A&A Role Play
Попробуйте это
83.222.116.222:1111
Как играть
Онлайн: 72
Вход на портал
Дома на колёсах
Дома
Квартиры
Магазин "Уют"
Гаражи
Машины
Мотоциклы
VIP-машины
Мэрия
Автошкола
Скорая помощь Лос Сантоса
Скорая помощь Сан Фиерро
Night Girls
Уличные гонщики
Байкеры
Рокеры
Казино "Venus"
Силовые структуры
Армия "Зона 51"
Армия "Авианосец"
Полиция Лос Сантоса
Полиция Сан Фиерро
ДПС
СВАТ
ФБР
Банды сампа
Гопники
Грув стрит
Баллас
Вагос
Ацтек
Рифа
Мафии сампа
Якудза
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Новости в сампе
Новости Лос Сантос
Новости Сан Фиерро
Новости Лас Вентурас

Маленькое подведение итогов и планы

Поскольку в предыдущей ветке новости накопилось уже под 180 комментариев - поэтому решили вынести часть уже озвученной и новой информации о наших самп рп серверах в новую ветку новостей. Давайте, чтобы было понятно, без лишней воды... Не упоминая что было. А лишь что есть, что (надеемся) будет и чем сердце успокоится.

1. Никакого вайпа не будет. С момента как Вы вышли с сервера (не важно до или во время ДДОС атак и выключения серверов) всё сохранено. Всё будет точно также, будто Вы вышли пару секунд назад и снова вошли.

2. Для тех кто не знает что значат слова "не будет вайпа". Вайп - это обнуления всего что есть на сервере. У нас вайпа не будет. Небыло почти 2,5 года и не будет и сейчас. То есть останутся уровни, скиллы, машины, дома, квартиры, навыки владения боевыми искусствами, бизнесы, заправки, ранги, лидерства, администраторы, домашние счета, состояния машин, тюнинг и всё остальное. Будет полностью всё. Как Вы вышли с Вашего аккаунта - таким Вы его и застанете. Сохранятся даже счета квартир, домов, телефонов, бизнесов. Вобщем всё всё всё. Всё будет так, будто ничего не произошло. Запустим серверы - и Вы дальше продолжите спокойно играть с того места достижений, где закончили играть.

3. Как уже говорили, скоро весна - будут ваши любимые дома-вагоны. И их будет очень много. Будет в новом сезоне очень много обновлений-расширений для домов.

4. В новом сезоне будет просто огромное обновление, о котором никто из вас сейчас даже не догадывается. Но все хотят этой возможности. Она будет, не смотря на ресурсы, которые будет потреблять.

5. Как предлагала сегодня девушка в комментариях - планируются подарки на дни рождения для освоившихся жителей штата.

6. Ближе к лету планируются как возможный вариант кредиты. Это будет зависеть от онлайна. Чем выше будет онлайн - тем быстрее это будет.

7. Планируются, как возможный вариант депозиты.

8. Если всё будет хорошо - планируется возрождение второго сервера. Вполне возможно что с тру рп и полностью без доната.

9. С возобновлением работы сервера будут работать на версии самп 0.3Z. Скачать новую версию клиента самп 0.3Z уже можно по любой из ссылок сайта "Скачать САМП"

10. Скорее всего сменится IP-адрес. Следите за новостями на главной странице этого сайта. Любая информация и новости о серверах публикуется ТОЛЬКО в домене http://www.aa-roleplay.ru Если Вы видите информацию на других ресурсах - ни в коем случае не идите туда и не вводите Ваш пароль. Злоумышленники могут воспользоваться ситуацией чтобы своровать пароли от ваших аккаунтов! Новые IP адреса серверов будут размещены ТОЛЬКО ЗДЕСЬ на сайте http://www.aa-roleplay.ru как и любая информация, касающаяся Проекта. Будьте внимательны!

11. К сожалению в выходные дни не работает ни один из отделов продаж. Поэтому решение всех вопросов начнётся в понедельник 17.02.2014 с началом рабочего дня в офисах. Как только будет подписан договор между нами и выбранным ДЦ - мы сразу же приступим к первичной настройке нового оборудования. В первую очередь будут выполняться работы для запуска серверов в режим работы. Всё остальное, что не принципиально, в целях экономии времени и уменьшения простоя будет выполняться уже "на ходу"...

12. Первое время стрельба в новой версии будет по пингу, как и раньше. Далее будем думать и принимать совместно решения.

Всё это и многое другое в планах. Ещё раз спасибо большое всем, кто нас поддерживает. Я уверена, и не один раз уже убедилась что наши игроки - самые лучшие.

(Всё то, что было написано с этого места и ниже - убрала. Мы решили что для нас больше нету конкурентов. У нас есть только наши игроки. И для наших игроков мы будем делать всё, что в наших силах и знаниях! Всё остальное даже не второстепенно, а просто не важно и нам больше ни к чему. У нас есть только наши игроки.)
Вы не авторизованы на портале
Предлагать дополнения и комментировать материалы могут только пользователи нашей игры. По достижению в игре 5 уровня для вас создастся аккаунт на портале. Используйте "Единый аккаунт", чтобы авторизоваться на портале.