четверг и ищите деньги по всему серверу! Они Вас ждут! Не будет Вас - их найдёт кто-то другой!


Суммарный бюджет акции

"ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА"

500 000 000 рублей!!!

Полмиллиарда рублей ждут Вас!!!
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.